热门 优雅的拎包小弟,心动马自达EZ-6的一天

不知名的花火
0浏览 · 2024-04-25 21:38· 发布于浙江
关注
万众期待的北京车展它来了,作为一名爱车的小同志,我是不可能错过本次车展的。终于在我的威逼利诱(死缠烂打)下,我以“拎包小弟”的优雅身份跟着林总来到了车展现场。

当然我也是带着目的来的——想在今年给自己物色一辆新车。来之前我也是做足了功课,相比与来到现场,就直奔百万级别豪车展台的林总,我的目标就比较落实了——操控之神马自达展台,下面就跟着我这个凡人的角度来看一下吧。

今天神车马6它归来了,不过是以新车的形式,正式更名为EZ-6。此时此刻我想说,虽然这款已经改名成为EZ-6,但我还是喜欢叫它为新款马6,就当是我最后的倔强吧,哈哈~

该车尺寸:长4921毫米,宽1890毫米,高1485毫米 。妥妥的是要冲击B级跟C级轿车市场无疑了。

从车展亮相的身影可以看到,这辆MAZDA EZ-6融合了马自达的设计和电动时代的新元素,展现了运动型轿车的纯粹的美感和炫酷。

马自达EZ-6的这款车型在底盘平台部分采用长安EPA1纯电平台打造,有纯电和增程两种动力形式,并且也会采用后轮驱动。也就是说,长安提供底盘平台、智能化以及三电系统,而马自达则负责车辆外形设计以及底盘调校。车还是要看调教的,想必经过马自达团队的一番调教后,在机械素质层面上,驾控品质总会远超以往车型,不排除后续EZ-6会有高性能四驱版的出现。

这个尾部也是非常有特色的,微微上翘的尾翼,跟马自达标志性的炮筒尾灯,糟糕是心动的感觉。

内饰一直是马自达的槽点,这辆新车的内饰,看着已经改动了很多,尤其是这个中控大屏,有没有你心中大彩电的感觉啊。

感觉这辆马自达EZ-6的到来就是为我这种喜欢汽车,对生活有憧憬,无论任何场景都希望自信有型地享受驾驶的人群而打造的,当然最重要的还是像我这种凡人买得起才行。

最后在预计价格方面, 马自达EZ-6的售价预计将会在15~18万元之间。在你们心中这辆车子预售多少才合适呢?

看完车子再去展台旁边,来杯美式~喝完该去找林总拎包了!

点击展开剩余73%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泪雨狂啸 关禁闭 已屏蔽
天际ME5
车尾设计更长安的很像,难道出自同一设计师?
04-26 09:14 来自上海 回复
天空之城_iam001 关禁闭 已屏蔽

这个黄色内饰很漂亮,但是依照长马抽风的习惯,估计要顶配才能选。

04-26 12:58 来自福建 回复
jxw1018 关禁闭 已屏蔽
思域

这个脸改的很漂亮,后屁股太难看了,SL03我最不满意的就是这个屁股,结果又来了个照搬,刚才有网友说换成起源A07的屁股估计要比这个好看协调多了

04-26 16:23 来自河南 回复
连广兴 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
白色的前脸漂亮
04-28 06:01 来自山东 回复
不知道叫什么名啊 关禁闭 已屏蔽

05-19 17:09 来自山东 回复
宁季夏第三月 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友4429054 关禁闭 已屏蔽
    中华V7
    本楼已被删除
      石头的心豆辣 关禁闭 已屏蔽
      凌渡
      本楼已被删除
        不知道叫什么名啊 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56