熊猫mini真是让我很有面子

天天跳绳好运来
0浏览 · 2024-07-24 17:40· 发布于河南
关注
买车到现在我不知道跟身边朋友夸过多少次熊猫mini了,因为这台车带给我的感受简直是物超所值的那种。就像我这台车是熊猫mini中高配,它有着200公里的纯电续航,常规续航能够跑个一百七八是没有任何的问题,像天气比较热我一般都是提前用手机打开空调制冷,目前续航是140公里,在我心中预期范围之中,毕竟是每天开着空调。
买车到现在我也用过了几次快充,基本上都是二三十分钟就能够把电量给充的差不多了,跑个稍微远些的地方也能够胜任,毕竟现在满大街都是商业充电站。
还有这款小车有着超级多的驾驶辅助配置,倒车影像和雷达,上坡辅助这些都在我用车生活中起到很大的帮助,像我同事那台奇瑞冰淇淋都需要自己后期自己花钱去安装倒车影像,对比之下这也是我为什么会选择熊猫mini的原因,毕竟谁能拒绝性价比这么高的熊猫呢。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

成败在一念之间 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-24 21:30 来自重庆
    吃个鸡腿胖三斤 关禁闭 已屏蔽
    熊猫
    相当好看!
    07-26 11:48 来自河南 回复
    朔风飞扬青春 关禁闭 已屏蔽
    熊猫
    咱们国产车越来越好了
    07-26 17:07 来自河南 回复
    平淡平淡也奇怪 关禁闭 已屏蔽
    熊猫

空间是不小,但是驾驶座比其他品牌高的多不舒服,主要是调不低啊

07-27 13:28 来自河南 回复
    寂寞的天空ki 关禁闭 已屏蔽
    星瑞

在买车的时候我也很纠结,颜色其实也还不错,只要在黑白两个车型之间做出选择就挺好

07-27 17:19 来自河南 回复
    已回说个嗯 关禁闭 已屏蔽
    熊猫

出行方面更加方便,这就是一辆车带来的力量,有车的人都会懂得

07-29 09:39 来自河南 回复
    桃李遍天下u 关禁闭 已屏蔽
    熊猫

众人的眼光是雪亮,如果销量好,证明这款车的,品质是比较好的

07-29 15:12 来自河南 回复
    早上一碗胡辣汤 关禁闭 已屏蔽
    星瑞
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      你的眼眸中闪烁着未来 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      朋友支持快充吗
      07-30 13:14 来自河南 回复
      代号灰机呼叫灰机 关禁闭 已屏蔽
      帝豪

车友开着感受如何,想去试驾试驾

07-30 13:15 来自河南 回复
      被时间扑了一个空 关禁闭 已屏蔽
      星瑞
      我也觉得靠谱
      07-30 14:10 来自河南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56