这么冷的天来几张火热的图,我们坛必须要火

滨州车友2559078
0浏览/2013-01-16 21:29
+关注

这么冷的天来几张火热的图,我们坛必须要火起来啊,车友们加把劲吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

elvaxu 关禁闭 已屏蔽
标致3008

城市猎人5557R 2013-1-16 21:29:39 发表在 主楼

这么冷的天来几张火热的图,我们坛必须要火起来啊,车友们加把劲吧

蓝色的挺好看!支持下,这里好冷清啊,楼主哪年的车?
2013-01-16 23:26 回复
滨州车友2559078 楼主 关禁闭 已屏蔽

elvaxu 2013-1-16 23:26:02 发表在 沙发

蓝色的挺好看!支持下,这里好冷清啊,楼主哪年的车?

哈哈谢谢09年六月
2013-01-18 21:48 回复
elvaxu 关禁闭 已屏蔽
标致3008

城市猎人5557R 2013-1-18 21:48:44 发表在 板凳

哈哈谢谢09年六月

我们家车跟你的是同年同月的嘿嘿,但开的太少,现在才2万3左右,红色的
2013-01-18 22:47 回复
allenlook 关禁闭 已屏蔽
凯越
好看 有品位!过年好~
大肚_皮 关禁闭 已屏蔽
酷搏

摇上号,再买一辆PT,哈哈

上海车友1366674 关禁闭 已屏蔽
老哥你的车灯改疝气了?我的PT很暗
景德镇车友0464648 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    滑不溜丢儿 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖

帖子标题:这么冷的天来几张火热的图,我们坛必须要火

精华理由:顶!
    tomcat11 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      济南车友9508313 关禁闭 已屏蔽
      PT 漫步者
      星期天在上海街看到你的小解放了,临沂这车现在太少了难过
      上海车友1366674 关禁闭 已屏蔽

tomcat11 2013/07/25 15:44:03 发表在 9楼

回复被删除。
      排量2.4,市区开空调14.5-16.0之间,上海道路,驾驶比较喜欢大油门,开这车要舍得给油,要不然会觉得没力气,车的自重很重,跑高速稳,就是受到造型影响风阻大。买PT 我没后悔
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      wvn4 关禁闭 已屏蔽
      宝来经典

这车复产就好了!

稍微改改就是款很个性的SUV !

阿拉善盟车友2625136 关禁闭 已屏蔽
      楼主在吗?我也想整辆二手的,能不能来个详细的使用感受啊!
      开神马 关禁闭 已屏蔽
      求助,开门为什么灯不亮开了4年了。。
      168feng 关禁闭 已屏蔽
      小蚂蚁
      强强强强
      洛阳车友0024902 关禁闭 已屏蔽
      太个性了,想收台二手的玩玩
      杭州车友0641966 关禁闭 已屏蔽
      你好 请问一下你的漫步者要出售吗?很喜欢蓝色的这个车!
      小新家的狗 关禁闭 已屏蔽

城市猎人5557R 2013/01/16 21:29:39 发表在 主楼

哥 车好 照相能提高点儿技术不
      武汉车友2565037 关禁闭 已屏蔽
      多好的车啊,要是15左右就好了
      临沂车友7732798 关禁闭 已屏蔽
      楼主临沂的吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56