19款智跑总体是台好车,说几个的通病,看大家有没有

秋叶浓 凯迪拉克XT5
0浏览/2023-07-27 12:01/发布于 湖南
+关注
我的是19款智跑,现在里程是4万多公里,每天上下班通勤,偶尔陪我跋山涉水、翻山越岭,一路走来,智跑是值得信任的伙伴。
简单保养,加的全合成,基本1万公里换一次机油机滤,用车四年了,目前为止只换过雨刷和后尾箱开关的胶垫。
现说说智跑的一些小毛病或者是通病,看大家有没有遇到过。
1、速度在80-85之间有轻微共振,过了这个速度区间就恢复正常了;
2、偶尔(目前仅遇到过两次)会在冷启动状态下怠速时抖动几秒,然后恢复正常;
3、冷启动时发动机仓“哒哒哒”响,这已经是常态了,也习惯了,据说换20粘度的机油可解决;
4、偶尔在高速时100-110之间,方向盘会变得卡滞,不是很顺滑,不知何故;
5、后尾箱有颗螺丝掉在后尾门里面,取不出来,开关后尾箱时螺丝在里面滑动异响,4S说可以取出来,但是要把后尾箱门割开,果断放弃;
6、车机自带的导航有点卡,用CAR PLAY后就没再用过车机自带的导航;
上述问题,我个人觉得都是小问题,智跑这几年没让我失望,确实是台好车,对得起我的信任。
除此以外未发现其他问题,不知道其他车友有没有遇到过类似问题,欢迎交流。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

欣宇灬流星 关禁闭 已屏蔽
探岳
还有收油顿挫,异响,生锈

全部回复 只看楼主

秋叶浓 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
放个图片,有次下暴雨,路面积水,通过毫无压力。
2023-07-27 12:17 来自广西 回复
宝鸡车友5111960 关禁闭 已屏蔽
智跑
后备箱门里面有东西真是一模一样啊😱
2023-07-27 20:55 来自陕西 回复
起亚图图主人 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
后备箱有螺丝,可否自制一个吸铁石,取出来。
2023-07-27 21:22 来自山东 回复
车行天下一一2019 关禁闭 已屏蔽
第五条我车遇到过这个问题,被我开动脑筋成功搞定
2023-07-27 22:51 来自湖北 回复
欣宇灬流星 关禁闭 已屏蔽
探岳
还有收油顿挫,异响,生锈
2023-07-29 17:56 来自安徽 回复
威海车友5165754 关禁闭 已屏蔽
除了导航卡我的其他都没
2023-07-30 18:49 来自山东 回复
繁华落尽空 关禁闭 已屏蔽
油箱盖开裂,发动机故障灯亮了
2023-07-30 22:51 来自江西 回复
样子8450 关禁闭 已屏蔽
大家油耗都是多少? 我市区表显13左右,差不多9毛多一公里,郊区高速差不多7毛一公里
2023-07-30 23:38 来自贵州 回复
南京anongnong 关禁闭 已屏蔽
智跑

2、3属于正常,1、4、5未见,6是一样的,现在只在市区用,长途或陌生区域用手机。

2023-07-31 14:57 来自江苏 回复
曲靖车友5161617 关禁闭 已屏蔽
后门掉螺丝,还以为只有我遇到
2023-08-01 20:26 来自云南 回复
广州车友5667151 关禁闭 已屏蔽
你买到假货了,我18年第一批,六年车马上,保养就基本保养,全合成,一万五换一次,空调滤芯,其他没动过,六万五千公里,车胎还没换,换的最多的就是雨刮器拼夕夕买的,现在高速6.8个左右,国道60-70公里基本5.9个左右,其他没得毛病,就是换挡有点卡顿
2023-08-02 21:52 来自湖北 回复
随州车友9397060 关禁闭 已屏蔽
我19款,1,后箱缧丝掉了 2,后排异响,坐垫缠黑胶布才好 3,后箱开门老化裂开了,更换 4,仪表台有轻微异响,具体不知那发出来的 5,坐垫脱层,现准备申请售后。
2023-08-05 15:22 来自福建 回复
吃凤梨的小胖子 关禁闭 已屏蔽
现在就发现车灯不行,晚上近光灯开了和没开一样,准备去4儿子调一下
2023-08-07 15:16 来自河南 回复
运城车友8301185 关禁闭 已屏蔽
最近后尾灯下面被人撞裂了 烦死 要不要去4儿子那换 大家给个意见
2023-08-07 23:11 来自山西 回复
南京车友0402202 关禁闭 已屏蔽
你们遇到过这样的问题吗
2023-08-08 12:21 来自安徽 回复
123没钱买好车 关禁闭 已屏蔽
19款智跑的雨刷有问题,很多车主两年内就换了雨刷,小毛病吧
2023-08-08 21:41 来自浙江 回复
乌鲁木齐车友3729204 关禁闭 已屏蔽
我也是19年的起亚车,前4条也都有
2023-08-09 11:35 来自新疆 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
2.0也有颗粒捕捉器了 艹
2023-08-09 16:06 来自上海 回复
无谓的执着丶丶丶 关禁闭 已屏蔽
智跑
同感。第一点感触深受。还有就是快停车的时候有顿挫,除非刹车特别好。这点挺难受。别的目前都还好。
2023-08-11 03:39 来自江苏 回复
wangle1215 关禁闭 已屏蔽

19款智跑目前6万公里,刚做完大保养,换了机油、机滤、变速箱油、刹车油、制冷液,本来想换火花塞的,朋友说原厂火花塞是啥白金的还能开个几万公里。车子总体很优秀,目前遇到问题1、天冷发动车偶尔  “哒哒哒”响水温到位后还响。2、告诉稳定120后收油延迟减速,转速表段时间不降,遇到过一次,轰下油门后收油就恢复正常了。目前除了正常保养就换了个后备箱开启皮套。

2023-08-12 10:09 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56