好开实用,白色X6用车感受分享

谢谢渊 远景X6
0浏览/2020-05-20 09:37
+关注
一直也没空写写用车体会,今儿有点时间,小谈一下这半年的用车感受。
外观霸气谈不上惊艳,算是耐看,是属于越看越可以的,感受就是外观憨厚稳重,内饰沉稳。

整个前脸和侧面呈现一种硬朗大气的感觉。
这个价位的车,我大概比较了一下,因为它的外形有了硬朗大气,空间有了舒适宽敞,实用性有了配置齐全,动力也不逊色,在同级SUV里面也算一匹黑马吧。

侧面照,

中网

突然发现现在的车好像都不做雾灯了呢,

后视镜面积很大。感受不错,视线清晰。

日间行车灯闪得不止一点点。

内饰,国产车的内饰一向做的很好,中控系统高科技,但非常容易上手。

内饰挺符合我的品味的,简单大方,线条流畅,现代气息很强,做工优秀,很精细。
车内扶手大多都是皮质包裹的,触感比较可以。

电动座椅💺。方便实用。

双色搭配。

电子驻车,也省了中控台的一些空间。

化妆镜。

动力完全能满足日常家庭使用,如果喜欢激烈驾驶的爱好者,我劝还是不考虑了吧,毕竟X6是注重舒适偏家用的SUV。

影像实用性很好,清晰度不算高。

方向盘指哪打哪,没有虚位。
像SUV油耗肯定不会太低,我用车油耗基本在9个左右,当然这跟驾驶习惯有关,如果你有一个好习惯,油耗自然会低。

空间够大,视野开阔,皮质座椅也不错,包裹舒适,整车内的隔音效果也不错,不开音乐的时候比较安静,隔离的噪音。
个人感觉SUV坐车的人比开车的舒服多了啊。

后排座椅。

后备箱空间挺大,东西随便放。

自驾游出门妥妥的。

周边环境不错,
给大白拍完帅气照,就去钓钓鱼,踢踢球了。

性价比还是不错的,用到现在也没有发现任何问题,希望在后面的用车能给我带来更多的惊喜吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Zbao_000 关禁闭 已屏蔽
这个车,主要屁股太丑了,,丑到没朋友,,不然早就提车了,

全部回复 只看楼主

丰评汽车频道 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
精彩分享
2020-05-20 13:06 回复
Zbao_000 关禁闭 已屏蔽
2020-05-23 10:16 回复
锐意电源老张 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
买了长城的之后偶然发现了这个X6,肠子都青悔了,没办法只能先开两年再换,车这个东西不是说想换就换,贬值太多也划不来
2020-05-26 23:22 回复
挚爱梓萱 关禁闭 已屏蔽

Zbao_000 2020/05/23 10:16:07 发表在 板凳

我也觉得太丑了,还沒上款好看
老司机汤川学 关禁闭 已屏蔽
***股不丑啊 我看着挺好。请问楼主这是亚运版么?
加林哥jLg 关禁闭 已屏蔽
确实后面不好看,改成博越样,必大买
ab3zpo58c 关禁闭 已屏蔽
冷启动和踩油速加速时!机舱盖里有哒哒哒声!你们没有吗?
崇左车友9396438 关禁闭 已屏蔽
是那个款,我现在也看中这款的亚运版
遂宁车友5628201 关禁闭 已屏蔽
吉利x6耗油嘛
南通车友3193757 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

alwwmt9p7xf 2020/06/02 23:52:43 发表在 9楼

吉利x6耗油嘛

我也想知道一点六吨,性价比不错
衢州车友4756406 关禁闭 已屏蔽
同车同款
azyyvcrnpyu 关禁闭 已屏蔽
分期付款有没有
若凭栏 关禁闭 已屏蔽
远景X6

ab3zpo58c 2020/06/01 21:28:43 发表在 7楼

冷启动和踩油速加速时!机舱盖里有哒哒哒声!你们没有吗?

有一点点,我也感觉到了,不过是怠速的情况下
若凭栏 关禁闭 已屏蔽
远景X6

加林哥jLg 2020/05/31 18:30:47 发表在 6楼

确实后面不好看,改成博越样,必大买

可能是为了差异化吧,其他都挺满意,就是这个屁股我真是受不了,当然,对于开惯小排量轿车来说,油耗似乎也不太友好
若凭栏 关禁闭 已屏蔽
远景X6

福睿斯2015手自一体 2020/06/03 20:39:23 发表在 10楼

我也想知道一点六吨,性价比不错

车重,动力又小,我觉得应该是7到9这个区间吧,也看路况和驾驶习惯的。
云浮车友1828232 关禁闭 已屏蔽
如果自动波里面都是黑色的就好了
飞哥9076 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我就是因为改了***股才买这车的
之家车友4993171 关禁闭 已屏蔽

锐意电源老张 2020/05/26 23:22:18 发表在 地板

买了长城的之后偶然发现了这个X6,肠子都青悔了,没办法只能先开两年再换,车这个东西不是说想换就换,贬值太多也划不来

我想跟你换
ab3zpo58c 关禁闭 已屏蔽

若凭栏 2020/06/11 00:46:36 发表在 13楼

有一点点,我也感觉到了,不过是怠速的情况下

冷车启动十秒左右就没滋滋滋声了!还有爬坡和平路低速踩油门都会有!两个星期前去4S店查不出问题!当时主要是热车!热车启动确实没有!师傅让加95号油试试!加了两箱95号!依然有滋滋滋声!挺奇耙的怪声!准备这段时间再去4S店!前一天去!把车放在4S店!第二天再去冷车启动试试!只能这样了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56