热门 T4致远米内蓝外+安全包改前脸镀铬加液晶仪表,挡泥板,贴膜作业

全部回复 只看楼主

大宇治水 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

怒射你一脸 2017/06/25 23:36:31 发表在 20楼

我们城市一分不优惠,隔壁城市算下来打8.5折,俩家还都是庞大集团的,把我们这边的销售差点气坏了,这边的领导不松口降价

地域经销商差距蛮大的
2017-06-25 23:39 回复
龙城光哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
恭喜 不负众望 最近好吧
Panamera

龙城黎哥 2017/06/26 00:33:54 发表在 22楼

恭喜 不负众望 最近好吧

工作较忙,加之上海梅雨,不能拍大片
2017-06-26 00:48 回复
Panamera

保险cai亮剑 2017/06/25 23:36:24 发表在 19楼

恭喜恭喜,我也非常喜欢,我是3年的60车主,希望早日也能成为90的车主。

90是好车。但是被volvo市场部的人玩坏了
2017-06-26 08:10 回复
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
好饭不怕晚
花生花生花生 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
Panamera

倒影依 2017/06/26 08:46:15 发表在 25楼

此主帖已经被倒影依设为精华帖帖子标题:4个月等待,T4致远蓝外,米内,安全包。 你想知道的都有,附Q&A精华理由:好饭不怕晚

谢谢老大
2017-06-26 13:15 回复
yigerenhuodejing 关禁闭 已屏蔽
我不理解比如方向盘 皮座椅还用套的 比如你买车到卖车都套着座套 结果最后你也没享受过自己车的质感 卖车时候也不会因为你的方向盘和座椅新不新而卖个好价钱啊
Panamera

yigerenhuodejing 2017/06/26 18:45:36 发表在 28楼

我不理解比如方向盘 皮座椅还用套的 比如你买车到卖车都套着座套 结果最后你也没享受过自己车的质感 卖车时候也不会因为你的方向盘和座椅新不新而卖个好价钱啊

没用方向盘套,那只是仓库的出厂套而已。至于座椅什么的,和保值无关,只是个人使用看到脏的心里难受而已
2017-06-26 19:26 回复
成都车友9517719 关禁闭 已屏蔽

淡雅香M 2017/06/25 23:08:22 发表在 5楼

那是对于你这种动力够的吧,不看动力就看配置?配置你能用到几个?意思开个200多匹就是开飞机了?

那你咋不上天呢!
涛声007 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

恭喜 为啥沃总是

挨踢 的最爱

再次揭露一下 以前那个飞猪是业余挨踢

广州车友5301161 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    就喜欢白色 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    楼主写的不错,请教下刷dive也是原厂的软件吗?油耗和北极星一样几乎没有变化吗?费用大概多少?
    杭州车友7071365 关禁闭 已屏蔽
    厉害??
    Panamera

就喜欢白色 2017/06/26 22:19:22 发表在 33楼

楼主写的不错,请教下刷dive也是原厂的软件吗?油耗和北极星一样几乎没有变化吗?费用大概多少?

不是原厂,其他第三方的。
    2017-06-26 23:35 回复
    Panamera

涛声007 2017/06/26 21:56:24 发表在 31楼

恭喜 为啥沃总是挨踢 的最爱再次揭露一下 以前那个飞猪是业余挨踢

it这么多?看来真的是烂大街了
    2017-06-26 23:36 回复
    成都车友2803966 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Panamera
      今天改了前脸镀铬条
      2017-06-27 17:00 回复
      厦门车友1123612 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        镇江车友4889352 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56