吉利全球鹰GC7用车一年后体会

战斗人生路 吉利GC7
0浏览/2015-06-10 20:24
+关注

第一次发长贴,语言组织不好的地方,以及有说的不对的地方请广大车友见谅,给予多多指导,以下所讲都是个人观点。

首先从购车说起吧,本人在天津,未能赶上最后一批上牌,摇号摇了四期都没中,一咬牙一跺脚,改竞拍,最后以10500的价格,拍到号,这才能买上车。当时买车因为心里目标比较明确,也没太纠结。自主品牌(现在叫中国品牌)里主要看了北汽E系列,奇瑞的风云2,奇瑞E3,东南V3菱悦,再有就是现在开着的这台吉利GC7了,其实当初是比较倾向于合资车的,但是因为竞拍,再买合资的话就超预算了,这才有的GC7。

当时是以56500的裸车价提车,我买车的时候是14年7月份,但是提车后才发现,我的车出厂日期是13年12月份,应该算是积压半年的了吧,不然应该也不会这么低。这就导致有些细节配置跟同型号的车是不一样的,(中控没有SD卡槽)。

在这用车的一年中,相对来说对车是满意的,1.5的排量对于家用来说够用,油耗也比较满意,下面就油耗会详细说明。205的胎,1.2吨的车身开着感觉也比较踏实,悬挂比较硬,虽然谈不上驾驶乐趣,但是转弯的时候确实比较有信心。当然了各种小毛病也是有的,毕竟价格,级别在这呢,也不能有过多要求,字就不码了,下面直接上图,具体体验呢后续再配图讨论。

这里是高音喇叭,打错了,多谢细心车友的提出!!!

这里是高音喇叭,打错了,多谢细心车友的提出!!!

============================================================

最后再跟大家说下我的油耗,从买车加的第一箱油到现在一共是1202.64升,目前行驶17514KM,行车电脑显示还能跑400KM,就算300,油耗=1202.64/(17514+300)*100≈6.7。百公里6.7个油,夏天的时候我基本全程空调,这就是在郊区的好处,哈哈。

谢谢大家收看,希望版主给个精华!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

战斗人生路 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
主动沙发自己抢
2015-06-10 20:25 回复
丰收的一年 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
2015-06-10 21:08 回复
汉水银梭 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
不错,很详细,楼主很有耐心
2015-06-11 03:25 回复
peaklzf 关禁闭 已屏蔽
同色同款同2013年产
吉利GC7

丰收的一年 2015/06/10 21:08:07 发表在 板凳

2015-06-11 09:01 回复
吉利GC7

汉水银梭 2015/06/11 03:25:14 发表在 地板

不错,很详细,楼主很有耐心

谢谢车友
吉利GC7

peaklzf 2015/06/11 08:26:27 发表在 4楼

同色同款同2013年产

猪兔小蜜 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
恭喜恭喜,718自尊表示对撸主油耗嫉妒羡慕嫉妒
gujianchun 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
顶一下  快乐人生  吉利相伴
吉利GC7

猪兔小蜜 2015-6-11 09:13:20 发表在 8楼

恭喜恭喜,718自尊表示对撸主油耗嫉妒羡慕嫉妒

还是1.8的提速快,我这个有点肉,油耗低应该是也跟我总在郊区开的原因
2015-06-11 14:07 回复
吉利GC7

gujianchun 2015-6-11 10:19:56 发表在 9楼

顶一下 快乐人生 吉利相伴

吉利汽车杠杠的的,哈哈
2015-06-11 14:08 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
忠ge 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吉利GC7

忠ge 2015/06/11 17:37:56 发表在 12楼

回复被删除。
    2015-06-11 18:19 回复
    硪是祢的依靠 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    同色同款2014产
    blxxqcq 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    我觉得该车比较省油,毕竟胎宽和这种在那儿。
    忠ge 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      福田不甜 关禁闭 已屏蔽
      吉利GC7
      同款,黑色路过
      吉利GC7

硪是祢的依靠 2015/06/11 18:38:29 发表在 14楼

同色同款2014产

快乐人生,吉利相伴。哈哈
      2015-06-12 00:30 回复
      吉利GC7

blxxqcq 2015/06/11 18:58:17 发表在 15楼

我觉得该车比较省油,毕竟胎宽和这种在那儿。

对的,车重,胎宽,开着踏实
      2015-06-12 00:31 回复
      吉利GC7

福田不甜 2015/06/11 22:21:16 发表在 17楼

同款,黑色路过

2015-06-12 00:31 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56