热门 月入1W能上奔驰E吗

精彩评论

陈皮哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你这种情况还是算了,主要你存款太少了,月入才1w,这存款担风险的能力太低,工作不稳定话,万一失业你得吃土,买e你现金存款必须得100个左右,4年前我买5系的时候,那时候现金存款130,每月算下来4-5个,那样才一点都不影响生活,实在喜欢这车的话可以买个21年的260,买个3万公里以内的30冒点头可以拿下
acswpmmxecl 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
买,买,买!我月入5000都买了,只有买了才能体会“虚荣”的好处
天下来啦 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
存款全部用完都不够,还要贷款十多万,另外收入只有一万,用完存款再透支未来2-3年的收入去买一辆车值得吗?生活可不只是一辆车啊…未来结婚、生子,花钱的地方太多了,不建议买奔驰e,买个34c勉勉强强…我在你这个年纪没房贷的情况,月收入2.5万的时候才买的凯迪拉克xt5,当然,那是7年前的事…我的理念是买车为了提高生活质量,而不是为了被车所累,你买车后对你的生活没啥影响的情况下量力而行,也许我是比较保守的人。

全部回复 只看楼主

冷先生s 关禁闭 已屏蔽

楼主也说了,五线城市,早上跑跑婚庆。也没什么高消费,可以买。买完尽早把贷款解决掉,用车强度也不高

05-01 15:07 来自江苏 回复
金小鱼888888 关禁闭 已屏蔽
完全没有必要 五线城市开啥E啊 而且工资才一万 你现在没结婚没孩子不代表你永远不结婚没孩子
05-01 16:36 来自上海 回复
一酷两酷 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
压力太大了兄弟,这辆车完全会打乱的你的节奏
05-01 16:55 来自浙江 回复
攒钱买车加油 关禁闭 已屏蔽
全款拿下的话,有稳定工作就没有任何压力。不然有任何经济上的变动都会给你增加很大的压力。这都是说不准的。
05-01 17:06 来自北京 回复
平顶山车友7514308 关禁闭 已屏蔽
记住吃土也要去提升自己不管是那 觉得自己到了 你就会搞下一个你 搞不起的 不如直接搞吃点土 提升自己的逼格 大不了在钻研钻研如何搞钱
05-01 17:42 来自河南 回复
多说无益2134 关禁闭 已屏蔽
为了一台车,不至于吧,月入一万真没必要了。
05-01 18:07 来自湖南 回复
重庆车友5210682 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    便宜点儿的合资SUV 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    我觉得你还是买个迈腾开吧,或者上个三系也行,别e了。
    05-01 20:44 来自内蒙古 回复
    大漠vs风暴 关禁闭 已屏蔽
    我月入四万都不敢买奔驰E。。。。。。还一个迈腾开了十二年了。
    05-01 23:54 来自北京 回复
    广州车友4211953 关禁闭 已屏蔽
    E260不如不买
    05-02 00:45 来自广东 回复
    埙梦 关禁闭 已屏蔽

这年纪收入存款搞个10-15的就可以了,20的就紧张,现实中需要花钱的地方太多了。一看原来开的就是,还为了所谓的面子上五十多的,纯粹是给自己找刺激,这个社会你的面子根本不值钱。

05-02 01:13 来自河南 回复
    显哥 关禁闭 已屏蔽
    可以了 完全没问题啊
    05-02 08:08 来自广东 回复
    之家车友1647540 关禁闭 已屏蔽
    都这么问了,肯定是别买,如果真能买的话,不会来网上问
    05-02 09:50 来自云南 回复
    sjtu李韦德 关禁闭 已屏蔽
    上不了
    05-02 11:04 来自辽宁 回复
    姑苏之城 关禁闭 已屏蔽

这水平有点高调了,现金存款起码100个W才行,结婚养娃前阶段挺费钱的。

05-02 11:57 来自江苏 回复
    NikoHello 关禁闭 已屏蔽
    欧陆
    算了吧 努努力再说
    05-02 12:36 来自四川 回复
    C夜风袭来 楼主 关禁闭 已屏蔽
    一不小心成了热帖,感谢大家给予的分析和建议。昨天和家人一起吃饭,不经意把换车的想法说了出来,父母要出钱给我全款提,但是三十多了不想再花父母的钱,而且家里弟弟也还没结婚,所以就拒绝了他们的提议。打算买个二手车了。
    05-02 16:05 来自安徽 回复
    年少轻狂7164 关禁闭 已屏蔽
    存款160个 月入5-10个不等 只看不敢下手
    05-03 04:34 来自广东 回复
    飞翔的企鹅mm 关禁闭 已屏蔽
    等存款到100个我觉得可以上,不会影响生活质量
    05-03 06:09 来自山东 回复
    小5在哪 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    可以购买但是方案要改动一下,可以首付30万,这样每月还款额就降低了,所谓的压力主要考虑还是后期还款额度,如果是贷款30万你只用死路一条
    05-03 12:39 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56