#我说我车#春风800MT目前国产ADV的天花板

hcf6818 宝马X1
0浏览/2022-09-13 11:54/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-机车玩家更多精彩内容戳这里

春风800MTSHI 目前国产最大排量ADV,选装KTM799cc并列双缸水冷发动机,最大功率:70kw,最大扭矩:77N.m,动力十足。
        春风800MT原创颜值大气美观,丰富高端电子装备,7英寸TFT彩色仪表、OTA车联系统实现远程升级,全车LED灯具,自动大灯,转向车灯自动回位、轮毂采用前 110/80 R19 后 150/70 R17 的辐条真空轮胎、电子油门、滑动离合、双向电子快排,KYB前后可调避震器,铝合金后摇臂、定速巡航、弯道 ABS、手把座椅加热等配置。
      总之春风800MT颜值爆表,配置齐全,动力十足,双向电子快排省事好用,定速巡航中长途摩旅利器,坐姿直立骑行三角舒适自然,我个人认为现阶段属于国产ADV的天花板,物有所值!

春风800MT 旅行版 颜值爆表

挂三箱高速公里定速巡航120公里妥妥的

2021年11月31日到店提车,高端大气,做工精致。

全车LED灯光,标配2个雾灯,手把护罩,手动调节风挡。原厂保险杠,发动机精致,走线规范,接缝均匀。

电子油门,双向快排系统

发动机下护板,铝合金材质,两根粗壮金色的排气管力量感十足

标配钛尺增加行驶稳定性,就是喇叭太小气了,声音也不行。

前110/80 R19 真空辐条轮毂,西互双盘卡钳,KYB前后可调减震系统。

后 150/70 R17 的辐条真空轮胎、西互卡钳,铝合金后摇臂。

231公斤的车重,轻度非铺装路没有问题,比较80%铺装路设计的。

目前行驶10000公里,妥妥的。

闲暇骑摩托跑个山,3-4档足矣。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾

除了价格稍高些,我也觉得不错

2022-09-13 12:05 来自河北 回复
浮生若梦9637 关禁闭 已屏蔽
油耗咋样?
2022-09-13 13:33 来自天津 回复
汤圆跑很快 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

发动机的运行品质,一言难尽

2022-09-13 14:10 来自福建 回复
hcf6818 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

浮生若梦9637 2022/09/13 13:33:20 发表在 板凳

油耗咋样?

我车4.8个
2022-09-13 14:14 来自四川 回复
宝马X1

汤圆跑很快 2022/09/13 14:10:17 发表在 地板

发动机的运行品质,一言难尽

KTM的发动机可以了
2022-09-13 14:14 来自四川 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源
精华鼓励
2022-09-14 15:56 来自河北 回复
宝马X1

n39°新款上市, 官方春风800MT降价了吗?

2022-09-17 17:27 来自四川 回复
宝马X1
2022-09-17 21:03 来自云南 回复
西安打工的咸阳人 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

价格比我的汽车贵1万,油耗比我的汽车低一升,安全性比我的汽车差太多,城市通过性比我的车好太多,综合考虑还是继续开车吧

2022-09-19 10:52 来自陕西 回复
北京车友7596808 关禁闭 已屏蔽

我见过改排气把后转向灯吹化了的,不知道原厂排气会不会。

2022-09-19 17:35 来自北京 回复
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐

2022-09-22 09:39 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
locuas 关禁闭 已屏蔽
羚羊
轱辘先弄牢靠
2022-09-22 09:40 来自浙江 回复
Rain20170202 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

支持国产,骑了一次,一言难尽

2022-09-22 10:10 来自广东 回复
绵阳车友9835643 关禁闭 已屏蔽

应该是目前颜值最高的国产adv。油耗还行。对比我的2.0T汽车(长途综合油耗5.7)。

2022-09-23 17:47 来自四川 回复
fengqibobo 关禁闭 已屏蔽

楼主你竟然说国产摩托不错 没喷子找你吗

2022-09-24 10:47 来自江苏 回复
买啥车好哦 关禁闭 已屏蔽
Panamera

这么大的车轮胎配小了! 起码应该前120后160

2022-09-28 16:40 来自广东 回复
宝马X1

买啥车好哦 2022/09/28 16:40:33 发表在 16楼

这么大的车轮胎配小了! 起码应该前120后160

ADV貌似轮胎都这么配,太宽通过性不好。
2022-09-28 17:18 来自四川 回复
宝马X1

2022-09-29 10:46 来自四川 回复
乐客菲泽 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
换成四缸的更有技术含量
2022-09-29 13:27 来自河北 回复
宝马X1

乐客菲泽 2022/09/29 13:27:44 发表在 19楼

换成四缸的更有技术含量

四缸技术含量高,也更费油,也更不易维修,追寻诗和远方还单缸和双缸实在。
2022-09-29 14:10 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56