新2019 Mazda3 7000公里感受+缺陷+召回 更新:价格和个人看法

精彩评论

小黑子的篮球1 关禁闭 已屏蔽
在中国2.0起步超14.5的话,情怀也买不了单了
年少有为乀 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
9月终究会水落石出
273823091 关禁闭 已屏蔽
神贴。写的太好了

全部回复 只看楼主

yuwenhao1115 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

我要收你做好朋友123 2020/02/20 08:34:18 发表在 460楼

啊!我听好多人讲马自达变速箱同级别车里反应最快,不是这回事吗?

我觉得挺慢的,可能在同级别里面算是不错的变速箱,主要是因为它的同级别对手大部分开始用CVT,然后大众是DSG双离合,很少有用手自一体的了
2020-02-20 09:22 回复
我要收你做好朋友123 关禁闭 已屏蔽
楼主,你感觉马3d档和s档使用差别大不大?
凌渡

我要收你做好朋友123 2020/02/20 13:40:25 发表在 462楼

楼主,你感觉马3d档和s档使用差别大不大?

大,S的换挡逻辑更激进,但是换挡时间太长
2020-02-20 23:37 回复
我要收你做好朋友123 关禁闭 已屏蔽

yuwenhao1115 2020/02/20 23:37:07 发表在 463楼

大,S的换挡逻辑更激进,但是换挡时间太长

国内把s档***了,好不开心
fineskypig1983 关禁闭 已屏蔽

yuwenhao1115 2019/08/31 08:26:04 发表在 82楼

其实都是一样的,只是生产地的区别而已

楼主,马自达国外保值率和故障率相比两田如何?
满腔热血成灰 关禁闭 已屏蔽

楼主是个好人,耐心回复了几个月的疑问,

很喜欢马3但是这个气人的后排空间说起就恼火,不知道CX30什么时候国内上市,还有希望后排空间比马3好点,要求不高能达到阿特兹就行,毕竟二胎家庭对空间还是有点点要求的。

另外楼主能帮忙推荐一下吗,现在备选车还有CRV,奇骏,CX5和阿特兹,阿特兹看了很久,说是方向机的问题,

feel依然 关禁闭 已屏蔽
写的太好了
凌渡

fineskypig1983 2020/02/21 21:03:07 发表在 465楼

楼主,马自达国外保值率和故障率相比两田如何?

保值率不如两田,但是跟美系车比要好太多,比尼桑要稍微好点,同年份里程数的同级别车可能多2-4个百分比吧
2020-02-23 11:07 回复

yuwenhao1115 2020/02/23 11:07:00 发表在 469楼

保值率不如两田,但是跟美系车比要好太多,比尼桑要稍微好点,同年份里程数的同级别车可能多2-4个百分比吧

谢谢,楼主国外过得怎么样,还打算回国发展吗?国外压力大吗?
凌渡

fineskypig1983 2020/02/23 11:45:00 发表在 470楼

谢谢,楼主国外过得怎么样,还打算回国发展吗?国外压力大吗?

这个很自由吧,在这边呆的也ok,回国工作也没啥太大的问题,
2020-02-23 11:50 回复
凌渡

满腔热血成灰 2020/02/22 14:16:50 发表在 466楼

楼主是个好人,耐心回复了几个月的疑问,

有嘛,车都卖了
2020-02-23 12:09 回复

yuwenhao1115 2020/02/23 11:50:03 发表在 471楼

这个很自由吧,在这边呆的也ok,回国工作也没啥太大的问题,

那里更习惯,或者更喜欢哪里?
凌渡

满腔热血成灰 2020/02/22 14:24:21 发表在 467楼

很喜欢马3但是这个气人的后排空间说起就恼火,不知道CX30什么时候国内上市,还有希望后排空间比马3好点,要求不高能达到阿特兹就行,毕竟二胎家庭对空间还是有点点要求的。另外楼主能帮忙推荐一下吗,现在备选车还有CRV,奇骏,CX5和阿特兹,阿特兹看了很久,说是方向机的问题,

其实我会买CRV,因为这几款车里面CRV的行李厢空间最大,本着实用至上的原则,带上儿童座椅手推车什么的也会比较轻松,带孩子出去玩能装下的东西也会多一些。

其次CX-5,理由同上。

不太推荐奇骏,虽然是几年的销冠,但是并不代表我个人认同这款车,第一动力不足,第二变速箱分配动力的方式和逻辑有问题,第三整个车看起来开起来就像是纸糊的一样,我个人对这款车没什么好感
2020-02-23 12:12 回复
凌渡

fineskypig1983 2020/02/23 12:10:28 发表在 473楼

那里更习惯,或者更喜欢哪里?

时间长了就都习惯了,我觉得现在的生活挺好的,明天没事再写写CX-9的,下个星期三再写一篇PILOT或者QX-60的,忙里偷闲练练手练练笔,
2020-02-23 12:21 回复

yuwenhao1115 2020/02/23 12:21:13 发表在 475楼

时间长了就都习惯了,我觉得现在的生活挺好的,明天没事再写写CX-9的,下个星期三再写一篇PILOT或者QX-60的,忙里偷闲练练手练练笔,

能找欧美老婆吗?
凌渡

fineskypig1983 2020/02/23 12:22:47 发表在 476楼

能找欧美老婆吗?

我结婚了
2020-02-23 12:23 回复

yuwenhao1115 2020/02/23 12:23:31 发表在 477楼

我结婚了

yuwenhao1115 2020/02/23 12:12:50 发表在 474楼

其实我会买CRV,因为这几款车里面CRV的行李厢空间最大,本着实用至上的原则,带上儿童座椅手推车什么的也会比较轻松,带孩子出去玩能装下的东西也会多一些。其次CX-5,理由同上。不太推荐奇骏,虽然是几年的销冠,但是并不代表我个人认同这款车,第一动力不足,第二变速箱分配动力的方式和逻辑有问题,第三整个车看起来开起来就像是纸糊的一样,我个人对这款车没什么好感

非常感谢,CX30后排不行的话,那就CRV,CRV有一丁点担心它那个1.5T,主要是预算不够,够的话就不会那么纠结咯直接上混动,又想安全,又想动力,又想离地高点,又还想空间,又不想国产(我现在开的就是国产SUV),
晓觖 关禁闭 已屏蔽
还真别说,可以在线征集考虑一下,平行进口得满足国6以上,毕竟一线城市情怀党才是主力消费。成立个群,看看多少人愿意的,然后测算下平行进口分摊到每个人身上多少钱可以让一辆2.5手动档落地。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56