热门 十月定,十一月怒提17款舒适奇骏,附上用车感受和小部分装饰

全部回复 只看楼主

我是大鹏哥3281 楼主 关禁闭 已屏蔽

jeepleeeee 2017/12/06 23:07:32 发表在 28楼

兄弟是福州哪家4s店提的?我上月去福州中升福裕福峡路店说只能优惠2万 送点不值钱的东西

我是中升福瑞
2017-12-07 15:33 回复

252307716 2017/12/06 22:42:09 发表在 26楼

礼拜六去订车,可是还是在纠结舒适版和2.5低配!????

2.0就可以了
2017-12-07 15:34 回复

荣曜秋菊 2017/12/06 22:31:13 发表在 25楼

大哥你裸车优惠2.6万还要21万多呀?你是贷了需要利息的吗

Jackvbm 2017/12/06 22:06:06 发表在 24楼

我的刹车也会感觉,往前冲;后面发现换了95的油就没这种情况了!

我就是加95的

262934445 2017/12/06 15:06:22 发表在 18楼

方向盘套是不是要把方向盘拆了缝啊

不用啊
2017-12-07 15:40 回复
zgwjlzjllc 关禁闭 已屏蔽
飞度

菲力士健身大鹏 2017/12/07 15:33:13 发表在 39楼

加我

已加关注
福州车友6025646 关禁闭 已屏蔽
楼主长乐的
福州车友6025646 关禁闭 已屏蔽
我是8月份定车的,福清4S店提车,没贷款,才给优惠21000. 楼主优惠26000,价格喜人啊。不过你总价好像比我贵一万多了。
Answer鱼 关禁闭 已屏蔽
大哥,我已关注你,给个方向盘套子链接,谢谢。
深圳车友4780405 关禁闭 已屏蔽
提车为啥要怒 呢
带走全部云彩 关禁闭 已屏蔽
怒提?没看出你哪里怒了。
汕头车友0490281 关禁闭 已屏蔽

菲力士健身大鹏 2017/12/06 12:07:09 发表在 主楼

15年考完驾照,就一直在论坛看车,看了很多车型,总结一条,买车和谈恋爱一样,对眼的不一定是你想要的,最后合适自己的才是真的。在买车之前也看过很多车型(都是论坛看),基本锁定在SUV车型,符合这一选项的车型要具备这几个条件第一:省油(毕竟车是以后的主要交通工具)第二:保有量大(以后要是小问题备件好配)第三:牌子相对硬气,口碑相对好一些(保值率高,故障率低,省心)第四:空间大(毕竟家里有个小孩,更多要为家人考虑,毕竟在家庭面前我扮演的是一个司机)结合这几大因素,最后只有几个品牌系列入围(个人观念,与爱不爱爱国无关)德系:大众(其他也买不起)第一想到的是大众途观,结果看了一下实车,车身太短,内饰...

兄弟,颜色档次都一样,行礼架,侧踏 迎宾都一样,除了车牌,我还以为是自己的车
不过价格你比我给力太多太多,我才优惠1万6,什么都不送
笑洏芣語 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车顶行李架是粘上的吗
堕落英雄 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
齐齐哈尔车友6797449 关禁闭 已屏蔽
楼主裸车价便宜,我2.0舒适白裸价17.8万,黑龙江的。
念旧真的不好 关禁闭 已屏蔽
一入奇骏深似海!!!俩年心酸经历!!!就问一句,新款的还漏油吗?!!!上代奇骏入坑用户!!!
大磊66666 关禁闭 已屏蔽

菲力士健身大鹏 2017/12/06 14:44:37 发表在 16楼

21多一点,贷款

我是5月提的白色同款 也是贷款 落地20.88 你这也没怎么便宜啊 我那会是优惠1.8W
大磊66666 关禁闭 已屏蔽

252307716 2017/12/06 22:42:09 发表在 26楼

礼拜六去订车,可是还是在纠结舒适版和2.5低配!????

2.5吧 我的就是2.0 虽说够用 但还是2.5的来麦啊
Hzc12311 关禁闭 已屏蔽
大哥,你加装行李架不怕年审的时候过不了吗?
南阳车友9265435 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你媳妇儿眼光真差,这个颜色真的好老。不想要白的,买银灰的也好啊,又时尚又少。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56