热门 纠结最后,终提URV370尊贵!

全部回复 只看楼主

老实人说实话1 楼主 关禁闭 已屏蔽

国际刘1234 2017/09/17 08:20:34 发表在 40楼

ladyboy

已换真货,哈哈
2017-09-17 08:40 回复

wcperd 2017/09/16 22:49:39 发表在 27楼

真心希望不要把冠道的那种两种排量分派的氛围带进URV论坛,不管楼主本意如何240的车主肯定不喜欢看到,有那时间多讨论讨论除了动力总成其余的问题,冠道的氛围就是240和370之间撕B给破坏了,只是现在在冠道论坛240压倒性的占多数,精英版开售后基本上想撕也没得撕了,以和为贵,你的一句话会给别人带来不舒服,不提不就行了,就像很多240臭370一样,完全没必要

好,我修改下!谢谢
2017-09-17 08:41 回复

wcperd 2017/09/16 22:49:39 发表在 27楼

真心希望不要把冠道的那种两种排量分派的氛围带进URV论坛,不管楼主本意如何240的车主肯定不喜欢看到,有那时间多讨论讨论除了动力总成其余的问题,冠道的氛围就是240和370之间撕B给破坏了,只是现在在冠道论坛240压倒性的占多数,精英版开售后基本上想撕也没得撕了,以和为贵,你的一句话会给别人带来不舒服,不提不就行了,就像很多240臭370一样,完全没必要

我已经修改了,如果伤害到别人,对不起,第一次发帖。
2017-09-17 08:41 回复

hundsunwh 2017/09/16 23:38:18 发表在 33楼

听说装侧踏板会把底盘两边的护板打洞才能安装,楼主不在乎吗

没办法,拖回来就是这!
2017-09-17 08:42 回复

卡宾雅痞 2017/09/16 23:52:25 发表在 36楼

你先认证了再来发表你的言论,跟个傻/逼似的来找存在感。拿起你的键盘去一统天下

这场风波完全是由你挑起来的,我已经修改了,如果伤害了你,对不起。
2017-09-17 08:43 回复

小俊俊2018 2017/09/16 22:30:27 发表在 23楼

赞你说实话,不虚伪

哈哈,谢谢!
2017-09-17 08:43 回复
成都车友9370777 关禁闭 已屏蔽
MG6
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

eung124 2017/09/17 00:36:15 发表在 38楼

楼主,我是开雪佛兰赛欧的,7万块的车开了7年,还有一辆10年前的钱江摩托车,雨天就开赛欧,晴天就骑钱江摩托车去上班呢,月初定的1.5t豪华版,29万5,而且我还贷款10万块。听到这你是不是以为我们很穷?预算真不够?你是不是很有优越感?其实是因为在央企工作的原因,楼下停的都是十几二十万的车,正局级领导也才开20万的天籁2.0L,其实我们的工资早就能买奔驰e、宝马5,但是从来没人敢买,贷款10万也不是因为预算不够,而是因为不想被人说,影响不好。我这车买了我还不太敢开,只能周末跑跑高速去度假,上班还得开摩托车和赛欧。看样子我买1.5t还被你歧视了?那我骑摩托车岂不是更被你看不起了?我相信很多人不...

是的,我说过已经过了用开什么车来判断一个人的时代,有钱人坐地铁,骑电动车的多的是,只是看您是否爱车,我家那位觉得车还不如一串项链一件衣服好。
    2017-09-17 08:47 回复

clark101519 2017/09/17 08:46:35 发表在 47楼

回复被删除。
    呵呵,貌似
    2017-09-17 08:49 回复
    成都车友9370777 关禁闭 已屏蔽
    MG6

北极雪中漫步 2017/09/16 21:51:46 发表在 11楼

虽然我也买了urv,但是开起来肯定没有途观L好开

7月4号还在纠结5系和辉昂,7月8号马上纠结gle了,您还是去买gle吧,urv不是vv7,更没法跟豪车比。
    卡宾雅痞 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

老实人说实话1 2017/09/17 08:43:19 发表在 45楼

这场风波完全是由你挑起来的,我已经修改了,如果伤害了你,对不起。

我挑起来的?是谁说1.5T毕竟便宜的?我就想知道这2.0T高贵在什么地方?
    卡宾雅痞 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

老实人说实话1 2017/09/17 08:43:19 发表在 45楼

如果你不那样写我会没事找事?论坛本来就是互相学习的地方同一款车型各有各的好,这个论坛一直有些傻/逼在带节奏挑起争端,像那个7月份订车现在还没拿到一直在论坛装/逼说大话的

卡宾雅痞 2017/09/17 09:43:56 发表在 51楼

我挑起来的?是谁说1.5T毕竟便宜的?我就想知道这2.0T高贵在什么地方?

我原话是:买了240就不要后悔了,毕竟便宜。便宜是好事情,谁买车愿意多花钱似得。你自己非要曲解我的意思,然后给我戴帽子,说我看不起240,说我歧视,我真的没有。
    2017-09-17 09:50 回复

卡宾雅痞 2017/09/17 09:50:14 发表在 52楼

如果你不那样写我会没事找事?论坛本来就是互相学习的地方同一款车型各有各的好,这个论坛一直有些傻/逼在带节奏挑起争端,像那个7月份订车现在还没拿到一直在论坛装/逼说大话的

你刚才又说370有多高贵?我还是要说已经过了拿车看人的年代,不管开什么车,跟富穷贵贱没关系,完全是个人爱好。
    2017-09-17 09:53 回复

老实人说实话1 2017/09/17 09:53:49 发表在 54楼

你刚才又说370有多高贵?我还是要说已经过了拿车看人的年代,不管开什么车,跟富穷贵贱没关系,完全是个人爱好。

那好,我已经改过来了,第一次发帖,不到之处请谅解!
    2017-09-17 09:54 回复
    eung124 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

eung124 2017/09/17 10:37:35 发表在 56楼

回复被删除。
      身正不怕影子斜,怕什么
      2017-09-17 10:44 回复
      eung124 关禁闭 已屏蔽

老实人说实话1 2017/09/17 10:44:36 发表在 57楼

身正不怕影子斜,怕什么

已经比领导的车好了,总不能好太多吧
      终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      想问问370动力够用不?比思域好吗?

come少 2017/09/17 11:14:46 发表在 59楼

想问问370动力够用不?比思域好吗?

动力够用,高速上感觉和1.8T帕萨特差不多。
      2017-09-17 11:16 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56