驾驶长安CS75打卡啤酒节主会场

smiled_cui 长安CS75
0浏览/2024-04-20 11:15/发布于 黑龙江
+关注
      说起青岛这个城市,大家首先想到的就是啤酒。而青岛啤酒节是这个城市一个著名的城市名片。我们通过啤酒节,可以了解这个城市。来到了这个城市已经有半个多月了。看了不少美丽的景色,今天有幸去青岛啤酒节的主会场看一看。
      这几年我一直长途自驾出行。车子开的就是我的这辆长安cs75。属于紧凑级的suv是长安车系里销量。毕竟群众的眼睛是亮的,这辆车子卖的好也是有原因的。在这8年多的时间里,表现非常出众。质量稳定,皮实耐用。空间宽敞。后排座椅放倒累了,还可以在车里休息一下,的确是一辆。

大城市里停车的确是一个问题,想找一个免费的停车位真的很难。

因为我住在这个宾馆,所以才能停在他的门口。

长安cs75的4个车窗玻璃都可以电动升降。

六速手动变速箱的表现也是可圈可点。

车内空间的表现也是相当给力。

怎么样?我的这个大屏幕还是不错吧。

威武的造型,让人百看不厌。

车子的后备箱承载能力超强。

车身侧面的线条也是立体感十足。

远远的就可以看到这个超大的高脚啤酒杯。

欢迎来到青岛啤酒的世界。

尤其是中午,广场上的人并不是很多。

晚上的时候这里是人山人海。

青岛啤酒的口感的确是不错。

到了傍晚,每个房子里充满的都是欢乐,美食和啤酒。

星际迷宫是孩子们的最爱。

青岛是一座美丽的城市。值得一游,就介绍到这儿吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

糖咯咯 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
真不错!
04-20 11:18 来自江苏 回复
雨的自由 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
在青岛啤酒厂里用塑料袋打出来的那个,喝着才爽
04-20 11:20 来自黑龙江 回复
不甜的香瓜 关禁闭 已屏蔽

现在的都是啤水了,早就不是以前的东西了

04-20 11:29 来自黑龙江 回复
风的季节9119 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
九年的车了,还在开,还不错
04-20 12:56 来自黑龙江 回复
山东小哥的大75 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD
这款车真是实用,空间够大舒适性很好
04-20 13:01 来自上海 回复
魔鬼胡安1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
真心的支持发帖
04-20 13:02 来自吉林 回复
魔鬼胡安1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
九年义务教育
04-20 13:02 来自吉林 回复
klg4125 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
喝啤酒
04-20 15:19 来自江苏 回复
小宝871 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持支持
04-20 16:23 来自辽宁 回复
爱是唯一9520 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
,开75游玩挺不错的
04-20 16:53 来自江苏 回复
虾丸 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持一下
04-21 10:57 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56