热门 今天去看了530,最近的价格真香啊

精彩评论

弯弯月亮1987 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
第一次听到说这款5系好看的
苏大强2024 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
开了这么久了,我路上只看到过2次,后面看是真的臭的一笔
丑到打码 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
昨天路上看到实车了,就看了一眼,感觉自己脏了。。。。。。

全部回复 只看楼主

zym001 关禁闭 已屏蔽
没有卖不掉的车,只有卖不掉的价格
07-02 20:27 来自云南 回复
我是一个新手而已 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
哈哈
07-02 20:31 来自四川 回复
南宁车友3980454 关禁闭 已屏蔽
够难看
07-02 20:55 来自广西 回复
我是小文哥w 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
真的是丑爆了
07-02 21:55 来自山东 回复
巡行夜晚的阳光 关禁闭 已屏蔽
看来确实卖不动了
07-02 21:56 来自山西 回复
A杨浩3852 关禁闭 已屏蔽
丑出天际了,
07-02 21:57 来自河北 回复
车友3238067 关禁闭 已屏蔽
其实他自己也不喜欢,不发前脸
07-02 23:06 来自湖北 回复
晋中车友6874359 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    忧伤无痕 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4
    宝奔
    一天前 来自安徽 回复
    Leon8006 关禁闭 已屏蔽
    难看好看,这看个人口味,萝卜青菜各有所爱,谁的媳妇在被人眼里不一定全是美女,买得起就买,买不起别酸性自我贬低自己。
    一天前 来自北京 回复
    猫猫醉拳 关禁闭 已屏蔽
    前面还凑活,后面是真的丑。
    一天前 来自河北 回复
    风吹四五六 关禁闭 已屏蔽
    这帖子肯定收费了
    一天前 来自安徽 回复
    一半青春一半梦 关禁闭 已屏蔽
    脑门被夹了 还是收钱了 能发出这种文章
    一天前 来自湖北 回复
    金华车友8033527 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    谁能拉个群,条件可以谈,
    一天前 来自河南 回复
    之家车友4067784 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      赵哥要减肥 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      车是确实不太好看
      一天前 来自云南 回复
      丿独镓灬汜忆丶 关禁闭 已屏蔽
      传祺GA6
      一天前 来自上海 回复
      高安车友168 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      如果你是很想过把五系的瘾的话,来吧开去遛个个把月,不要在这里强扭着说新五好看了!
      一天前 来自江西 回复
      浮地行走 关禁闭 已屏蔽
      5系除了后屁股外形,都蛮漂亮的吧
      20小时前 来自浙江 回复
      摇滚猫咪 关禁闭 已屏蔽
      宾利不丑么?卡宴不丑么?领导丑不丑?事实证明自己踮脚尖都摸不着的东西,再丑也不丑,伸手就能够得着的,要求苛刻。
      19小时前 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56