热门 今天去看了530,最近的价格真香啊

小小狂徒在何处
0浏览 · 2024-06-06 21:48· 发布于北京
关注
今天和媳妇儿闲着没事儿去逛4S店,一直商量着要换一个小轿车,把家里的老电车给换回油车,当年为了图新鲜,这几年吃够了充电的苦。5系新出了,我俩就赶紧过来约着看一下,二话不说约个试驾。

不得不说宝马4S店的销售还是很给空间的,刚好也给了我们足够的时间去看车,新5系很好看,都长在我们的审美点上。

新5整体看上去还是很大气的,跟上一代比各种设计细节也都有更新,属于是全新的一代升级。

从外后视镜上的摄像头可以看出,这代车型的智能辅助配置多起来了,后边实际了解体验也证实了这一点。

从车尾看,这代5系还是硬朗范儿的,但是回家看照片的时候我才发现530也和i5做了一样的车尾设计,把排气管藏起来了,这点我还是持反对意见的。

经典的双肾+经典的天使眼,不过都做了新设计,双肾更大,双眼更有神。

这个氛围灯我真的是吹爆,不过分,刚刚好,而且体验了一下这套车机系统,自带的模式调节选项可以自定义各种光效,真的很好看。

车身侧面看过去,还是经典的后驱大额头设计,比例还是好看的,而且这辆车的空间也是自不用说。

进入车内,说说这套内饰,默认标配的这个金属纹理我就很满意,和外观的金色装饰相得益彰,而且感觉也很简洁大方。

方向盘的设计,手感比较的饱满,握感不错,试驾时感受到方向盘转起来还是比较轻盈的,非常的省力。

现在都流行前面一个联屏了,新5也是这样,屏幕清晰度不错,触控也挺流畅

再看看内饰的搭配,我个人还是很满意的

后备箱空间也不用说,非常够用

从这个角度看上去整车还是有一定厚度的,显得这辆车比较的扎实,有质感。在试驾过程中可以感觉到这辆车的底盘非常的整,能够传递一定的路感,更多的带给我的还是舒适。

这个位置有一个很大的5的Logo,设计在这里挺有意思的。估计设计师是想强化这套新设计给人的印象。

最后跟销售了解到,新5系目前的折扣那是真的大,本来来看车前意向还没有这么确定,听到价格直接想要买买买了,媳妇也是一样的想法,看来马上要加入5系大家族了。

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

弯弯月亮1987 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
第一次听到说这款5系好看的
苏大强2024 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
开了这么久了,我路上只看到过2次,后面看是真的臭的一笔

全部回复 只看楼主

花开花落知天下 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

新5系实车其实不是网上图片那么丑的,网上一群没看过实车的车喷得凶

06-07 20:09 来自四川 回复
liddong 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
这帖子,给你5毛,你走
06-09 08:01 来自安徽 回复
gxn153663876 关禁闭 已屏蔽
扒瞎扒🦐是不是就在你这来的
06-09 15:03 来自吉林 回复
牛气冲天5971 关禁闭 已屏蔽
小编的脑子也是被门夹了
06-09 15:15 来自广东 回复
懂懂5202 关禁闭 已屏蔽
新5系,新7新实车都可以,特别7系,有劳的感觉,键盘侠没见过实车,都在瞎喷
06-09 15:17 来自浙江 回复
绵阳车友1413422 关禁闭 已屏蔽
这个中控太丑了
06-09 15:23 来自四川 回复
ANDYSUE10123 关禁闭 已屏蔽
尾灯换换吧,其他都忍了
06-09 16:56 来自尼日利亚 回复
施婧婧 关禁闭 已屏蔽
顶配38万。
06-09 17:26 来自浙江 回复
苏大强2024 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
开了这么久了,我路上只看到过2次,后面看是真的臭的一笔
06-09 17:28 来自江苏 回复
augcwlaplit 关禁闭 已屏蔽
好看😄
06-09 17:47 来自辽宁 回复
亲亲苹果香 关禁闭 已屏蔽
死***丑
06-09 18:40 来自安徽 回复
aua8g0gk5fw 关禁闭 已屏蔽
太丑了
06-09 19:00 来自江苏 回复
JEPCC 关禁闭 已屏蔽
域虎7
以为是起亚
06-09 19:21 来自江西 回复
darexu 关禁闭 已屏蔽
***到手?
06-09 19:36 来自福建 回复
水激寒冰 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
今天去车展现场看了,新5系是真丑,还有7系
06-09 19:44 来自广东 回复
邵阳车友4248864 关禁闭 已屏蔽
更喜欢A6
06-09 19:47 来自吉林 回复
chenxiaojuan2015 关禁闭 已屏蔽
屁股变短了 有点丑
06-09 21:08 来自广东 回复
哈哈嘿嘿哼哼 关禁闭 已屏蔽
五系明年肯定大改变,信不信,这个外观中国人不接受
06-09 21:25 来自四川 回复
别蹦我啊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
把墙上这一套装上去肯定不丑
06-09 22:27 来自江西 回复
A低调9488 关禁闭 已屏蔽
5系现在做的真丑,还是我的18款5系耐看
06-09 22:33 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56