热门 月入1W能上奔驰E吗

精彩评论

陈皮哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你这种情况还是算了,主要你存款太少了,月入才1w,这存款担风险的能力太低,工作不稳定话,万一失业你得吃土,买e你现金存款必须得100个左右,4年前我买5系的时候,那时候现金存款130,每月算下来4-5个,那样才一点都不影响生活,实在喜欢这车的话可以买个21年的260,买个3万公里以内的30冒点头可以拿下
acswpmmxecl 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
买,买,买!我月入5000都买了,只有买了才能体会“虚荣”的好处
天下来啦 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
存款全部用完都不够,还要贷款十多万,另外收入只有一万,用完存款再透支未来2-3年的收入去买一辆车值得吗?生活可不只是一辆车啊…未来结婚、生子,花钱的地方太多了,不建议买奔驰e,买个34c勉勉强强…我在你这个年纪没房贷的情况,月收入2.5万的时候才买的凯迪拉克xt5,当然,那是7年前的事…我的理念是买车为了提高生活质量,而不是为了被车所累,你买车后对你的生活没啥影响的情况下量力而行,也许我是比较保守的人。

全部回复 只看楼主

上海拉风哥 关禁闭 已屏蔽
哪个五线城市能月入一万啊
05-05 16:13 来自上海 回复
前湖水兽 关禁闭 已屏蔽
五线城市月入一万,很牛逼啊!
05-05 20:02 来自广东 回复
天下来啦 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
存款全部用完都不够,还要贷款十多万,另外收入只有一万,用完存款再透支未来2-3年的收入去买一辆车值得吗?生活可不只是一辆车啊…未来结婚、生子,花钱的地方太多了,不建议买奔驰e,买个34c勉勉强强…我在你这个年纪没房贷的情况,月收入2.5万的时候才买的凯迪拉克xt5,当然,那是7年前的事…我的理念是买车为了提高生活质量,而不是为了被车所累,你买车后对你的生活没啥影响的情况下量力而行,也许我是比较保守的人。
05-05 20:11 来自湖北 回复
想念骨头 关禁闭 已屏蔽
Model 3
这收入还是算了,买个面子不值
05-05 22:05 来自广东 回复
青岛车友0043508 关禁闭 已屏蔽
途锐
我8000都买了
05-06 08:00 来自山东 回复
营口车友7352155 关禁闭 已屏蔽
本身你有1000万存款的话,果断上,如果没有,买个捷达就行了
05-06 10:13 来自辽宁 回复
紫剑幻梦 关禁闭 已屏蔽

我跟楼主情况差不多,33,未婚,三四线城市,月入1.5,每月房贷0.35,存款35个,之前一辆别克昂科威开了8年了,最近想换E300豪华也是纠结的不行,不过我真的很喜欢这车,要是换其他的都宁可不换车了!

05-06 10:38 来自河南 回复
低调富有情调 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不吃不喝就可以
05-06 10:55 来自山东 回复
南京凹凸慢 关禁闭 已屏蔽

喜欢就买,就这一次,装起来就完了。我月入1.5,29了,打算今年搞一台。五一我去4s,分期加装潢落地43,利息一年就能还,大概利息1.2w,所以加起来也就44.2。这是进店的报价,实际掏钱,估计还能优惠5k-1w。建议等等入手,毕竟上市才四个月,参考GLC优惠是慢慢放的。下半年应该还有三四万的降价幅度

05-06 11:13 来自江苏 回复
蚌埠车友9461204 关禁闭 已屏蔽
二十个以内的可以考虑,你把总家产放在一辆车上,总觉得不是一个三十岁男人该做的了
05-06 11:48 来自安徽 回复
cyl7040云 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买不要管月入多少
05-06 12:33 来自江西 回复
YuppieMini 关禁闭 已屏蔽

别怕,我月入 5000准备上豪华

05-06 14:06 来自江苏 回复
fmdoc 关禁闭 已屏蔽
我的e300l,3.0升的卖你吧,八万块,开了十年多十多万公里,买的时候落地60个,你说说要买这个车吗,啥也不是,远没有现在二十多万电车香
05-06 16:18 来自北京 回复
klienkhu 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
可以买,房贷也不高。一个月还6千车贷而已。只不过你的月收入还完车贷和房贷就不剩了,要靠30w存款活5年,你认为会不会影响生活?
05-06 16:37 来自浙江 回复
非凡英雄 关禁闭 已屏蔽
为什么不能买,等你结婚生小孩了,有钱都舍不得买了,趁年轻赶紧买,我现在年收入40多,房贷8000多,两个小孩做什么事都畏手畏脚,有时候真的羡慕身边很多朋友和同事,收入还没我高也是有小孩有房贷,照样贷款20直接提E300,小孩照样养活,反而以前一些大手大脚不该花的全剩下来了,连坏毛病都少了很多!别犹豫
05-06 18:16 来自浙江 回复
Hhhzzss 关禁闭 已屏蔽
年轻可以买,不要等老了才后悔,言尽于此
05-06 18:18 来自河北 回复
铅笔头2068 关禁闭 已屏蔽
2015年起,就月入3+了,坐标武汉,雷凌开了7年了,去年冲动过,准备换GLC,冷静后,继续雷凌,准备开10年再换。
05-06 20:38 来自湖北 回复
爱坤坤的真爱粉 关禁闭 已屏蔽
满足虚荣心大可不必,月入1万买个迈腾还是可以的
05-06 21:13 来自江苏 回复
清风醉A 关禁闭 已屏蔽
没实力还是别装逼了 万一有个急用钱的事就麻烦了
05-06 21:21 来自北京 回复
石家庄车友8583205 关禁闭 已屏蔽
你喜欢车就买
05-06 21:25 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56