热门 纠结最后,终提URV370尊贵!

全部回复 只看楼主

krishna20148 关禁闭 已屏蔽
好久没关注本田,我想问,这车是不是就是冠道?不同厂家换个名?
老实人说实话1 楼主 关禁闭 已屏蔽

krishna20148 2017/09/17 12:20:25 发表在 61楼

好久没关注本田,我想问,这车是不是就是冠道?不同厂家换个名?

基本是,就和卡罗拉雷凌一样。
2017-09-17 13:57 回复
心若神明 关禁闭 已屏蔽

老实人说实话1 2017/09/16 22:12:24 发表在 21楼

还有我这条建议是准备买,纠结的朋友,你如果不是请放空。

赞同楼主的观点,240价格与同价位的车比较其它品牌确实性价比最高,看看车身尺寸、内饰、舒适度等都是最好的。俺也认为不错。
萌贰 关禁闭 已屏蔽
最后两图来的有点突然啊
东莞车友7244034 关禁闭 已屏蔽

tanghanyu84 2017/09/16 21:52:35 发表在 13楼

你用s了么?

估计开着小绿叶
爆炸声誉 关禁闭 已屏蔽

eung124 2017/09/17 00:36:15 发表在 38楼

楼主,我是开雪佛兰赛欧的,7万块的车开了7年,还有一辆10年前的钱江摩托车,雨天就开赛欧,晴天就骑钱江摩托车去上班呢,月初定的1.5t豪华版,29万5,而且我还贷款10万块。听到这你是不是以为我们很穷?预算真不够?你是不是很有优越感?其实是因为在央企工作的原因,楼下停的都是十几二十万的车,正局级领导也才开20万的天籁2.0L,其实我们的工资早就能买奔驰e、宝马5,但是从来没人敢买,贷款10万也不是因为预算不够,而是因为不想被人说,影响不好。我这车买了我还不太敢开,只能周末跑跑高速去度假,上班还得开摩托车和赛欧。看样子我买1.5t还被你歧视了?那我骑摩托车岂不是更被你看不起了?我相信很多人不...

CX高原骑士 关禁闭 已屏蔽
高配途观应该35万多吧?

CX高原骑士 2017/09/17 17:20:20 发表在 67楼

途观L比URV便宜。
2017-09-17 17:21 回复

CX高原骑士 2017/09/17 17:20:20 发表在 67楼

途观L比URV便宜。途观优惠1万8,27万可以买到四驱豪华,urv需要加价的。
2017-09-17 17:33 回复
l8742110 关禁闭 已屏蔽
速腾

老实人说实话1 2017/09/16 21:41:40 发表在 7楼

社会早都过了开车看身份的时代,不存在仰望,有的人喜欢车贷款都要买,有的人不喜欢开车,也没有时间研究车,觉得动力无所谓。我说的很客观啊!买了也不要后悔,因为买240肯定是看上外观内饰用途等方面。但是我是想给纠结的朋友说一句:还是建议370。

说实话,过去车大多数人买不起,有的人买了辆二三十万的车,觉得很有钱,几乎是一套房子的钱;但是现在,一套房子上百万甚至上千万,所以现在有面子的,是你有几个房产证,尤其是大城市的房产证。100万之内的车,都不要说什么身份。

l8742110 2017/09/17 18:12:07 发表在 70楼

说实话,过去车大多数人买不起,有的人买了辆二三十万的车,觉得很有钱,几乎是一套房子的钱;但是现在,一套房子上百万甚至上千万,所以现在有面子的,是你有几个房产证,尤其是大城市的房产证。100万之内的车,都不要说什么身份。

但是有的人敏感,而且很脆弱,别人没说他,他自己非要那样想!把我都搞得不好意思了!
2017-09-17 18:14 回复
速腾

老实人说实话1 2017/09/17 17:33:00 发表在 69楼

途观L比URV便宜。途观优惠1万8,27万可以买到四驱豪华,urv需要加价的。

虽然途观L的体积比URV小,途观L顶配的比URV要贵,

l8742110 2017/09/17 18:16:58 发表在 72楼

途观L顶配好像是多了哈曼卡顿音响贵了几万,如果都是2.0四驱豪华,URV综合下来会贵2万以上。
2017-09-17 18:19 回复

l8742110 2017/09/17 18:16:58 发表在 72楼

30多万一定是买途昂,确实是好车。隔音,用料等方面比途观L好很多。
2017-09-17 18:23 回复
速腾

老实人说实话1 2017/09/17 18:19:16 发表在 73楼

途观L顶配好像是多了哈曼卡顿音响贵了几万,如果都是2.0四驱豪华,URV综合下来会贵2万以上。

是丹拿音响。但是途观L的长宽都比URV小10CM左右,这是个不小的差距啊。
高木公 关禁闭 已屏蔽
屁股真丑
想飛的魚 关禁闭 已屏蔽
问下楼主 有没有比较冠道和urv座椅 我前天是4s店 感受下两个车的后排座椅, 感觉urv座椅比冠道硬一些,冠道座椅软一些后排乘坐会舒服些吧,还请问下后排中间能做人吗? 感觉urv后排中间座椅位置有些窄,和其他5座suv 中间的不一样
糖心之泰 关禁闭 已屏蔽
加价八千?你在哪个城市?
Lyz6 关禁闭 已屏蔽
凌派

老实人说实话1 2017/09/16 21:11:24 发表在 主楼

1.选车把汉兰达看的都已经厌恶了,加价2万还只能4豪以上。后来途观L出来关注,亲戚新提的380豪华我开了两天,感觉没有高档感,高速噪音明显,座椅偏小偏硬,内饰已经审美疲劳了。楼兰,冠道去了感觉前脸难看,又看森林人,交了定金又退了,但是森真是一部好车,最后发现URV,最后URV和森里选了URV.2.动力:370的动力没有数据那么好,没有途观L动力好。38号推荐240,本人试驾完240,又试驾了370,决定买370,发动机声音小得多动力有保障。3.外观,前脸不好看,选择URV觉得前脸没有那个银色镀铬条,能好点。侧面后面均是高颜值!4.油耗,500公里,10个多点,能接受。5.内饰,隔音,这个价位里...

右边美女好肥美

糖心之泰 2017/09/17 19:44:18 发表在 78楼

加价八千?你在哪个城市?

西安370加价8000-1万,还没车,我在外地买的也是加价8000
2017-09-17 20:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56