热门 T4致远米内蓝外+安全包改前脸镀铬加液晶仪表,挡泥板,贴膜作业

全部回复 只看楼主

长春车友7637316 关禁闭 已屏蔽

Eniac_yu 2017/07/04 12:19:27 发表在 59楼

官方有购置税减半和保险免10000

我这没有保险优惠,购置税1.5优惠,还给在店内上保险,加装饰那其实没便宜多少
仗剑豪情斩九天 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
楼主,这个不需要拆保险杠的,把镀铬上的卡扣掰掉就行了,用3M胶贴一下就OK了
大宇治水 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

仗剑豪情斩九天 2017/07/04 13:09:55 发表在 62楼

楼主,这个不需要拆保险杠的,把镀铬上的卡扣掰掉就行了,用3M胶贴一下就OK了

那个担心不牢。。还是这么装安全
2017-07-04 13:11 回复
xyz721 关禁闭 已屏蔽
方向盘太骚了,文章很受用,顶楼主
Panamera

xyz721 2017/07/04 13:18:21 发表在 64楼

方向盘太骚了,文章很受用,顶楼主

谢谢,当初担心米内容易脏,发现其实还好
2017-07-04 13:43 回复
Ghostttttt 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Panamera

猪小梦 2017/07/04 13:45:05 发表在 66楼

回复被删除。
    照片已经删了。。你是怎么看到的。。
    2017-07-04 13:52 回复
    Ghostttttt 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Panamera

猪小梦 2017/07/04 14:06:17 发表在 68楼

回复被删除。
      可怕。。我明明删了。。
      2017-07-04 15:02 回复
      亚特雷耀 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90
      恭喜楼主啊!就是想了解一下,后排放倒的方式,论坛中一直找不到一个详细的帖子,楼主能不能详细说一下呢?
      仗剑豪情斩九天 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹

Eniac_yu 2017/07/04 13:11:55 发表在 63楼

那个担心不牢。。还是这么装安全

保险杠开孔了?
      地车天车 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      个性
      Panamera

亚特雷耀 2017/07/04 15:29:21 发表在 70楼

恭喜楼主啊!就是想了解一下,后排放倒的方式,论坛中一直找不到一个详细的帖子,楼主能不能详细说一下呢?

帖子里有图。可以看下。左边有绳子一拉,右边拿剪刀一扣,但是注意皮别弄破
      2017-07-04 16:21 回复
      Panamera

仗剑豪情斩九天 2017/07/04 15:33:12 发表在 71楼

保险杠开孔了?

嗯,需要开孔
      2017-07-04 16:21 回复
      陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      zhxx12345 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜,楼主IT从业多少年了?
      Panamera

zhxx12345 2017/07/04 17:03:38 发表在 76楼

恭喜恭喜,楼主IT从业多少年了?

8年了。2年游戏,6年移动互联网
      2017-07-04 17:15 回复
      爱车人RS4 关禁闭 已屏蔽
      宝马M5
      恭喜 喜迎北欧风格之车。我也在等待中。
      重复的人来和人往 关禁闭 已屏蔽
      恭喜,低调奢华有内涵的S90,撸铁党
      Panamera

重复的人来和人往 2017/07/04 20:12:53 发表在 79楼

恭喜,低调奢华有内涵的S90,撸铁党

撸铁档满载
      2017-07-04 20:27 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56