热门 十月定,十一月怒提17款舒适奇骏,附上用车感受和小部分装饰

全部回复 只看楼主

天津车友5722083 关禁闭 已屏蔽
奇骏舒适版的配置好像并没有它写的那么多
cyx0810 关禁闭 已屏蔽
奇骏

菲力士健身大鹏 2017/12/06 14:41:48 发表在 11楼

非常好,我还有几个没用完

可以卖两个我吗
cyx0810 关禁闭 已屏蔽
奇骏

菲力士健身大鹏 2017/12/06 14:44:47 发表在 17楼

同求
Jackvbm 关禁闭 已屏蔽
我的刹车也会感觉,往前冲;后面发现换了95的油就没这种情况了!
荣曜秋菊 关禁闭 已屏蔽

菲力士健身大鹏 2017/12/06 14:44:37 发表在 16楼

21多一点,贷款

大哥你裸车优惠2.6万还要21万多呀?你是贷了需要利息的吗
北京车友6368041 关禁闭 已屏蔽
逍客
礼拜六去订车,可是还是在纠结舒适版和2.5低配!????
大丶雄 关禁闭 已屏蔽

菲力士健身大鹏 2017/12/06 14:44:47 发表在 17楼

已经加了
jeepleeeee 关禁闭 已屏蔽
兄弟是福州哪家4s店提的?我上月去福州中升福裕福峡路店说只能优惠2万 送点不值钱的东西
Xkk点点 关禁闭 已屏蔽
楼主是2.0琥珀金吗?
js757 关禁闭 已屏蔽
老乡顶起
Goty151 关禁闭 已屏蔽
奇骏
求方向盘缝制套
纵享丝滑_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
方向盘皮套链接给我,奇骏同款同色
zgwjlzjllc 关禁闭 已屏蔽
飞度

菲力士健身大鹏 2017/12/06 12:07:09 发表在 主楼

15年考完驾照,就一直在论坛看车,看了很多车型,总结一条,买车和谈恋爱一样,对眼的不一定是你想要的,最后合适自己的才是真的。在买车之前也看过很多车型(都是论坛看),基本锁定在SUV车型,符合这一选项的车型要具备这几个条件第一:省油(毕竟车是以后的主要交通工具)第二:保有量大(以后要是小问题备件好配)第三:牌子相对硬气,口碑相对好一些(保值率高,故障率低,省心)第四:空间大(毕竟家里有个小孩,更多要为家人考虑,毕竟在家庭面前我扮演的是一个司机)结合这几大因素,最后只有几个品牌系列入围(个人观念,与爱不爱爱国无关)德系:大众(其他也买不起)第一想到的是大众途观,结果看了一下实车,车身太短,内饰...

已加关注,方向盘套给个链接呗很喜欢。
1苆隨緣TM 关禁闭 已屏蔽
翼搏
底盘喷漆  隔音要好点嘛?我现在车底已经脏了,现在喷是不是需要洗!!!!!
落子无悔6666 关禁闭 已屏蔽
奇骏
新车很漂亮
落子无悔6666 关禁闭 已屏蔽
奇骏
碰擦处理了没?
tree0317 关禁闭 已屏蔽
奇骏
感谢楼主发帖分享
我是大鹏哥3281 楼主 关禁闭 已屏蔽

落子无悔6666 2017/12/07 13:57:24 发表在 36楼

碰擦处理了没?

没有,过年的时候再去弄一下
2017-12-07 15:32 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

Xkk点点 2017/12/07 08:06:01 发表在 29楼

楼主是2.0琥珀金吗?

2017-12-07 15:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56