55版本能不能在外面充电桩充电

a8o3da2ox2k
0浏览/2021-03-09 10:06
+关注
55版本能不能在外面充电桩充电,如果一直不充电的话会有什么影响吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

翻铲 关禁闭 已屏蔽
问这个问题我知道你想说什么了!
2021-03-09 10:20 回复
共有条对话 >
jasonyoung18 关禁闭 已屏蔽
肯定可以啊
2021-03-09 10:21 回复
共有条对话 >
希望之虚妄 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
55版本的也是可以用公共充电桩充的,交流电充电桩,或者用家用电也是可以充的
2021-03-09 10:24 回复
共有条对话 >
2012car1 关禁闭 已屏蔽
大通G50

把它当成HEV来开,还送绿牌,不香嘛;

共有条对话 >
Daniel59 关禁闭 已屏蔽

别说了,楼主喜欢排队,而且排在毛豆后面。

共有条对话 >
兰与香 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
可以在交流桩上充电,一般各大商场的停车场会有交流桩
共有条对话 >
人車和一 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
秦plus55版本不能在外面快充,如果在农村的话可以在家里面充,费用挺低的,如果在城市里边那就不用充电了可以当油车来跑,也是很节省的。
共有条对话 >
万骑卷平冈 关禁闭 已屏蔽

主要是外面充电桩直流的多,交流的少。。。。即系快充多,慢充少。

共有条对话 >
农夫A蛇 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这个版本的没有快充接口,只能用慢充来充电,不充充电也没有什么问题,毕竟他就是为不方便充电而设计的
共有条对话 >
aocgz 关禁闭 已屏蔽

直流桩不能,交流桩可以,没有充电条件就直接当燃油车开,依然还是純电的驾驶感受。

共有条对话 >
lbk2004 关禁闭 已屏蔽
不可以用公共充电桩。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
倪宁123 关禁闭 已屏蔽
只要是慢充交流的充电桩就可以啊,120公里的版本,两款都是支持直流快充的,充电更加的方便。
共有条对话 >
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
公用充电桩可以充电呀,我朋友每次去景区都会在公用充电桩充电,很方便的。
共有条对话 >
幸运的拉克 关禁闭 已屏蔽
这个当然是可以的,只要是符合国标的交流充电桩就可以充。
共有条对话 >
白白净净的我 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
55公里的不支持直流快充,外面也有少部分交流的桩子,如果不充电,可以靠发动机本身开充电,效果差不多,只是比充电能稍微贵些
共有条对话 >
费比西 关禁闭 已屏蔽
东风小康V27
55版支持交流充电,除了自己安装的充电桩,商场的交流装都可以。
共有条对话 >
高科技企业 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
有一个转换的接头,可以转换用外边的充电桩充电。
共有条对话 >
深圳车友4870238 关禁闭 已屏蔽
肯定是可以的,55公里版的支持慢充,外面充电站快充慢充都有的。
共有条对话 >
平步青云_2003 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
比亚迪的新能源汽车在外面的充电桩都是可以充的,放心买吧。
共有条对话 >
惠州车友5467246 关禁闭 已屏蔽
55km版的虽然只支持慢充,但是外面的充电站大多数都有设置慢充和快充充电桩的,只是慢充设施要少一些。所以肯定可以在外面充的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56