热门 一腔热水,一场凉!

筱钧2362
0浏览 · 2023-08-27 21:50· 发布于辽宁
关注
本来一腔热血购买40,结果一个月不到就报EPB故障,到店里去也查不出问题在哪,上电脑一查,一大堆故障码,我也是醉了,而且同期也有台和我前后买的车,同样不到1000公里报这个错误!有知道的能告知什么原因和问题如何解决的!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

筱钧2362 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

这个问题自8月18日开始第一次报错以来,虽不影响正常驾驶,但一直报错很是烦恼,经过4S店两天的不懈努力,罪魁祸首终于浮出水面,点烟器手机充电头,点烟器充电头,点烟器充电头,我也是醉了,车上安装了一个点烟器充电头导致电子手刹干扰混乱,在此感谢北京4S店耐心的查问题,也同时感受北京汽车客服的服务确实不错,有问题马上协调沟通处理,这点进步很大。

2023-08-31 18:20 回复

全部回复 只看楼主

深圳_陈工 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

车可能存放的时间比较久,先看看电瓶吧。

一般情况多项故障码报错,电瓶的关系比较大,你们毕竟是新车。

2023-08-27 21:55 来自广东 回复
普度纵生 关禁闭 已屏蔽
汽油版还是柴油版呢
2023-08-27 22:06 来自重庆 回复
一般不开腔 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我的仪表调不出你这种呢?都是圆的
2023-08-27 22:38 回复
gamesgong 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
我中招了。出现了四次每次熄火等一会再启动又好了
2023-08-27 23:27 来自四川 回复
深圳_陈工 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

柴油版的也中招了啊?

除了电瓶之外,前几天有个车友的是一个电磁阀坏了,好像和你们的故障差不多,可以去找一下帖子看看。

2023-08-28 00:03 来自广东 回复
GNHD 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80

小事,这么多故障的,基本就是电子故障,换个什么电子器件就搞定了。

2020年之后新款的环塔4特别容易出问题,因为换用了新的线束模式,很容易报错

2023-08-28 07:31 来自上海 回复
像我这样迷茫滴人 关禁闭 已屏蔽
最近出问题的大部分都是柴油,咋回事
2023-08-28 09:40 来自重庆 回复
哥野好 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
算是看明白了,出问题的基本都是改装弄的,没有一个人承认,为啥同期提车素车就没有出现任何问题,看来40给改装市场赚的盆满钵满
2023-08-28 10:28 来自广东 回复
vodiboy 关禁闭 已屏蔽

我的到现在  3年了,没有任何问题,素材

2023-08-28 13:01 来自浙江 回复
atujjirjtmr 关禁闭 已屏蔽
我是2020年用长城置换的北京X7车主,再换车就想选40,但是全新40城猎版的无框车门让很多喜欢40的人转身了,无框车门除了好看,后期的麻烦一大堆,如果能改为有框车门,中央扶手箱或者其他合适的位置加装一个车载冰箱,中高配车型加装ETC装置,加装备胎罩,方便洗车,美观干净,尾门上方玻璃改为电动的,完善了这几点,我是一定会用X7置换40的,40想不火🔥都难。
2023-08-29 12:15 来自河南 回复
筱钧2362 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

这个问题自8月18日开始第一次报错以来,虽不影响正常驾驶,但一直报错很是烦恼,经过4S店两天的不懈努力,罪魁祸首终于浮出水面,点烟器手机充电头,点烟器充电头,点烟器充电头,我也是醉了,车上安装了一个点烟器充电头导致电子手刹干扰混乱,在此感谢北京4S店耐心的查问题,也同时感受北京汽车客服的服务确实不错,有问题马上协调沟通处理,这点进步很大。

2023-08-31 18:20 来自辽宁 回复
仙人指路2201 关禁闭 已屏蔽
应该是电子手刹的问题,也算正常
2023-09-02 06:32 来自江苏 回复
苍天饶过誰 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
电瓶缺电 我的就是 小问题
2023-09-05 21:06 来自江苏 回复
KrazyIvan 关禁闭 已屏蔽

这种情况经常发生。

1) 尝试拧紧汽车电池 2 上 -/+ 上的 4 个螺丝和 2 个电缆接头

2)车身某处接地不良。

3)canbus项目有问题

2023-09-13 11:39 来自广东 回复
polalis 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

正常  开起走 跑两圈就好了   我经常有一些这样的问题

2023-09-14 13:11 来自四川 回复
流年逝去的青春 关禁闭 已屏蔽
我的柴油版 两年了一点毛病都没有 只是颗粒捕捉堵 其他什么问题都没有 而且两年就保养了两次
2023-09-14 20:13 来自江苏 回复
迷5025 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

我的也是,报完警会自动消除,也没查出来问题

2023-09-15 12:01 来自山东 回复
老子迷路了 关禁闭 已屏蔽
买了一年多没啥问题呀
2023-09-26 23:57 来自湖南 回复
爱能成疯 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
报过一次,我挂高4给我挂到低4解不掉,熄火重启又好了,原来是通病。
2023-09-27 22:27 来自河南 回复
xbbsh 关禁闭 已屏蔽
看看是否搭铁虚接了 都拆开砂纸打磨上黄油
03-23 11:09 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56