热门 月入1W能上奔驰E吗

精彩评论

陈皮哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你这种情况还是算了,主要你存款太少了,月入才1w,这存款担风险的能力太低,工作不稳定话,万一失业你得吃土,买e你现金存款必须得100个左右,4年前我买5系的时候,那时候现金存款130,每月算下来4-5个,那样才一点都不影响生活,实在喜欢这车的话可以买个21年的260,买个3万公里以内的30冒点头可以拿下
acswpmmxecl 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
买,买,买!我月入5000都买了,只有买了才能体会“虚荣”的好处
天下来啦 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
存款全部用完都不够,还要贷款十多万,另外收入只有一万,用完存款再透支未来2-3年的收入去买一辆车值得吗?生活可不只是一辆车啊…未来结婚、生子,花钱的地方太多了,不建议买奔驰e,买个34c勉勉强强…我在你这个年纪没房贷的情况,月收入2.5万的时候才买的凯迪拉克xt5,当然,那是7年前的事…我的理念是买车为了提高生活质量,而不是为了被车所累,你买车后对你的生活没啥影响的情况下量力而行,也许我是比较保守的人。

全部回复 只看楼主

江鹏东呈集团 关禁闭 已屏蔽
为了年轻必须买!劝你的都是有家室的,买了女朋友也有了,自信也有了,干啥都顺了。
05-06 23:01 来自四川 回复
绵阳车友5379838 关禁闭 已屏蔽
实在要买就银行贷款去全款买了压力小些利息也低
05-06 23:20 来自四川 回复
侯怡旭 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
没看到未婚吗?老哥33了整吧!五线城市两套房没压力
董欢9339 关禁闭 已屏蔽
额,我和我老婆都是月入1万左右,20万以上的车不敢想,毕竟还有一万房贷
05-07 00:18 来自江苏 回复
人善喜事多 关禁闭 已屏蔽
怕啥,没结婚没孩子有房子怕啥?搞不懂了,你都33了,上了多少年班了?挣钱图啥?给银行攒死期?真搞不懂你们的心态,买车是给自己买,是自己享受,问别人干嘛,想买就买,等你退休了,再去享受年轻时候的事情,说难听点,还有小姑娘上你的车么?
05-07 00:19 来自山西 回复
方方正正123 关禁闭 已屏蔽
年收入多少就买多少钱的,就这么简单,而不是看你现手头有多少钱,存那个30万是存款吗?
05-07 04:13 来自广东 回复
Wrfmy0915 关禁闭 已屏蔽
月收入不够,这个年纪了多考虑一下家庭支出吧
05-07 08:22 来自浙江 回复
qnh26obw 关禁闭 已屏蔽
购买汽车不要虚荣心买面子,一定要实用。
05-07 09:08 来自四川 回复
洋葱黑芝麻馅肉包子 关禁闭 已屏蔽
4.5.6线城市,消费很低,一个月减去生活开销,孩子消费的,大概剩余1.5-2w左右,有个固定存款明年到期,房子两套闲置,打算今年处理一共40-50w,想问下大家买奔驰E300合适么?年龄30+,最近还挺纠结的,太喜欢奔驰e300了。
05-07 11:36 来自山东 回复
ahyuan17 关禁闭 已屏蔽
33岁先把结婚大事弄一下吧,现在这种消费环境能存30w也是有定力的了。换车不着急,这几年车市优惠波动太大了。
05-07 11:40 来自江苏 回复
一团乱麻一团糟 关禁闭 已屏蔽
名图
何苦
05-07 12:49 来自四川 回复
作者小编 关禁闭 已屏蔽
可以
05-07 12:55 来自广东 回复
豆豆之一米阳光 关禁闭 已屏蔽
月入2万,我上了劳斯莱斯
05-07 12:58 来自安徽 回复
cwbam 关禁闭 已屏蔽

我也很喜欢e 比你挣得少很多 不过我没有房贷  兄弟 劝你别想了 看看好了  买不起 也养不起的 

05-07 13:26 来自河南 回复
keeme 关禁闭 已屏蔽
喜欢就上,以后有钱也不一定喜欢了
05-07 14:06 来自江西 回复
愤怒的消协 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    愤怒的消协 关禁闭 已屏蔽
    年薪60万,存款300可以,贷款还有40,能买吗
    05-07 15:10 来自陕西 回复
    afxm1rx5div 关禁闭 已屏蔽
    27岁 年100个左右 现在连车也不想开了 不想结婚不想生娃 感觉啥车都一样开
    05-07 16:11 来自广东 回复
    金色年华7483 关禁闭 已屏蔽
    买车,激进点按年薪,保守点按年薪1/2
    05-07 16:34 来自北京 回复
    喜欢汽车888 关禁闭 已屏蔽
    买了生活紧张哦
    05-07 17:11 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56