提升生活品质,扩大生活半径--享域车主的提用车作业

秋叶落冬风刮 享域
0浏览/2019-08-25 23:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

现在没有车真的不方便,就说我家里人口比较多,我买车就是节假日有空的时候一家大小出去游玩。
   早就有留意那款车好看实惠,就留意了好多牌子的车型,开始看上了宋mas,家里人说要买合资日产车,保值率高,故障率低。想想也是有道理,又开始转移到合资车上,丰田,日产,本田。看来看去还是本田车好看点,车标也简单大气耐看,最后就锁定了凌派,享域,空间大。外观设计上也好看,凌派车头比较锋芒毕露,享域就内敛稳重。

刚好端午节放假一天就跑去看车了,就先去看了凌派,看了几家觉得车还可以。下午就去看享域的,这两车享域今年4月刚出的新款就贵了点,凌派就金融购车就没有那么大的额度,价格都差不多都可以买次顶配,凌派的次顶配配置高点,享域买车做金融就很少首付就可以买到了,由于资金方面最后选择了享域。

加装了前铲,车看起来更有运动气息。

买的是乐享版,LED大灯,看起来高档科技感十足。

雾灯看起来很精神

配置能满足日常用车,后排空调出风口夏天坐后排的就不会热,有个小储格可以放点东西

乐享和耀享的都是皮座椅容易清洗耐脏。脚踏板自己贴上去的,不贴小孩子老是踩来踩去很容易花,这样看起来也高档多了。抱枕4s送的

还有单天窗,特别是夏天车在太阳下暴晒打开天窗能加快空气流通而快速达到降温

后排空间是很大,坐得都宽敞,4s送的脚垫是皮的又在某宝购买杏色网状脚垫垫在皮的上面沙子就不会到处可见,看起来干净多了。

自己安装了个窗户升降器,每次车熄火老是忘记关窗户,现在不用操心关窗户,遥控锁车一按就自动关窗户。

中控屏4s店送的包安装好。

享域的储物格很多,后尾箱也很大,睡个人都不是问题。

车内控制键分布位,用起来顺手。

6月7号就定了车,6月18号提的车,提车到现在有两个多月了。行驶1400多公里了,每次都是一家人满载出去玩,动力方面感觉还可以,又不是飙车族,对动力方面要求不高,能满足日常代步就可以了。
在镇内开油耗在8个左右,车多红绿灯多走不动,油耗就要高好多了,出去玩开国道6个多油耗,每次开车都是满载,听说首保过后油耗会降低,对车的油耗比较满意。
总而言之,言而总之,享域这个车,我没买错~

优点:外观看着漂亮,品牌价值高,空间大,油耗低,乘坐舒适,座椅柔软。
缺点:起步有点肉,过减速带底盘有点硬,毕竟是板车底盘。
这个车经过这么多天驾驶,好开没有什么问题。几个小孩做后排都是在玩耍翻来覆去,空间真的大,非常适合家用,买这车不后悔。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

geyouxuan 关禁闭 已屏蔽
享域
顶你楼主!请问玻璃一键升降怎么加装的?花了多少钱?
2019-08-25 23:57 回复
秋叶落冬风刮 楼主 关禁闭 已屏蔽
享域

geyouxuan 2019/08/25 23:57:04 发表在 沙发

顶你楼主!请问玻璃一键升降怎么加装的?花了多少钱?

一百多,,,自己安装很简单
2019-08-26 00:34 回复
鬼刀灬 关禁闭 已屏蔽
除了外观好看没有一点能和凌派比配置寒酸
2019-08-26 02:54 回复
享域

ahj9m7g8k 2019/08/26 02:54:38 发表在 地板

除了外观好看没有一点能和凌派比配置寒酸

都差不多的,,,,你没有仔细研究,,
2019-08-26 07:54 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
geyouxuan 关禁闭 已屏蔽
享域

秋叶落冬风刮 2019/08/26 00:34:07 发表在 板凳

一百多,,,自己安装很简单

那在哪里买呢?
享域

geyouxuan 2019/08/27 23:32:33 发表在 6楼

那在哪里买呢?

ceo!!!淘宝
2019-08-28 23:03 回复
看腻了 关禁闭 已屏蔽
喜欢这车的外观

爱如潮水dJ 关禁闭 已屏蔽
一般多长时间保养呢?

pblsvsjl 关禁闭 已屏蔽

我也亲身感受过,被车惊艳到了
钻石级 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿,这帖子写的真够细致用心的了

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
baluos 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
会不会有第二季啊?真的想对你表白一个

树洞泡桐 关禁闭 已屏蔽
LZ是个细心又有耐心的人儿...

vegkkkoqin 关禁闭 已屏蔽
蛮彻底的,不错不错

一赏哦 关禁闭 已屏蔽
挺仔细的 其他地方做不到这么仔细

好看好车 关禁闭 已屏蔽

这就是我的目标呀!下一台车!
咱们家的车车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    惠优 关禁闭 已屏蔽

这个很有用。 留名。
    这算不什么 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      那么的安逸 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56