热门 军工品质-小北伴我前行#潮北出发 精彩绝伦#

四平车友6453415
0浏览 · 2024-03-20 15:23· 发布于吉林
关注
陆陆续续买车已经一年多了,谈谈我的感受
从最刚开始国产车不被家里人人看好,再加上还是魔方,北京汽车的新车型,所以很多人都抱着怀疑的眼光去看这台车。但是我还是不顾反对毅然决然的去选择它,我也愿意去支持国产车也愿意去相信它,一年多它也从没辜负过我的信任,也没有说其他车什么小毛病,三大件一点问题没有也经得起推敲,用料特别扎实。
说到这个用料扎实就不得不说了,刚买车回去,新手不怎么熟练掉头撞到学校门口的大石墩子了,硬是给大石墩子干飞1米远,而我的前保险杠只是局部有些碎片,不得不说日新月异的发展下国产车质量越来越好越来越经得起推销。
也跑过很多次长途了,从来没有因为什么质量问题耽误我的行程,一直陪伴着我走南闯北,现在小北不只是一个交通工具了,而是我的一个朋友!
希望国产车越来越好,北京汽车越来越好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友1179933 关禁闭 已屏蔽
别说还真挺结实
03-20 15:36 来自吉林 回复
追风少年331 关禁闭 已屏蔽
北京X7

北京魔方同价位里性价比还是很高的,必须支持国产!

03-20 15:36 来自北京 回复
成都车友1179933 关禁闭 已屏蔽
我以前也撞过一次石头,保险杠都撞掉了
03-20 15:37 来自吉林 回复
王琳凯4598 关禁闭 已屏蔽
选哈弗h6还是选择这个一直在犹豫
03-20 15:43 来自吉林 回复
王琳凯4598 关禁闭 已屏蔽
三大件靠谱吗
03-20 15:43 来自吉林 回复
长春车友0659487 关禁闭 已屏蔽
挺好看
03-20 15:49 来自吉林 回复
长春车友0659487 关禁闭 已屏蔽
确实招年轻人喜欢
03-20 15:50 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56