V80 国六 2.0T 问题多多。

精彩评论

大庆老赵 关禁闭 已屏蔽
***,刚准备去看看大通v80短轴低顶。支持维权
张家口车友0997043 关禁闭 已屏蔽
1.新车就出现严重的行车安全隐患,技术跟不上,有问题就拖,等,耗。
2.大通视行车安全为儿戏,技术不成熟就出国6新车,正常驾驶,非正常限速,更甚至非正常无法行驶。但多地区多家4s店都解决不了问题,影响消费者正常使用,甚至侵害消费者生命安全,道路行车安全。
3.客服态度及其恶劣,未能体现以人为本的理念,不懂瞎说。没有服务意识,及服务概念,缺乏服务常识的培训,其客服行为是斩断企业与消费者沟通桥梁,断绝售后服务,无视法律法规的行为
3.大通公司难道是靠前期忽悠欺骗消费者购买非合格的存在严重行车安全问题车辆,后期靠维修,卖配件生存发展的吗?
4该问题,望广大消费者甚购。
自由散漫自由散漫 关禁闭 已屏蔽
感觉没有几个真车主说话,都是车托忽悠。大通也就这姿势了,靠车托水军,有问题靠装聋作哑,一拖二蒙三推诿,你家这车还咋发展呢,本来也在关注这款车,看来还是撤退的好!车,是个机械产品,有问题不怕,就怕有问题扯皮推诿,不负责任。有问题解决问题,优化设计,放着一堆所谓的专家吃干饭呢

全部回复 只看楼主

高家哥哥 关禁闭 已屏蔽
昕锐
准备买的,有点慌了
2022-08-13 17:19 来自湖南 回复
放养员周TY爸爸 关禁闭 已屏蔽
我要准备下手大通了,乖乖,这哪是柴油车,这是祖宗。我第一辆汽车是韩国现代全进口,17年了,一点问题都没有,汽油发动机的。
我还是去买长安汽车汽油发动机房车吧
akz9w2rte 关禁闭 已屏蔽
谨慎购买,依维柯靠谱
2022-10-26 18:43 来自河北 回复
WLJKH 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
我的车也是这个毛病 还没修好呢 明天去卖车的4S店问问还能不能修好 不然就退车
2022-12-18 18:46 来自山东 回复
重庆车友8041123 关禁闭 已屏蔽
我正准备去买呢。看到你说的这样我犹豫了
2023-01-07 14:57 来自重庆 回复
liuqiyuan8710 关禁闭 已屏蔽
还是买全顺吧,汽油自动挡油耗贵一点,可能省心一点,我看了很久的轻客,最终还是不敢买大通
2023-03-14 21:57 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56