***!可算是出来口恶气。

纠结E还是5
0浏览/2022-06-16 21:41
+关注

大家在这个群里或者在前途50的论坛里经常会看到很多水晶或者说二手车贩子。不停的在搅浑水。
这车增值保值。这辆车明明有售后,有维护,我人就在苏州。一个电话售后就上门啦,那些说没有售后,没有维护的,都是车黑。都是买不起车的穷。。。
我前几天就做了保养。他们都在胡说。你们都信我真实车主在这里,你们还不相信吗?赶紧来买我的二手车啊!
最牛逼的是居然有人在论坛里发了一个28万的求购贴,然后开了一年。标价31万,要再卖出去。真的,他要是成功了,我终于相信为什么中国有人参加传销了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Rex腕表 关禁闭 已屏蔽
31求求来一辆吧
2022-06-18 14:35 来自浙江 回复
拉法拉2015 关禁闭 已屏蔽
锐志
这公司之前拖欠保洁阿姨的工资付清了吗
2022-06-18 19:17 来自江苏 回复
kcrazy 关禁闭 已屏蔽
2022-07-15 21:53 来自山东 回复
四合院猫猫 关禁闭 已屏蔽
California T
穷G,去纠结你的e还是5吧,纠结一年了 还没买,不会吧 不会吧 不会是贷款办不下来吧
2022-07-15 23:22 来自江苏 回复
木木雪晨 关禁闭 已屏蔽
丰田86

说实在的,这车就产品来说,值40万,不要黑它是工业垃圾了,不要拿它和法拉利迈凯伦来比,没可比性,我开过这车好多次,个人觉得是一辆不错的巡航大跑车,很多车评人说这车底盘设计不好,转向不灵敏之类的,它毕竟不是赛道版跑车,是一辆城市巡航的车

2022-10-01 09:53 来自江苏 回复
神奇的锦鲤 关禁闭 已屏蔽
还吹的无非是黄🐮和手里有前途k50在卖的
2022-10-12 04:19 来自福建 回复
QSHUS 关禁闭 已屏蔽
哥们给个电话呗,我打算入手找您参谋下
2023-02-09 15:42 来自吉林 回复
7451555 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

我一直认为,车是好车。。。。。。。。。。。没有玩好!

2023-03-30 16:33 来自新疆 回复
纠结E还是5 楼主 关禁闭 已屏蔽
兄弟们K50论坛凉了吗?
2023-10-28 17:05 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56