热门 我为什么会选择了高合!

CoffeeLee
0浏览 · 2024-01-21 08:22· 发布于江苏
关注
提车快半年了,分享下当初自己为什么选择高合。
去年5月油车换电车的计划提上行程,因为上一辆车开了6年多,而且每天上下班都要50公里以上,老婆建议我换特斯拉y。但因为开的人太多,内饰过于普通,没有个性等原因我当时并没有把特斯拉放在首选位置。
其实之前我一直想换蔚来。不管服务还是颜值都比较在线,正好那段时间新款es6要上线,于是就等啊等到发布会,果然价格出来后还是高于我的预期,我记得上市价在36万多起步,加上轮毂和舒适等选配也要38加了。后来在网上准备找新款es6的相关新闻正好看微博应该是当时的高合宣传总徐斌发了一条“恭喜蔚来新款上市,同时也期待下我们的hiphiy。 ”哇塞当时我心里特别激动,因为在3月试驾过hiphiz,内饰的科技感和语无伦次的百米加速让我对国产新能源车重新做了定义。太超前太符合国人口味了,如果能拥有一辆高合汽车是个多么炫酷的事情。
在等待新车发布的过程中,我唯一试驾新能源车就是理想,说实话当时也有点心动的,毕竟31万起就能买到大沙发,而且销售小姐姐也很不错,把车子开到家门口给我试驾,我开了一圈后觉得没有当时高合给我的那种冲动感,就觉得和之前的油车差不多的感觉,要不再等等看吧。(其实当时的心理就觉得自己应该等等高合,只有高合才能给我有强烈购买的意愿。)
7月15日hiphiy发布会召开,我自己一个人把全程都看完了,丁磊介绍了hiphi的设计理念和新车的各项配置,当报出最低起步33.9时,我心想这个车子要卖爆啊。我放弃了试驾蔚来的想法一心要去冲高合。
过了10天左右正好带着邻居一起去展台看高合新车,第一眼就震撼住了,实车比想象中还要大,白色内饰无比高级,坐进去看了一圈内饰依旧充满了科幻感,没错就是他就是他了。后面幸运的是遇到了非常谈的来的销售,考虑的时间也不算太长一周左右便下单了,于是开启了和高合的故事(下篇再介绍提车经历和驾驶感受)

低调且有品味的氛围灯

没错。南京第一辆白色精英版就是偶的车车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尚城王201110 关禁闭 已屏蔽
明锐
不担心后面没有售后了吗?
01-21 14:59 来自江苏 回复
手动挡驾驶爱好者 关禁闭 已屏蔽
之前有个号称国产超跑小蜻蜓标,叫什么前途吧,也是这个套路,门店一撤就是要跑路了
01-29 21:53 来自北京 回复
Luc仔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我估计中山第一台可能也是唯一一台绿色是我,哈哈,就喜欢特别的,而且颜值也是无敌
02-05 03:21 来自广东 回复
成都车友6784544 关禁闭 已屏蔽

1、车是好车,优点很多,缺点比较少

2、车企目前看还是干实事的。撤店也是为了压缩成本,优化销售渠道

3、目前看倒闭还不至于,资金流可能有点紧张,需要外部援助

4、我要是中东财团,想进入这赛道,会考虑收购高合。毕竟这个品牌有一些沉淀,基础在哪里,前面几款产品也有特色

02-09 09:09 来自四川 回复
Z师兄 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Z
y的这个颜色很不错,很少见啊。自己喜欢就好,其他不重要。
02-10 11:36 来自陕西 回复
10台布加迪威龍 关禁闭 已屏蔽
恭喜你买到了绝版汽车
02-20 00:24 来自广西 回复
成都车友2007325 关禁闭 已屏蔽
我也高合车主,真的开着挺好的,而且群里车友都是开了觉得喜欢,这个结局挺无语的
02-20 18:02 来自四川 回复
常州车友7259331 关禁闭 已屏蔽

一月销量几百辆 不倒闭才怪 后续保养都是个问题

02-22 12:42 来自江苏 回复
绥化车友1552541 关禁闭 已屏蔽
为啥?人傻钱多呗!厂子马上黄了,还是想想以后怎么办吧
02-23 23:49 来自黑龙江 回复
武汉车友8064224 关禁闭 已屏蔽
现在还觉得会卖爆嘛
02-24 09:13 来自湖北 回复
上海车友7609262 关禁闭 已屏蔽
明年连保险都买不了了。现在19万多清库都没人买
02-24 16:57 来自上海 回复
嘉兴车友8191526 关禁闭 已屏蔽
怨大头
02-24 21:24 来自浙江 回复
降龙画戟 关禁闭 已屏蔽
高端新能源汽车
02-25 07:10 来自山东 回复
大连车友9921883 关禁闭 已屏蔽
贫贱见人品,高合的没落倒挺让我感动的,也许多一些经历更好,我相信它经得起时间考验的。
02-25 20:50 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56