吉利全球鹰GC7用车一年后体会

全部回复 只看楼主

71032 关禁闭 已屏蔽

战斗人生路 2015/06/11 14:08:23 发表在 11楼

吉利汽车杠杠的的,哈哈

到4s店维保黑你也是扛扛的
晋中车友6302717 关禁闭 已屏蔽

战斗人生路 2015/06/10 20:24:47 发表在 主楼

第一次发长贴,语言组织不好的地方,以及有说的不对的地方请广大车友见谅,给予多多指导,以下所讲都是个人观点。        首先从购车说起吧,本人在天津,未能赶上最后一批上牌,摇号摇了四期都没中,一咬牙一跺脚,改竞拍,最后以10500的价格,拍到号,这才能买上车。当时买车因为心里目标比较明确,也没太纠结。自主品牌(现在叫中国品牌)里主要看了北汽E系列,奇瑞的风云2,奇瑞E3,东南V3菱悦,再有就是现在开着的这台吉利GC7了,其实当初是比较倾向于合资车的,但是因为竞拍,再买合资的话就超预...

楼主你车后挡泥板有买吗
熊熊8150 关禁闭 已屏蔽
博越

战斗人生路 2015-6-10 20:24:47 发表在 主楼

第一次发长贴,语言组织不好的地方,以及有说的不对的地方请广大车友见谅,给予多多指导,以下所讲都是个人观点。
首先从购车说起吧,本人在天津,未能赶上最后一批上牌,摇号摇了四期都没中,一咬牙一跺脚,改竞拍,最后以10500的价格,拍到号,这才能买上车。当时买车因为心里目标比较明确,也没太纠结。自主品牌(现在叫中国品牌)里主要看了北汽E系列,奇瑞的风云2,奇瑞E3,东南V3菱悦,再有就是现在开着的这台吉利GC7了,其实当初是比较倾向于合资车的,但是因为竞拍,再买合资的话就超预算了,这才有的GC7。
当时是以56500的裸车价提车,我买车的时候是14年7月份,但是提车后才发现,我的车出厂日期是13年12月份,...

详细的作业!
5万多的车,很不错了。车无完车,就是那些合资车一样有这样那样的小毛病,再说买一台同排量的合资车的钱,可以买一个多、两个自主品牌的车了。
战斗人生路 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

醉人心田 2015/07/08 22:53:25 发表在 62楼

楼主你车后挡泥板有买吗

淘宝上呢
2015-07-10 08:53 回复
吉利GC7

熊熊8150 2015/07/09 17:04:02 发表在 63楼

详细的作业!5万多的车,很不错了。车无完车,就是那些合资车一样有这样那样的小毛病,再说买一台同排量的合资车的钱,可以买一个多、两个自主品牌的车了。

2015-07-10 08:53 回复
刘舒敏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jdfcat 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7

战斗人生路 2015-6-10 20:24:47 发表在 主楼

第一次发长贴,语言组织不好的地方,以及有说的不对的地方请广大车友见谅,给予多多指导,以下所讲都是个人观点。
    首先从购车说起吧,本人在天津,未能赶上最后一批上牌,摇号摇了四期都没中,一咬牙一跺脚,改竞拍,最后以10500的价格,拍到号,这才能买上车。当时买车因为心里目标比较明确,也没太纠结。自主品牌(现在叫中国品牌)里主要看了北汽E系列,奇瑞的风云2,奇瑞E3,东南V3菱悦,再有就是现在开着的这台吉利GC7了,其实当初是比较倾向于合资车的,但是因为竞拍,再买合资的话就超预算了,这才有的GC7。
    当时是以56500的裸车价提车,我买车的时候是14年7月份,但是提车后才发现,我的车出厂日期是13年12月份,...

顶你个肺!
    宜昌车友1751264 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7

战斗人生路 2015/06/22 10:48:02 发表在 48楼

已阅。车友动手能力真是强悍。

纯粹是为了折腾好玩
    cherysler300c 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    恭喜,我的715早你半年,贵你五千,油耗相当。要有715手尊就好啦。
    cherysler300c 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    718手动就好啦。
    吉利GC7

cherysler300c 2015/09/06 10:14:55 发表在 70楼

718手动就好啦。

是的,这车1.5的开着差点事。
    2015-09-15 18:47 回复
    烟台车友5989343 关禁闭 已屏蔽

小白杨427 关禁闭 已屏蔽
    我和你同车同款同年份同颜色,14年2月份提车,现在开了7万6千多公里,因为我是私车公用,所有费用都是公司的,总体这款车开下来,感觉还是很不错的,快两年的时间,除了4S店正常保养外,没有出过任何毛病,必须赞一个!
    吉利GC7

小白杨427 2015-10-12 22:42:42 发表在 73楼

我和你同车同款同年份同颜色,14年2月份提车,现在开了7万6千多公里,因为我是私车公用,所有费用都是公司的,总体这款车开下来,感觉还是很不错的,快两年的时间,除了4S店正常保养外,没有出过任何毛病,必须赞一个!

,你是干工程的吧?
    2015-10-18 22:06 回复
    31pmqp7m 关禁闭 已屏蔽
    方向盘前方有异响吗?后备箱弹簧可好?
    吉利GC7

mjw13412258855 2015/10/20 21:53:42 发表在 75楼

方向盘前方有异响吗?后备箱弹簧可好?

方向盘处有异响,后备箱正常。
    2015-10-23 19:50 回复
    重庆车友1488569 关禁闭 已屏蔽
    车无完车的,或多或少都有小问题,几万的车有,几十万的车也有。付出的少不能要求得太多。
    吉利GC7

阿桂808 2016/01/12 03:55:27 发表在 77楼

车无完车的,或多或少都有小问题,几万的车有,几十万的车也有。付出的少不能要求得太多。

是这样的,这几年国产车的品质还是有不小提升的。
    2016-01-23 19:37 回复
    leonhuo 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    优秀
    2023-01-05 13:07 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56