这价格是不是贵了

风和日丽9987
0浏览/2023-08-09 14:17/发布于 江苏
+关注
江苏镇江 购买车型998秦
裸车价:9.68万元,贷款手续费1000,上牌费500,保险5300,算下来落地价:10.36万元。
贷款四万四免息,
送贴膜,脚垫,护板,和6次保养,加一次首保,一个7次,还能砍多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
你这是凡尔赛吧,这个力度相当劲爆了呀,但是保险略高了。
我2021款55尊贵裸车价10.88万,付的全款,保险约4400元,上牌费1000,加起来十一万多了。就送了全包围脚垫、抱枕和两次保养。
比这还是按揭,还免息,而且裸车价还优惠了3000,恐怕是史无前例了,我觉得挺划算。
2023-08-09 14:38 来自河北 回复
共有条对话 >
auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

手续费1000,便宜成马了

2023-08-09 14:56 来自陕西 回复
共有条对话 >
Breezehou 关禁闭 已屏蔽
我也在镇江买的,乾元新景,当时还没降价,同998,裸车998,上牌费加上手续费总共500,保险5000,没了,我是贷款的,三年利息2000多不到3000,没蹭到免息得要当地房产证,送了三次保养,脚垫包围全套,没送护板
2023-08-10 10:29 来自上海 回复
共有条对话 >
广州比亚迪阿梓 关禁闭 已屏蔽
来我们店可以更便宜
2023-08-10 15:54 来自广东 回复
共有条对话 >
车评人鲁迅 关禁闭 已屏蔽
是贵了,白给你合适,梦里10元2台!
2023-08-11 13:01 来自北京 回复
共有条对话 >
玉林车友0382364 关禁闭 已屏蔽

不贵呀

2023-08-11 20:16 来自广东 回复
共有条对话 >
aliesucgal3 关禁闭 已屏蔽
我7月中旬买的998,裸车99800加保险4200共104000,一次性付的送2000油卡,4次保养
2023-08-12 00:18 来自湖北 回复
共有条对话 >
满月风华 关禁闭 已屏蔽
我前天提的墨玉蓝,裸车价96800,金融服务费3000,保险4000,贷款6W,2年免息月供2500,落地10.38,送了龙膜,只有4次保养,2个头枕2个抱枕,脚垫,尾箱垫,挡泥板,底盘装甲,香薰
2023-08-14 15:39 来自广西 回复
共有条对话 >
下辆车换3系 关禁闭 已屏蔽
这个可以用来跑滴滴不
2023-08-16 10:07 来自广东 回复
共有条对话 >
我不是小鱼是大鱼 关禁闭 已屏蔽
我们江西落地才9.7左右,免手续费,优惠5钱,地补3000
2023-08-21 19:32 来自江西 回复
共有条对话 >
我不是小鱼是大鱼 关禁闭 已屏蔽
优惠5000.地补3000
2023-08-21 19:32 来自江西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
花椒皮蛋 关禁闭 已屏蔽

坐标成都,裸车价9.68w,上牌费99,全款无服务费,保险费4343,延保两年3580,送7次保养(含首保),送电池电机护板,头枕抱枕,膜升级成龙膜。

2023-08-23 16:45 来自四川 回复
共有条对话 >
广州车友2004496 关禁闭 已屏蔽
我广州谈到了优惠8000然后五千保险一千上牌费落地9.8个
2023-08-25 19:07 来自广东 回复
共有条对话 >
苏州车友4277283 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-25 22:07 来自湖北
    共有条对话 >
    铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕
    还有优惠了呐
    2023-08-30 20:47 来自河北 回复
    共有条对话 >
    小情人Dmi 关禁闭 已屏蔽
    感觉是贵的,拼多多才九块九。
    2023-08-30 21:40 来自广西 回复
    共有条对话 >
    七月第一 关禁闭 已屏蔽
    月底冲量都不要手续费
    2023-08-31 05:26 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    小叮当电脑维修 关禁闭 已屏蔽
    贵 上牌 200 保险 4300
    2023-09-05 22:34 来自河北 回复
    共有条对话 >
    浩瀚车主 关禁闭 已屏蔽
    又降了
    2023-09-07 08:04 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    江湖9561 关禁闭 已屏蔽
    现在降5000,就问你舒服不
    2023-09-11 10:53 来自江西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56