热门 #爱车美容#中秋假期给GS8做个美容!手搓精洗+磨泥+打蜡

疯狂的尾翼
0浏览 · 2024-09-17 22:01· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

是“喜新厌旧”还是“将就”了

记得刚提车的时候,车还没有到手就先到美容店里下单了一套隔热膜,一个全车的镀晶,小花一两千,但是现在才提车没有过几年,已经很随意了,往停车场一放,个半月没怎么开,之前还会买个车衣盖着,用车衣盖着一有个问题,每次出行的时候,车衣的收纳又是个问题,现在基本就是找个阴凉的地方一放,就算了。。。一段时间没有开就全是落叶了

今天趁着中秋假期有时间,把车开出来好好的洗一下

侧边的水渍和灰尘形成的污点

产品介绍

虽然我比较懒,但是装备还是很齐全的!洗车一般我有两种选择,一个是去洗车店叫别人洗,另外就是自己有时间的时候慢慢手搓,其实安安静静的洗车,整个过程也是很舒服很解压的,看着车子从很脏变得很干净,顺便给他做上一个美容,心里满足感非常强。
一般隔一段时间到自助洗车的地方洗车,顺便会给车子做个美容,漆面跟皮肤一样,要定期敷敷面膜,才能持久年轻
用到的产品:
洗车液:自助机自带
玻璃清洁:油膜去除剂
漆面清洁:磨泥 (磨掉氧化层)
漆面养护:去污蜡
漆面保护:黑车专用蜡
漆面保护:手喷镀晶喷雾

项目介绍

装备党,虽然不贵但是很实用

介绍一下用到的产品,车蜡哪些应该大家都用的比较多,1和2这两个着重给大家介绍下,喷壶1里面的是洗洁精水,配合粘土2使用~
因为我经常停在树底下,粘土有几个比较好的作用
1、清楚自然氧化?:汽车表面在空气中自然氧化产生的残留物质。
?2、下雨后残留的水垢?:由于水质问题或不当护理产生的水垢。
3?、树下难免的鸟粪和虫尸?等生物残留物。
4?、铁粉和酸雨?:由工业排放和大气污染造成的铁粉沉积和酸雨腐蚀。
5?、最重要的是树胶?:树木分泌的树胶。
必须清洗干净了,再用车蜡给保护起来
所有的美容项目基本都是遵循一个操作原则,就是画圈施工

玻璃我会定期使用去油膜的东西,这样雨刮才会刮得干净!洗起来没有什么技术含量,就是画圈,大力出奇迹

才一个发动机盖,就黑黑的了

洗干净以后就用洗洁精水喷在上面,用粘土来回画圈

洗不干净的地方用去污蜡在擦一遍

打蜡的产品上面有详细的操作说明,这个相信大家都很有经验了

一套流程下来就是把蜡擦干净就行了,很简单,就是特别费手

总体花费

这一套下来如果在店面的话至少要一两百吧。今天除掉耗材的损耗,花费一共15元!
来吧展示下效果

这效果怎样

反光了!哈哈

最喜欢的角度之一

洗干净了就是解压

点击展开剩余90%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

全部回复 只看楼主

jaaball 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

佩服楼主的毅力,这是洗了多久时间啊?

09-18 19:25 来自山东 回复
疯狂的尾翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
09-20 13:12 来自广东 回复
中山车友0091985 关禁闭 已屏蔽
同款
09-20 21:31 来自广东 回复
llrsev 关禁闭 已屏蔽
那么爱干净又停路边,矛盾啊,同款放车库。
09-20 22:16 来自广西 回复
黔南布依族苗族自治州车友8149059 关禁闭 已屏蔽
这车多少个油啊,在观望想下手担心油耗太高,每天通情30公里
09-21 15:10 来自贵州 回复
肖申克救赎T 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4 PLUS
大吉大利
09-21 22:37 来自天津 回复
xqwang1977 关禁闭 已屏蔽
悦动

09-25 16:45 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56