热门 纠结最后,终提URV370尊贵!

全部回复 只看楼主

sk男人 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

雨人1202 2017/10/14 01:07:07 发表在 120楼

谁说有钱人不会买这车?我周边的老板刚买了crv.人家从实际考虑,买车不是让别人看的。用车显身份太高调了吧!

凡事没有绝对,你说的只是很少很少部分,换作你有上千万资产会买十几万的车吗?如果是公司用车买CRV很正常。
雨人1202 关禁闭 已屏蔽
我不会买十几万的,可我会买二十几,三四十万的车。这车正是我喜欢的,
济南车友0980706 关禁闭 已屏蔽

老实人说实话1 2017/09/16 21:24:30 发表在 4楼

我当初看了38号的视频,去了就奔240去的,毕竟便宜,还有车。试驾时候发动机噪音太大,打开引擎盖,让我想起了GK5的1.5。如果买了240的也不要攻击我,因为你们考虑的不同,如果仅仅是市内通勤,够用。如果你买车有满载自驾用途,请您真的不要考虑240。

哥们你市区低速跟车1,2档低扭顿挫明不明显。説説感受
老实人说实话1 楼主 关禁闭 已屏蔽

雨人1202 2017/10/14 18:34:31 发表在 122楼

我不会买十几万的,可我会买二十几,三四十万的车。这车正是我喜欢的,

好吧
2017-10-14 21:45 回复

买哪个好呀 2017/10/14 21:18:55 发表在 123楼

哥们你市区低速跟车1,2档低扭顿挫明不明显。説説感受

顿挫真没有,这个变速箱很不错的。就是at没有CVT低档位起步往前窜的感觉,这车低档位不给点油车有些木,但是你只要猛踩涡轮一工作就有,2.0T如果动力不是特别强本田就用CVT了,希望能帮到你。
2017-10-14 21:56 回复
满月的墓地 关禁闭 已屏蔽
西安的?呵呵!
生命过客飘 关禁闭 已屏蔽

老实人说实话1 2017/10/13 23:30:49 发表在 119楼

我关注瑞虎7,你是脑残吧

你自己看看你自己的资料,可笑
雨人1202 关禁闭 已屏蔽

老实人说实话1 2017/10/14 21:45:07 发表在 124楼

好吧

回错了,发到你这了,不过很赞同你的看法。
皓月小林 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
其实我以前看好的也是途观L,都说湿式双离合比干式的稳定了不少,但你看看论坛里面,就像天塌地陷一样,各种说顿挫异响的,让我犹豫了,后来哥们买的330豪华,开起来挺平顺的,加速也不错,低档也没有异响,倒是有点拖拽感,并没有论坛里说的那么夸张,所以,车无完车,任何车都有缺陷,不能做到尽善尽美,就像urv一样,2.0很多人都说变速箱漏油,但忽略了它的动力,很多人说你30万买了个1.5,小马拉大车,但也忽略了它的经济平顺性,我觉得楼主选的车正确,但我在市里工作,倒觉得1.5t更适合我

皓月小林 2017/10/18 09:25:45 发表在 129楼

其实我以前看好的也是途观L,都说湿式双离合比干式的稳定了不少,但你看看论坛里面,就像天塌地陷一样,各种说顿挫异响的,让我犹豫了,后来哥们买的330豪华,开起来挺平顺的,加速也不错,低档也没有异响,倒是有点拖拽感,并没有论坛里说的那么夸张,所以,车无完车,任何车都有缺陷,不能做到尽善尽美,就像urv一样,2.0很多人都说变速箱漏油,但忽略了它的动力,很多人说你30万买了个1.5,小马拉大车,但也忽略了它的经济平顺性,我觉得楼主选的车正确,但我在市里工作,倒觉得1.5t更适合我

其实我觉得你可以考虑下混动CRV
2017-10-18 20:28 回复
上海车友0601076 关禁闭 已屏蔽
说的 跟 放屁一样 !我怀疑你到底开过车没有!
chaolog 关禁闭 已屏蔽

卡宾雅痞 2017/09/16 21:32:43 发表在 5楼

240真的便宜,370那么贵,是240车主仰望不来

其实240和370不差多少钱,就差2万多3万不到。而且先不说两大件,其它的例如LED灯等,240要加装也要一万多也不行
完颜崇 关禁闭 已屏蔽
德国人开车快,高速也不限速。
平凡之路高尔夫 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
前脸和屁股真丑!
滐过 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
莫卡拉 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
我堂弟入手的途昂380,目前两个人换着看,行驶质感有人说大众的底盘整,过坎什么的是那种闷闷的感觉,但还是感觉硬邦邦,URV也硬,但同样没有松散的感觉,两者底盘我个人感觉差不多,甚至感觉URV的要更有韧性。动力上同样是2.0T,单途昂开起来比URV轻盈,不像URV的起步有点力不从心的感觉,可能跟变速箱有关,不过大昂的变速箱有时候会偶尔出现短暂的吱吱异响,目前不知道是啥情况,开起来无异样。

莫卡拉 2018/02/06 20:57:00 发表在 136楼

我堂弟入手的途昂380,目前两个人换着看,行驶质感有人说大众的底盘整,过坎什么的是那种闷闷的感觉,但还是感觉硬邦邦,URV也硬,但同样没有松散的感觉,两者底盘我个人感觉差不多,甚至感觉URV的要更有韧性。动力上同样是2.0T,单途昂开起来比URV轻盈,不像URV的起步有点力不从心的感觉,可能跟变速箱有关,不过大昂的变速箱有时候会偶尔出现短暂的吱吱异响,目前不知道是啥情况,开起来无异样。

现在觉得我说的不要买1.5是对的吧
2018-02-06 21:06 回复

滐过 2018/02/06 12:03:23 发表在 135楼

是不是觉得我说的不买1.5是对的
2018-02-06 21:07 回复
莫卡拉 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

老实人说实话1 2018/02/06 21:06:53 发表在 137楼

现在觉得我说的不要买1.5是对的吧

我是17年5月份提的URV370,当时没有考虑1.5,因为我对动力有要求,我不想仅仅够用,所以也没有试驾1.5版本,所以不清楚1.5开起来到底怎么样。堂弟是去年17年11月份提的途昂380,本来想330的,我劝他选的380,目前我在开,他要我帮他开所谓的磨合期。不知道他开一段我的URV后再换回途昂会不会适应
途昂也很好
2018-02-06 21:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56