热门 纠结最后,终提URV370尊贵!

全部回复 只看楼主

老实人说实话1 楼主 关禁闭 已屏蔽

Lyz6 2017/09/17 19:46:57 发表在 79楼

右边美女好肥美

你喜欢
2017-09-17 20:10 回复

想飛的魚 2017/09/17 19:35:08 发表在 77楼

问下楼主 有没有比较冠道和urv座椅 我前天是4s店 感受下两个车的后排座椅, 感觉urv座椅比冠道硬一些,冠道座椅软一些后排乘坐会舒服些吧,还请问下后排中间能做人吗? 感觉urv后排中间座椅位置有些窄,和其他5座suv 中间的不一样

有人说urv座椅宽
2017-09-17 20:11 回复
Lyz6 关禁闭 已屏蔽
凌派

老实人说实话1 2017/09/17 20:10:14 发表在 81楼

你喜欢

你误倒的
晚上睡去 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
为啥没去看锐界?
丑的不要不要的,我个人觉得美系车口味太重!
2017-09-17 20:19 回复

晚上睡去 2017/09/17 20:18:40 发表在 84楼

为啥没去看锐界?

锐界价位低,预算符合,但是真的太难看,洗干净还可以,脏了就感觉很旧!
2017-09-17 20:24 回复
左右沣源 关禁闭 已屏蔽
370绝对是正确的,舒适性超棒,中后段动力牛逼,油耗还会下降。
已提370,目前行驶5500公里。
乌鲁木齐车友8292287 关禁闭 已屏蔽
楼主陕西的?

这是个撒求名字 2017/09/17 20:55:27 发表在 88楼

楼主陕西的?

2017-09-17 21:24 回复
eung124 关禁闭 已屏蔽

爆炸声誉 2017/09/17 16:32:25 发表在 66楼

但系有滴人咧总以为比人第多比几皮野就好吧闭甘睇唔起人,话人地买1.5t就系唔够钱喔,真系顶唔顺。
石梦寒风 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
哈哈。感觉你还是更爱汉兰达!

石梦寒风 2017/09/17 22:18:23 发表在 91楼

哈哈。感觉你还是更爱汉兰达!

不划算,裸车的31万多。
2017-09-17 22:32 回复
六只眼来飙车 关禁闭 已屏蔽
高桥圣子……
yzg0511 关禁闭 已屏蔽
可以
终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

老实人说实话1 2017/09/17 11:16:50 发表在 60楼

动力够用,高速上感觉和1.8T帕萨特差不多。

居然和1.8T差不多?不会吧,毕竟370在屁股摆着啊...
沸特 关禁闭 已屏蔽
帖子真一般
又熊又不老实的仁 关禁闭 已屏蔽
269Km是500公里?

又熊又不老实的仁 2017/09/18 18:16:03 发表在 97楼

269Km是500公里?

那是续航吧
2017-09-18 19:12 回复
又熊又不老实的仁 关禁闭 已屏蔽

老实人说实话1 2017/09/18 19:12:04 发表在 98楼

那是续航吧

十个油?怎么说也不靠谱
gengnan929 关禁闭 已屏蔽
锐欧

老实人说实话1 2017/09/16 21:11:24 发表在 主楼

1.选车把汉兰达看的都已经厌恶了,加价2万还只能4豪以上。后来途观L出来关注,亲戚新提的380豪华我开了两天,感觉没有高档感,高速噪音明显,座椅偏小偏硬,内饰已经审美疲劳了。楼兰,冠道去了感觉前脸难看,又看森林人,交了定金又退了,但是森真是一部好车,最后发现URV,最后URV和森里选了URV.2.动力:370的动力没有数据那么好,没有途观L动力好。38号推荐240,本人试驾完240,又试驾了370,决定买370,发动机声音小得多动力有保障。3.外观,前脸不好看,选择URV觉得前脸没有那个银色镀铬条,能好点。侧面后面均是高颜值!4.油耗,500公里,10个多点,能接受。5.内饰,隔音,这个价位里...

楼主,这个车你看看变速箱漏油吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56