吉利全球鹰GC7用车一年后体会

全部回复 只看楼主

聊城车友1072832 关禁闭 已屏蔽
顶起
战斗人生路 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

黄吉领 2015/06/12 16:41:18 发表在 21楼

顶起

2015-06-12 17:44 回复
TonyToy 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
此主帖已经被TonyToy设为精华帖

帖子标题:吉利全球鹰GC7用车一年后体会

精华理由:图文并茂,再接再励
赛博坦人 关禁闭 已屏蔽
跟我的小7同色,棒棒哒
就喺哗 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
同色+1       
吉利GC7

赛博坦人 2015/06/13 05:05:42 发表在 24楼

跟我的小7同色,棒棒哒

2015-06-13 11:07 回复
吉利GC7

就系哗 2015/06/13 10:10:30 发表在 25楼

同色+1       

2015-06-13 11:08 回复
白日梦最单纯 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX

战斗人生路 2015-6-10 20:25:39 发表在 沙发

主动沙发自己抢

门上是高音喇叭哦,就是效果差。基本感觉不到。把小三角里面的高音头换了。马上提升效果。不试不知道。
吉利GC7

白日梦最单纯 2015-6-13 12:21:30 发表在 28楼

门上是高音喇叭哦,就是效果差。基本感觉不到。把小三角里面的高音头换了。马上提升效果。不试不知道。

哈哈,还真是,打错了
2015-06-13 13:08 回复
meiguo2008 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
很不错的作业 我的车是去年9月买的目前跑了12000KM了···目前一切正常 没有问题
湘潭车友7952507 关禁闭 已屏蔽
同是七月提车二万公里的顶起,估计油耗7.6没你记得这么详细,一万公里后就没算过油耗了,三线小城市的油耗也还能接受,除了加的导航换了其他毛病还没出过,价钱比你还贵三百入的手。相当满意!顶起
吉利GC7

meiguo2008 2015-6-14 16:08:15 发表在 30楼

很不错的作业 我的车是去年9月买的目前跑了12000KM了···目前一切正常 没有问题

2015-06-14 18:23 回复
吉利GC7

属马的想车 2015-6-14 18:00:43 发表在 31楼

同是七月提车二万公里的顶起,估计油耗7.6没你记得这么详细,一万公里后就没算过油耗了,三线小城市的油耗也还能接受,除了加的导航换了其他毛病还没出过,价钱比你还贵三百入的手。相当满意!顶起

反正这车就算凑合开,同价位的国产车我就看上这个了
2015-06-14 18:24 回复
双节棍jeff 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
同样的颜色的车,我是2014年4月份提的2013年10月份出厂的车,当时一批好几辆全是2014年10月份的,曾怀疑是库存车,给解释咱这是小众车型,不好卖,不过到现在1年多啦,跑了1.5万啦,倒没发现什么毛病。
meiguo2008 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
非常不错的作业,我的车是去年9月份买的这一晃也马上一年了,目前开了12000KM~~~一切正常
吉利GC7

双节棍jeff 2015-6-15 12:39:19 发表在 34楼

同样的颜色的车,我是2014年4月份提的2013年10月份出厂的车,当时一批好几辆全是2014年10月份的,曾怀疑是库存车,给解释咱这是小众车型,不好卖,不过到现在1年多啦,跑了1.5万啦,倒没发现什么毛病。

2015-06-19 20:44 回复
吉利GC7

meiguo2008 2015-6-19 07:29:58 发表在 35楼

非常不错的作业,我的车是去年9月份买的这一晃也马上一年了,目前开了12000KM~~~一切正常

多谢
2015-06-19 20:44 回复
D草帽路飞 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
楼主 这个是手动尊贵版吗 天窗是标配吗
D草帽路飞 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
天窗是花钱另加的吗
吉安车友5830308 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
同款同颜色,同刮蹭的路过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56