新2019 Mazda3 7000公里感受+缺陷+召回 更新:价格和个人看法

精彩评论

小黑子的篮球1 关禁闭 已屏蔽
在中国2.0起步超14.5的话,情怀也买不了单了
年少有为乀 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
9月终究会水落石出
273823091 关禁闭 已屏蔽
神贴。写的太好了

全部回复 只看楼主

yuwenhao1115 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

我要收你做好朋友123 2020/02/10 13:31:55 发表在 440楼

我看美国的330i是卖4万美元,按这样讲马自达顶配不好卖吧,有这个钱加一些就可以买330i啦

要加三分之一呢
2020-02-10 15:33 回复
我要收你做好朋友123 关禁闭 已屏蔽

yuwenhao1115 2020/02/10 15:33:34 发表在 441楼

要加三分之一呢

美国的330是真便宜啊,国内330比马3顶配贵了快20万了
凌渡

ao9jmp36d 2020/02/09 21:25:15 发表在 436楼

马自达没有来两厢,我只说一句话,我忍了!马自达不提供2.0mt我只能说是我忍不了!马自达降价一万必须的!没有手动挡,别谈运动和操控,独立悬架简配成扭力梁我也忍了,全球都一样!

前驱车配扭力梁本身就是为了提升驾驶乐趣让尾部更活泼才这么设计的啊,说到底,又是一个光说不练的假把式。
2020-02-11 06:49 回复
凌渡

我要收你做好朋友123 2020/02/10 12:57:08 发表在 437楼

18万多了四驱和2.5排量 bose音响 那这样对比,国内顶配的定价还是过高了啊

国内本身很多东西都是超标的,要跟收入挂钩
2020-02-11 07:13 回复
凌渡

我要收你做好朋友123 2020/02/10 15:46:32 发表在 442楼

美国的330是真便宜啊,国内330比马3顶配贵了快20万了

但是配置很低
2020-02-11 07:38 回复
益阳车友7355749 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凌渡

ao9jmp36d 2020/02/11 09:58:42 发表在 446楼

回复被删除。
    如果说对比独立悬挂的前驱车和扭力梁的前驱车,确实后者的尾部动态更活泼,独立悬挂更容易推头,如果你一直开的扭力梁那还真的挺可悲的。我只是针对的下赛道的两辆素车的表现来跟你谈而已。如果你觉得我是被洗脑的话,可以看看我写的别的车的帖子。
    2020-02-11 10:33 回复
    本楼已被删除
      凌渡

ao9jmp36d 2020/02/11 12:07:10 发表在 448楼

回复被删除。
      所以啊,你没有这个需求不代表别人没有啊,看你这种素质,难怪一直开板悬的车了
      2020-02-12 07:19 回复
      本楼已被删除
        凌渡
        内容正在审核···
          小李无刀 关禁闭 已屏蔽

yuwenhao1115 2019/10/04 07:10:57 发表在 318楼

是现款5系

兄弟,这是你的车?530还是540?什么颜色呀?!很帅![]
          凌渡

小李化无刀 2020/02/13 13:16:36 发表在 452楼

兄弟,这是你的车?530还是540?什么颜色呀?!很帅![]

M550,地中海蓝
          原贴:
          https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/fa5cbd8b26d8a363/74370332-1.html
          2020-02-13 13:23 回复
          小李无刀 关禁闭 已屏蔽

yuwenhao1115 2020/02/13 13:23:10 发表在 453楼

M550,地中海蓝原贴:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/fa5cbd8b26d8a363/74370332-1.html

谢谢!M5就不用看了。看不起。
          沉默29 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级
          楼主,加拿大的马3应该是带sport模式的,这个S档用起来是不是要比D档爽很多?
          他们都夸我帅 关禁闭 已屏蔽
          很全面啊
          凌渡

我要收你做好朋友123 2020/02/19 20:28:41 发表在 456楼

楼主,加拿大的马3应该是带sport模式的,这个S档用起来是不是要比D档爽很多?

不爽,因为这个变速箱反应很慢,拨片和手动模式也不行
          2020-02-20 06:14 回复
          凌渡

他们都夸我帅 2020/02/19 20:41:47 发表在 457楼

很全面啊

这个已经是快半年前的帖子了
          2020-02-20 06:14 回复

yuwenhao1115 2020/02/20 06:14:08 发表在 458楼

不爽,因为这个变速箱反应很慢,拨片和手动模式也不行

啊!我听好多人讲马自达变速箱同级别车里反应最快,不是这回事吗?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56