热门 月入1W能上奔驰E吗

精彩评论

陈皮哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你这种情况还是算了,主要你存款太少了,月入才1w,这存款担风险的能力太低,工作不稳定话,万一失业你得吃土,买e你现金存款必须得100个左右,4年前我买5系的时候,那时候现金存款130,每月算下来4-5个,那样才一点都不影响生活,实在喜欢这车的话可以买个21年的260,买个3万公里以内的30冒点头可以拿下
acswpmmxecl 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
买,买,买!我月入5000都买了,只有买了才能体会“虚荣”的好处
天下来啦 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
存款全部用完都不够,还要贷款十多万,另外收入只有一万,用完存款再透支未来2-3年的收入去买一辆车值得吗?生活可不只是一辆车啊…未来结婚、生子,花钱的地方太多了,不建议买奔驰e,买个34c勉勉强强…我在你这个年纪没房贷的情况,月收入2.5万的时候才买的凯迪拉克xt5,当然,那是7年前的事…我的理念是买车为了提高生活质量,而不是为了被车所累,你买车后对你的生活没啥影响的情况下量力而行,也许我是比较保守的人。

全部回复 只看楼主

宿迁车友9726994 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

哎,怎么说呢。乘着年轻上吧。年纪大了就舍不得了。我今年40了。年入100w,还在纠结e300或者理想L8呢。超50有点舍不得

05-03 14:59 来自江苏 回复
宿迁车友9726994 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

年轻可以。我40了。年入100W都在纠结呢。毕竟上有老下有小,没负担可以上、现在正在纠结E300还是理想L9

05-03 15:01 来自江苏 回复
老农民兄弟 关禁闭 已屏蔽
君越
我4万多一个月还在犹豫
05-03 17:44 来自浙江 回复
学者fly 关禁闭 已屏蔽
主要看自己怎么想!要想开心就可以咬牙购进,毕竟没尝试过,人生总要乘风破浪的!换个思路呢,咬咬牙,逛逛论坛看看别人提车也很开心 ,时间长了就不想了,毕竟这年头以车子来撑门面已经过时了,况且E也撑不了什么门面!月7~10个的我就这么在论坛里吃饱喝足的哈哈
05-03 22:12 来自安徽 回复
飞机撞鸵鸟 关禁闭 已屏蔽
宝来
拉几把倒吧,奔驰c到头了,要么大a6子
05-03 23:48 来自江苏 回复
浮云往生 关禁闭 已屏蔽
途锐
无鸭梨,直接买。五线城市收入一万比评论里大多数都牛的多了。车如果爱惜,维护其实不费钱。我迈腾每年保险1500,每年换两次机油500*2,其他油费一个月500-600,算算其实工资花800左右就够了。e级就必须每次4s店保养?保险买8000一年?
05-04 01:08 来自重庆 回复
kingcartoon 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
一线城市。三套房,5w月入未敢买
05-04 01:16 来自广东 回复
伟伟一笑倾城 关禁闭 已屏蔽
星瑞
我今年25岁,跟未婚妻商量了一下决定买e300豪华,落地51左右可以接受,我们准备首付30万,贷款20万,两年还清,我跟我媳妇都是月入1万,这样压力也不大,首付30万卡里留十几万应急
05-04 15:47 来自河南 回复
温州车友4616942 关禁闭 已屏蔽
…先找个对象倒是真的…往后用钱的地方多了去了……买台奔驰怎么的别人就把你看的大个一些嘛?不要被虚荣心毁了自己的生活
05-04 21:51 来自浙江 回复
matthew1232 关禁闭 已屏蔽
我觉得主要是看你这个工作是不是旱涝保收那种。如果是,果断买。如果不是,你就得考虑万一有失业,降薪风险,咋办
05-04 22:04 来自四川 回复
阳江车友3042776 关禁闭 已屏蔽
最好是15万左右的全款车
05-04 23:20 来自广东 回复
小威威111 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
存款30个,月入1万万稳定的话直接上豪华都没没有问题,还是单身,稳稳的上
05-05 00:48 来自广东 回复
深圳著名保洁员 关禁闭 已屏蔽
其实能首付和能保证第一年的按揭,就直接上,别听那么多人想那么多,什么得100个才能买,都是荒唐,车买了,心情好了,生意做更大了,别讲得每个车就把自己搞垮了
05-05 03:01 来自广东 回复
重庆车友3633187 关禁闭 已屏蔽
要我说都月入过万了,就一步到位直接迈巴赫
05-05 04:51 来自浙江 回复
北京车友8861000 关禁闭 已屏蔽
我月入将近5万都不敢看奔驰,小伙子有前途
05-05 05:17 来自北京 回复
上善__若水 关禁闭 已屏蔽
不怕的,你贷10w一个月还不了多少钱
05-05 07:37 来自广东 回复
别吹也别黑 关禁闭 已屏蔽
想买就上,日子紧了就卖,开心就好,没结婚怕个鸟
05-05 08:56 来自河南 回复
营口车友4752870 关禁闭 已屏蔽
可以了
05-05 09:38 来自山东 回复
多才多义Frankie 关禁闭 已屏蔽

楼主2套房+30万存款。说月入1万必然是谦虚,或者是家境殷实。

这情况应该是没啥压力。

像我这没家底,又上有老下有小的,现在月入10左右,买个E都犹豫了半年多才刚定

05-05 10:51 来自广东 回复
xxxx2bbbb 关禁闭 已屏蔽
没问题随便买
05-05 15:20 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56