热门 今天去看了530,最近的价格真香啊

精彩评论

弯弯月亮1987 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
第一次听到说这款5系好看的
苏大强2024 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
开了这么久了,我路上只看到过2次,后面看是真的臭的一笔

全部回复 只看楼主

衡水车友7689035 关禁闭 已屏蔽
颜值可以接受 天窗打不开不能接受
06-11 04:03 来自北京 回复
luofeng0458 关禁闭 已屏蔽
我感觉一个油车转换电车的时代,人的眼光也要改变。
06-11 07:43 来自山东 回复
雲_飛_陽 关禁闭 已屏蔽
香个嘚,首付30%贷款30万,五年还款提前两年还完,走银行,等额本息,扑该就是一个坑
06-11 08:24 来自广东 回复
cgg_0816 关禁闭 已屏蔽
这软文,写的一点水平没有!
06-11 08:52 来自辽宁 回复
深圳车友7393340 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    极速小灰 关禁闭 已屏蔽
    被奔驰e完爆
    06-11 10:07 来自北京 回复
    笑傲一馁 关禁闭 已屏蔽
    个人感觉挺好看的
    06-11 10:39 来自广西 回复
    不喝热水的 关禁闭 已屏蔽

心动的节奏啊

06-11 12:05 来自宁夏 回复
    深圳助贷车友 关禁闭 已屏蔽
    好丑啊
    06-11 14:33 来自广东 回复
    万事开头难 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我是宝马车主,丑不丑先不说,B48大面积漏水,修的怀疑人生,为了车主安全,为了百年品牌…官方赶紧召回吧,这已经不是通病了,是缺陷…
    06-11 16:55 来自湖北 回复
    个人收2尊享运动2年 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    明显是充值了的
    06-12 06:19 来自安徽 回复
    三亿少女的噩梦 关禁闭 已屏蔽
    老实说,收了多少钱?
    06-12 11:16 来自广东 回复
    靠谱殿下6609 关禁闭 已屏蔽
    侧面看着像奔驰c
    小鑫丸子 关禁闭 已屏蔽
    这车真是难看,没以前的款式好看
    06-12 11:27 来自重庆 回复
    金麒麟0788 关禁闭 已屏蔽
    最丑的一代,没有之一
    06-12 11:31 来自江苏 回复
    汽车之家88653215 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    上购车票据
    06-12 11:34 来自上海 回复
    SeanChanCF 关禁闭 已屏蔽
    实话说,我还是喜欢F18的外观和操控,但是看完这一代5系,只能说G38直接吊打G68。同行的销量全靠友商助攻衬托
    06-12 11:43 来自广东 回复
    科比爷灵翼 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    太丑了真的,丑的已经让5系身败名裂了
    06-12 11:44 来自浙江 回复
    深圳车友7393340 关禁闭 已屏蔽
    点进主页一眼拖
    06-12 11:50 来自广东 回复
    igoodplus 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    奔驰宝马都是网上图片看的车,实车还是自带气场的,主要是品牌标的溢价
    06-12 11:53 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56