热门 月入1W能上奔驰E吗

精彩评论

陈皮哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你这种情况还是算了,主要你存款太少了,月入才1w,这存款担风险的能力太低,工作不稳定话,万一失业你得吃土,买e你现金存款必须得100个左右,4年前我买5系的时候,那时候现金存款130,每月算下来4-5个,那样才一点都不影响生活,实在喜欢这车的话可以买个21年的260,买个3万公里以内的30冒点头可以拿下
acswpmmxecl 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
买,买,买!我月入5000都买了,只有买了才能体会“虚荣”的好处
天下来啦 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
存款全部用完都不够,还要贷款十多万,另外收入只有一万,用完存款再透支未来2-3年的收入去买一辆车值得吗?生活可不只是一辆车啊…未来结婚、生子,花钱的地方太多了,不建议买奔驰e,买个34c勉勉强强…我在你这个年纪没房贷的情况,月收入2.5万的时候才买的凯迪拉克xt5,当然,那是7年前的事…我的理念是买车为了提高生活质量,而不是为了被车所累,你买车后对你的生活没啥影响的情况下量力而行,也许我是比较保守的人。

全部回复 只看楼主

老鹰捉小鸡啊 关禁闭 已屏蔽
你这种情况买个帕萨特就已经很好了
05-07 19:13 来自山东 回复
Laos_ANYI 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
真心话 不要搞太累 看看就行了 目前不适合入手e
05-07 21:05 来自安徽 回复
国产一切为了圈钱移民 关禁闭 已屏蔽
威霆
年纪大了换不动了 赶紧把 结婚了更完蛋 ……
05-07 21:27 来自安徽 回复
简丹一点 关禁闭 已屏蔽
月入1W多就甘上E,佩服啊
05-07 23:10 来自福建 回复
冷傲的路人 关禁闭 已屏蔽
欧陆
喜欢就买呗
05-07 23:21 来自河南 回复
苏州车友1692609 关禁闭 已屏蔽
可以买 我负债20w都准备提一辆 勇敢的人先享受世界
05-07 23:56 来自江苏 回复
740lli 关禁闭 已屏蔽
05-08 00:26 来自四川 回复
龍梵渊丶 关禁闭 已屏蔽
迈腾
踏踏实实帕萨特吧,多点钱娶老婆,车辆是消耗品代个步而已,看个人能力消费
05-08 08:49 来自江苏 回复
武汉车友2962620 关禁闭 已屏蔽
a6和Q5不考虑考虑?
05-08 15:24 来自山东 回复
大卫帕尼尼 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW CLUBMAN
存款30万买个雅阁都多了还想买e怕不是在搞笑 这些钱留着出去玩玩吃点好的不好吗…
05-08 20:59 来自澳大利亚 回复
倪达烨99 关禁闭 已屏蔽
我当时和你一样,手机有三十万,最后买了亚洲龙。奔驰保养得多少钱?你问过吗?我一年收入20左右,
05-08 21:15 来自福建 回复
博轶冯楚轩 关禁闭 已屏蔽
兄弟。我和你差不多。我准备买
05-08 21:25 来自湖南 回复
博轶冯楚轩 关禁闭 已屏蔽
买c
05-08 21:26 来自湖南 回复
地球炒饭3633 关禁闭 已屏蔽
卖一套房子呗,这还用想
05-09 02:26 来自陕西 回复
aesiazw2kqk 关禁闭 已屏蔽
拿出一年工资1/3买车才是聪明的。
05-09 07:25 来自广东 回复
济南车友2259467 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
老哥没必要为面子上这车,一二十万的车也是开。肚里有粮心里不慌,我30,没车贷房贷,俩孩子,老婆全职在家,俩孩子幼儿园一个月加起来就2500,还有媳妇的医疗养老。你都33了,家里肯定也会催着结婚,如果不结婚那就没必要考虑这些了,直接贷款也要上
05-09 08:45 来自山东 回复
爱你的Day 关禁闭 已屏蔽
必须强制贷款30w吗?我准备贷款20w的,首付加置换大概要30左右
05-09 09:59 来自安徽 回复
黑镜A 关禁闭 已屏蔽
人就来这一次,买不买你告诉我答案
05-09 10:16 来自江苏 回复
evasn 关禁闭 已屏蔽
其实跟你自己多少收入没啥关系,主要看看***的态度。
05-09 10:28 来自北京 回复
goalloutinwork 关禁闭 已屏蔽
。主要是来感受下大家如此优秀,个个年入百万
05-09 11:06 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56