热门 T4致远米内蓝外+安全包改前脸镀铬加液晶仪表,挡泥板,贴膜作业

全部回复 只看楼主

之家车友4585937 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友2929672 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      惠州车友8992586 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Larry1101 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        良心贴 好作业 大赞
        glacier21 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        欣赏佳作
        鹤舞风影2012 关禁闭 已屏蔽
        很好!我没耐心,所以选择了智雅。又因为太老,选择了外黑内棕。还没上高速,尤其喜欢acc用在市区,在济南这种堵的一逼的城市,解放双脚就是解放全人类!
        大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
        北京车友6474546 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V
        楼主写的太详细了,赞。双拼方向盘真好看。
        笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
        悦悦
        不错
        大宇治水 楼主 关禁闭 已屏蔽
        Panamera

长颈鹿博士 2017/07/04 07:39:22 发表在 48楼

楼主写的太详细了,赞。双拼方向盘真好看。

谢谢,还有个帖子,我合并了些内容。改了前脸镀铬
        2017-07-04 10:36 回复
        Panamera

笨笨的聪明 2017/07/04 09:47:12 发表在 49楼

不错

谢谢,增加了改了前脸镀铬
        2017-07-04 10:36 回复
        Panamera

鹤舞风影2012 2017/07/04 06:53:58 发表在 46楼

很好!我没耐心,所以选择了智雅。又因为太老,选择了外黑内棕。还没上高速,尤其喜欢acc用在市区,在济南这种堵的一逼的城市,解放双脚就是解放全人类!

我现在上上海中环我就自动驾驶,一路到公司,轻松
        2017-07-04 10:41 回复
        贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
        阳光
        米内真心好看
        泰安车友6085285 关禁闭 已屏蔽
        很理性的选车,学到了
        长春车友7637316 关禁闭 已屏蔽
        楼主90的平视系统是抬头现实吗?冬季包多少钱。
        Panamera

巴恩斯12315 2017/07/04 12:08:57 发表在 55楼

楼主90的平视系统是抬头现实吗?冬季包多少钱。

抬头显示独立的貌似,5400还是7000多吧,晚点我帮你问下销售
        2017-07-04 12:13 回复

Eniac_yu 2017/07/04 12:13:38 发表在 56楼

抬头显示独立的貌似,5400还是7000多吧,晚点我帮你问下销售

谢谢楼主

Eniac_yu 2017/07/04 12:13:38 发表在 56楼

我在长春,爸妈要买,几乎没有优惠啊!但我很喜欢90,
        Panamera

巴恩斯12315 2017/07/04 12:17:16 发表在 58楼

我在长春,爸妈要买,几乎没有优惠啊!但我很喜欢90,

官方有购置税减半和保险免10000
        2017-07-04 12:19 回复

Eniac_yu 2017/07/04 12:19:27 发表在 59楼

官方有购置税减半和保险免10000

我这没有保险优惠,购置税1.5优惠,还给在店内上保险,加装饰
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56