咳咳咳。。。

菜鸟守护者
0浏览 · 2023-10-17 15:33· 发布于河南
关注
这还能买吗?下午一台某plus ev烧了,我想着换零跑c01增程吧,起码零跑确实没听说烧了,而且车子配置也不差。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dyy892 关禁闭 已屏蔽
这烧的不是特斯拉model秦吗?为什么不买比亚迪了
2023-10-17 16:01 来自北京 回复
共有条对话 >
Hexiaoxiao123oo 关禁闭 已屏蔽
小概率事件,车主能自己适应的
2023-10-17 16:06 来自广东 回复
共有条对话 >
百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
不要太极端哈,plus EV保有量那么高是有原因的,车辆保有量高那么出现问题的可能性也就越大,不要谈自燃色变,要看具体是什么原因,如果是毫无征兆的自燃,那这车肯定不能买,大部分情况下可能是因为外因所致了,不要已某个个例来否定全局,如果这样的话那就跟道路上有交通事故就不要出现在路上了没有啥区别。
当然,买车肯定要考虑安全性,这永远都是首位的,谨慎一点没有错,但是不要走极端,理性选择吧。
2023-10-17 16:06 来自广西 回复
共有条对话 >
难顾成别 关禁闭 已屏蔽
肯定是买零跑c01啊,秦plus ev这紧凑型只适合跑跑网约车
2023-10-17 16:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
TW_BLADES 关禁闭 已屏蔽
安全性方面,按道理说比亚迪做得还行,但是没想到这烧的真不少
2023-10-17 16:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
保留顶面 关禁闭 已屏蔽
买零跑c01吧,好歹有个大空间,高配置啊
2023-10-17 16:20 来自甘肃 回复
共有条对话 >
寂静形式 关禁闭 已屏蔽
着实不理解,花十几万买秦的人,买同价位的零跑c01香太多了
2023-10-17 16:23 来自山东 回复
共有条对话 >
寂寞星石 关禁闭 已屏蔽
各有所爱吧,喜欢秦plus ev是不会害怕的。
2023-10-17 16:25 来自山东 回复
共有条对话 >
我自行回家 关禁闭 已屏蔽
买秦ev干嘛?比亚迪牛的是增程技术,纯电就是垃圾。
2023-10-17 16:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
Joshua中华 关禁闭 已屏蔽
我推荐还是零跑c01,差不多价格,有更好的体验
2023-10-17 16:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
做旧形式 关禁闭 已屏蔽
秦plus ev还只是前麦弗逊底盘,零跑c01都前双叉臂了。
2023-10-17 16:35 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56