途昂的试驾体验全面强于汉兰达!

我是剑舞西风 途昂
0浏览/2018-10-16 10:05
+关注
 鉴于又有丰田水军,plmokn88 来论坛误导车友,本人发帖以正视听。
 我当初选车时,在同一路段试驾了途昂380豪华和汉兰达顶配,途昂的超控性和稳定性都比汉兰达强,顾选择途昂。本人作为途昂注册车主,为自己的言论负责。
至于品质,途昂自从上市以来,一直领跑中大型SUV销量榜,品质完全得到车友认可。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是剑舞西风 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂
大家不要搭理 plmokn88 ,要相信真实车主的使用体验。
2018-10-16 10:06 回复
koco888 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
汉兰达无非就是大家都觉得质量稳定性好点,其他方面完败途昂,现在的车开个十几年都没问题,开个五六年换车的更不用担心
2018-10-16 10:22 回复
途昂

koco888 2018/10/16 10:22:49 发表在 板凳

汉兰达无非就是大家都觉得质量稳定性好点,其他方面完败途昂,现在的车开个十几年都没问题,开个五六年换车的更不用担心

是的,途昂的品质也是过硬的。
2018-10-16 10:31 回复
无色的咖啡 关禁闭 已屏蔽
君威
此帖必顶,支持楼主
途昂

无色的咖啡 2018/10/16 10:35:37 发表在 4楼

此帖必顶,支持楼主

谢谢支持
2018-10-16 11:01 回复
粤B88886666 关禁闭 已屏蔽
支持楼主 买的时候也对比过汉兰达4豪 感觉那配置真的不能忍,销售态度也牛哄哄的.所以毫不犹豫的选择了图途昂.
途昂

粤B88886666 2018/10/16 11:50:39 发表在 6楼

支持楼主 买的时候也对比过汉兰达4豪 感觉那配置真的不能忍,销售态度也牛哄哄的.所以毫不犹豫的选择了图途昂.

没错,选途昂不后悔
2018-10-16 11:52 回复
途昂

粤B88886666 2018/10/16 11:50:39 发表在 6楼

2018-10-16 12:42 回复
HM叶公好龙 关禁闭 已屏蔽

我是剑舞西风 2018/10/16 12:42:45 发表在 8楼

讨厌汉兰达的销售态度,加价更是不能容忍的
烟台车友1377682 关禁闭 已屏蔽

我是剑舞西风 2018/10/16 10:06:22 发表在 沙发

大家不要搭理 plmokn88 ,要相信真实车主的使用体验。

我开的16款帕萨特,三代ea888倒是不烧机油,现在两个问题,变速箱4档降3档异响,挺烦人,厂家解决不了,还有个问题但是就是888发动机积碳问题,直喷的容易积碳,不知道能抗到什么时间。
丰田发动机和变速箱方面确实要强于大众,其他方面各有有缺点吧,大众的噪音、操控和底盘稳定性确实好一些。
丰田的经济耐用方面把握的也不错。
途昂

小驴驴驴 2018/10/16 16:05:14 发表在 10楼

我开的16款帕萨特,三代ea888倒是不烧机油,现在两个问题,变速箱4档降3档异响,挺烦人,厂家解决不了,还有个问题但是就是888发动机积碳问题,直喷的容易积碳,不知道能抗到什么时间。丰田发动机和变速箱方面确实要强于大众,其他方面各有有缺点吧,大众的噪音、操控和底盘稳定性确实好一些。丰田的经济耐用方面把握的也不错。

就途昂和汉兰达对比,途昂还是全面强于汉兰达的。
2018-10-16 16:23 回复
途昂
欢迎车友讨论
2018-10-16 20:25 回复
途昂
2018-10-16 20:43 回复
奈思999 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
单位的汉兰达4驱豪华,开了近两年,这周自己车也换了途昂,隔音、抖动,舒适性途昂完胜。
途昂

永远的传说2010 2018/10/16 20:43:40 发表在 14楼

单位的汉兰达4驱豪华,开了近两年,这周自己车也换了途昂,隔音、抖动,舒适性途昂完胜。

确实,直接对比的话,途昂还是比汉兰达强不少
2018-10-16 20:53 回复
双鱼2150 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

我是剑舞西风 2018/10/16 10:05:32 发表在 主楼

鉴于又有丰田水军,plmokn88 来论坛误导车友,本人发帖以正视听。 我当初选车时,在同一路段试驾了途昂380豪华和汉兰达顶配,途昂的超控性和稳定性都比汉兰达强,顾选择途昂。本人作为途昂注册车主,为自己的言论负责。至于品质,途昂自从上市以来,一直领跑中大型SUV销量榜,品质完全得到车友认可。

前面看的说的有理有据,最后一条领跑中大型SUV销量榜就扯淡了。自己去看看9月中大型SUV销量排行榜途昂排哪儿
汉兰达
我本来是要提380四豪的,对比了好久,最后提的顶配汉兰达,配置比380四豪高,三大件也更好,保值率更是***。
途昂

kameng_2 2018/10/16 21:11:31 发表在 16楼

前面看的说的有理有据,最后一条领跑中大型SUV销量榜就扯淡了。自己去看看9月中大型SUV销量排行榜途昂排哪儿

9月份中大型SUV途昂销量当然第一了,领先第二名普拉多一倍。
2018-10-16 21:55 回复
途昂

kameng_2 2018/10/16 21:20:36 发表在 17楼

我本来是要提380四豪的,对比了好久,最后提的顶配汉兰达,配置比380四豪高,三大件也更好,保值率更是***。

我买车是也对的380豪华和汉兰达顶配,后来选择了途昂。原因第一是途昂打一个级别,价钱还差不多,另外就是驾驶体验途昂确实比汉兰达强。
2018-10-16 21:56 回复
汉兰达

我是剑舞西风 2018/10/16 21:55:25 发表在 18楼

9月份中大型SUV途昂销量当然第一了,领先第二名普拉多一倍。

途昂9月才卖7084辆,汉兰达9月卖9000多台,途昂怎么就第一了?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56