奔腾E01科技感十足的中型SUV-我与车模共赴山海

萬事勝義 奔腾B50
0浏览/2022-07-28 22:12/发布于 黑龙江
+关注
奔腾E01是一汽奔腾首款纯电车型,定位中型SUV,无论内外科技感都很强。个人今年来乘坐过几次纯电车型,加上不断上涨的油价,开始关注新能源纯电车型,只是去年刚换了奔腾B70加上地处东北没有车库所以才暂时停留在观赏阶段。当地四S销售店没有实车,为了更好的了解他,我特意去奔腾YOMI商城购买了车模回来进行研究,然后和网评做下对比。

奔腾E01车头呈现出凌厉的设计风格,看上去非常简明。再配合饱满的大灯,能夺得年轻人的喜爱。该车配备了LED日间行车灯、大灯高度调节、大灯自动开闭,自动远近光等

前进气格栅是新能源车型普遍的封闭式的,同样采用了奔腾家族特有的雨滴💧垂暮式设计方案,两侧行车灯采用了类似奔腾T99的家族设计方案,整体简洁明了,中网中央奔腾世界之窗LOGO,配合起来相当不错

车身尺寸为4639MM*1880MM*1640MM,该车采用了时尚大气的线条,侧围看上去非常吸睛,搭配大尺寸厚壁的轮胎,造型抢眼。

车身线条简单勾勒出了比较中性的设计方案,比较这定位于城市新能源SUV,没有必要做的太肌肉💪🏻了

黑色悬浮式车顶,五幅式降阻设计了轮毂配大尺寸轮胎,整车给我的感觉还是有点运动感的

内饰采用的是皮质拼色设计,干净整洁,整车所有功能集中于一块大屏上进行操控,科技感不错

车尾设计简洁质朴,尾灯采取的是近年流行的贯穿式尾灯,由于没见到实车,一切感觉均是从车模和网络得来。

换个角度来一张

发动机舱采用的是全覆盖式设计,整个机舱干净利落

打开发动机盖,漏出发动机真容。本人对电车不是很了解,确切的说这是电动机?

该车一款前置电动机汽车,前轮驱动的,电动机最大功率为140kw,最大扭矩为320牛米。该车使用了电池的能量密度更高,重量也是更轻的三元锂电池。同时这也是一款采用了四轮独立悬挂的车子,前悬挂为麦弗逊独立悬架,后悬架为多连杆独立悬架。

透过前风挡可以看到奔腾特有的3D小姐姐,行车途中可以陪你聊天啊

门把手同样采用了纯电车型善用的隐藏式门把手

尾灯下英文奔腾车标,另外据说这个车的后备箱开启方式比较特别,有一个小灯照射在地面,只要用脚扫过照射区域即可开始后备箱,有机会一定体验一下。

新能源车型替代传统燃油车辆是时代的发展趋势,前段时间去长春看到路面上好多纯电红旗出租车,采取的是换电的方式运营。我对于纯电车型的了解是始于最近油价上涨,关注此车型也是因为多年来对奔腾的信任和认可,只是可惜没有实车可以感受!

儿子的车模展示

三代奔腾B70我现在的日常用车,最后的奔腾B50我的第一台车,白色的奔腾X80是我当年心心念念的车型,奔腾的纯电车型将会是我的下一辆车

某展上的奔腾概念车,家族式战戈大灯,犀利前脸

贯穿尾灯同样战戈设计,奔腾英文车标也亮起来了

侧面只能用一个字形容“美”

请大家原谅我没有找到哪里开门,后视镜也不是传统意义的了

个人猜测如果奔腾出一款纯电轿车,会不会和这个比较相似呢?如果颜值如此,奔腾再把内部细节做好,那么我肯定会选,不知道你会怎么选择?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事勝義 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-29 12:15 来自黑龙江
    花草茶香 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    2022-07-31 06:13 来自山东 回复
    舞动黑骑士 关禁闭 已屏蔽
    支持
    2022-08-16 11:13 来自吉林 回复
    一定要喝热水 关禁闭 已屏蔽
    奔腾T77
    支持
    2022-08-23 11:41 来自吉林 回复
    海沸波翻 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    2022-11-18 04:45 来自河北 回复
    萬事勝義 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50
    2023-02-23 19:01 来自黑龙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56