热门 纠结最后,终提URV370尊贵!

全部回复 只看楼主

要多喝板蓝根 关禁闭 已屏蔽
锐界

eung124 2017/09/17 00:36:15 发表在 38楼

楼主,我是开雪佛兰赛欧的,7万块的车开了7年,还有一辆10年前的钱江摩托车,雨天就开赛欧,晴天就骑钱江摩托车去上班呢,月初定的1.5t豪华版,29万5,而且我还贷款10万块。听到这你是不是以为我们很穷?预算真不够?你是不是很有优越感?其实是因为在央企工作的原因,楼下停的都是十几二十万的车,正局级领导也才开20万的天籁2.0L,其实我们的工资早就能买奔驰e、宝马5,但是从来没人敢买,贷款10万也不是因为预算不够,而是因为不想被人说,影响不好。我这车买了我还不太敢开,只能周末跑跑高速去度假,上班还得开摩托车和赛欧。看样子我买1.5t还被你歧视了?那我骑摩托车岂不是更被你看不起了?我相信很多人不...

兄弟,你这话说到我心坎上了~ 因为都是在单位里上班的 家人因为怕影响不好 不准提q5 个人很喜欢urv的风格 所以现在想入手2.0的。。
真爱了 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
你说的什么我统统都忘了,就记得粉色比基尼妞
DasJETTA 关禁闭 已屏蔽

卡宾雅痞 2017/09/16 21:32:43 发表在 5楼

240真的便宜,370那么贵,是240车主仰望不来

主要是口袋银子
老实人说实话1 楼主 关禁闭 已屏蔽

真爱了 2017/09/23 17:39:16 发表在 102楼

你说的什么我统统都忘了,就记得粉色比基尼妞

知道叫什么不
2017-09-23 21:59 回复
真爱了 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪

老实人说实话1 2017/09/23 21:59:11 发表在 104楼

知道叫什么不

哈哈哈哈
冠道在山东 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

老实人说实话1 2017/09/16 21:54:13 发表在 16楼

途观L是提速快,但是结合驾驶的舒适度来说,这几个里汉兰达是最好的。

并不是。每个人的感受不一样,你不是标准。
妹杀酱 关禁闭 已屏蔽
楼主在西安哪家店提的、我问的三桥那家要加8000-10000、2.0尊贵、

妹杀酱 2017/10/07 13:02:43 发表在 107楼

楼主在西安哪家店提的、我问的三桥那家要加8000-10000、2.0尊贵、

我在外地买的拉回来的,不想等。
2017-10-07 13:30 回复

哇塞佳 2017/10/07 09:59:30 发表在 106楼

并不是。每个人的感受不一样,你不是标准。

好吧!
2017-10-07 13:30 回复
生命过客飘 关禁闭 已屏蔽
一会说,德国人连途昂,夏朗这种车都追求运动,不能理解,一会又说本人觉得买车动力是第一位。你到底是什么想法,自相矛盾?
说到德国车的时候,动力比不过,就说这种车也追求运动,不能理解。说到比自己370动力次的240的时候又说动力是第一位的,满载和自驾还是推荐370。地球围着你转? ‘’老实人说实话1 2017/09/16 21:54:13 发表在 16楼
途观L是提速快,但是结合驾驶的舒适度来说,这几个里汉兰达是最好的。‘’(并不是。每个人的感受不一样,你不是标准),我觉得这个同志说的还是比较客观的

生命过客飘 2017/10/13 03:16:20 发表在 110楼

一会说,德国人连途昂,夏朗这种车都追求运动,不能理解,一会又说本人觉得买车动力是第一位。你到底是什么想法,自相矛盾?

我说大众运动是指内饰设计座椅偏硬双离合等,夏朗和途昂这种mpv车应该动力保障的前提下舒适第一位,可偏偏坐着不舒服。
2017-10-13 06:08 回复

生命过客飘 2017/10/13 03:31:54 发表在 111楼

说到德国车的时候,动力比不过,就说这种车也追求运动,不能理解。说到比自己370动力次的240的时候又说动力是第一位的,满载和自驾还是推荐370。地球围着你转? ‘’老实人说实话1 2017/09/16 21:54:13 发表在 16楼途观L是提速快,但是结合驾驶的舒适度来说,这几个里汉兰达是最好的。‘’(并不是。每个人的感受不一样,你不是标准),我觉得这个同志说的还是比较客观的

我提到途昂和夏朗,真的是自己很喜欢的两款车,但是受不了在这种车上用双离合,还有运动座椅(途昂座椅好点)。还有我告诉你,我之前两辆车是大众。
2017-10-13 06:11 回复

生命过客飘 2017/10/13 03:31:54 发表在 111楼

说到德国车的时候,动力比不过,就说这种车也追求运动,不能理解。说到比自己370动力次的240的时候又说动力是第一位的,满载和自驾还是推荐370。地球围着你转? ‘’老实人说实话1 2017/09/16 21:54:13 发表在 16楼途观L是提速快,但是结合驾驶的舒适度来说,这几个里汉兰达是最好的。‘’(并不是。每个人的感受不一样,你不是标准),我觉得这个同志说的还是比较客观的

还有如果是2.0T的动力跟途观L途昂比,本田真的不差,当然我没有说本田冠道URV比途昂好,是和途昂差半个级别的车。再说一次,运动跟动力不对等,我说的运动是车设计风格偏运动。如果你要买途昂你牛逼,如果你买240我也不拦着。
2017-10-13 06:18 回复

老实人说实话1 2017/10/13 06:11:45 发表在 113楼

我提到途昂和夏朗,真的是自己很喜欢的两款车,但是受不了在这种车上用双离合,还有运动座椅(途昂座椅好点)。还有我告诉你,我之前两辆车是大众。

受不了双离合,你开过夏朗和途昂?不好意思我的夏朗快20万公里了,什么毛病也没有,难道我的是假大众,最不喜欢这种人云亦云,如果你以前开的真是大众,我相信你不会这么说,我的下一台车肯定还是大众或者德国车,永远不会是日本车

老实人说实话1 2017/10/13 06:18:13 发表在 114楼

还有如果是2.0T的动力跟途观L途昂比,本田真的不差,当然我没有说本田冠道URV比途昂好,是和途昂差半个级别的车。再说一次,运动跟动力不对等,我说的运动是车设计风格偏运动。如果你要买途昂你牛逼,如果你买240我也不拦着。

运动和动力不对等?设计个运动风格,来个1.6排量,也叫运动车?思维?哎!不理解
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

老实人说实话1 2017/10/13 09:01:53 发表在 117楼

回复被删除。
    不知谁是脑残,看看论坛里别人怎么说你,2017年8月25日注册,关注个瑞虎7,还拿370来评价大众,真是不知怎么想的
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      雨人1202 关禁闭 已屏蔽

sk男人 2017/09/16 22:29:44 发表在 22楼

真正的有钱人不会买这个车的,有钱人都买百万元以上的车。

谁说有钱人不会买这车?我周边的老板刚买了crv.人家从实际考虑,买车不是让别人看的。用车显身份太高调了吧!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56