热门 12年老科,15万公里,更换机油散热器

好强的腿毛
0浏览 · 2023-12-25 15:17· 发布于北京
关注

上周开车,出风口有烧机油味,打开发动盖有机油,防冻液壶上一层油花。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

minhua8384 关禁闭 已屏蔽
哟自己搞了一次 好了
2023-12-25 16:53 来自江苏 回复
恩情做饭 关禁闭 已屏蔽
福克斯
1.6的肉车?
2023-12-25 23:19 来自江苏 回复
lzjseminis 关禁闭 已屏蔽

通病!没有一辆车没换过的!

2023-12-26 14:12 来自北京 回复
陈乐天4798 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我买配件自己换的。150元。
2023-12-26 19:24 来自四川 回复
泰州车友4922544 关禁闭 已屏蔽
自动挡?变速箱没出问题吗?
2023-12-26 21:23 来自江苏 回复
Krusty_F 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
当年买过动力总成延保,直接免费换的
2023-12-27 10:22 来自上海 回复
Shawn0926 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我的8万换了密封圈,后来没怎么开,没发现泄漏了
2023-12-27 12:53 来自云南 回复
莆田车友3511595 关禁闭 已屏蔽

自己换了,160块,总成。

2023-12-27 19:58 来自福建 回复
er2niu 关禁闭 已屏蔽
都说科鲁兹是肉车,但没人说科鲁兹是马路大妈。
2023-12-29 18:12 来自广东 回复
0554伊兰特 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
底盘真干净没有漏油过吗?
2023-12-30 15:11 来自安徽 回复
YXJ旭杰 关禁闭 已屏蔽

换了之后味道减少了吗

01-02 13:35 来自湖北 回复
cjz012000 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
不用换,换垫子即可
01-11 06:57 来自江苏 回复
新手上路也疯狂 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

正经科鲁兹,逃不过去

01-26 16:08 来自北京 回复
走遍山川大河 关禁闭 已屏蔽
我十万公里都换两个了
01-27 21:50 来自河北 回复
之家车友1041668 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友1041668 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      吉林车友1108637 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友5162268 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          云浮车友1098097 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            之家车友5162268 关禁闭 已屏蔽
            北京几套别墅开个11年科鲁兹
            06-25 20:23 来自广东 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56