途昂的试驾体验全面强于汉兰达!

全部回复 只看楼主

双鱼2150 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

我是剑舞西风 2018/10/16 21:56:48 发表在 19楼

我买车是也对的380豪华和汉兰达顶配,后来选择了途昂。原因第一是途昂打一个级别,价钱还差不多,另外就是驾驶体验途昂确实比汉兰达强。

没觉得途昂强,我去试驾感觉途昂路感太硬了,硬邦邦的,一点也不舒服。
我是剑舞西风 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂

游钓全球_双鱼 2018/10/16 22:04:35 发表在 20楼

途昂9月才卖7084辆,汉兰达9月卖9000多台,途昂怎么就第一了?

汉兰达是中型SUV,比途昂小一个级别,国内都这么分的!丰田的中大型是普拉多。
2018-10-16 22:10 回复
途昂

游钓全球_双鱼 2018/10/16 22:05:22 发表在 21楼

没觉得途昂强,我去试驾感觉途昂路感太硬了,硬邦邦的,一点也不舒服。

我试驾的时候是在同一路段试驾了途昂和汉兰达,过连续井盖没觉得汉兰达的减震比途昂舒适。另外加速,绕桩什么的数据途昂还是比汉兰达强的,另外途昂的转向也比汉兰达灵活。
2018-10-16 22:12 回复
汉兰达

我是剑舞西风 2018/10/16 22:10:25 发表在 22楼

汉兰达是中型SUV,比途昂小一个级别,国内都这么分的!丰田的中大型是普拉多。

你想多了,途昂就是个中型suv,跟霸道不能比的,差距很大
途昂

游钓全球_双鱼 2018/10/16 22:19:26 发表在 24楼

看看这个
途昂在国内的定位确实比汉兰达高一个级别
2018-10-16 22:35 回复
汉兰达

我是剑舞西风 2018/10/16 22:35:22 发表在 25楼

看看这个途昂在国内的定位确实比汉兰达高一个级别

这只是起售价,而不是车型!途昂就一个中型SUV,非要说自己是中大型,太扯了,你让途锐当中型?
途昂

游钓全球_双鱼 2018/10/16 22:19:26 发表在 24楼

看到没汽车之家自己就把途昂定位为中大型SUV,所以途昂定位比汉兰达高一级在国内是公认的,这不是某个人持不同态度就能改变的。
2018-10-16 22:45 回复
途昂

游钓全球_双鱼 2018/10/16 22:43:59 发表在 26楼

这只是起售价,而不是车型!途昂就一个中型SUV,非要说自己是中大型,太扯了,你让途锐当中型?

好这个不算,下面已经给你发图了,汽车之家自己把途昂定位为中大型SUV的!这回没说的了吧!你可以找一个把途昂定为成中型SUV的网站看看,而且所有的网站对汉兰达的定位都是中型SUV。
2018-10-16 22:47 回复
汉兰达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途昂

游钓全球_双鱼 2018/10/16 22:43:59 发表在 26楼

至于你说的途锐当什么型,那网站是也有明确分类的,一看就知道!
    2018-10-16 22:48 回复
    途昂

游钓全球_双鱼 2018/10/16 22:48:02 发表在 29楼

回复被删除。
    我告诉你,我看你是个车主才和你客气说几句话!别以为我们途昂车主好欺负!途昂顶就就是比汉兰达高!各方面性能完爆汉兰达!你不服也没用!
    2018-10-16 22:52 回复
    途昂

游钓全球_双鱼 2018/10/16 22:48:02 发表在 29楼

回复被删除。
    好好跟你说几句话!不知道自己姓什么了!途昂就是完爆你***汉兰达怎么地?
    2018-10-16 22:53 回复
    ntj5aoac 关禁闭 已屏蔽

途锐尺寸都没有途昂大,途昂在国内确实是中大型,5米多的车长
    大连小刚子 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
    都买完汉兰达了还来途昂论坛讨论这个有什么意思啊!一般都是没买车的正在犹豫的人才进来多了解一下的
    Tomkan20134 关禁闭 已屏蔽
    途昂

大连小刚子 2018/10/16 23:05:31 发表在 34楼

都买完汉兰达了还来途昂论坛讨论这个有什么意思啊!一般都是没买车的正在犹豫的人才进来多了解一下的

说的有道理!已经买了汉兰达,就多去汉兰达论坛逛逛,跑途昂论坛吵,有意思吗?
    途昂

Tomkan20134 2018/10/16 23:26:23 发表在 35楼

说的有道理!已经买了汉兰达,就多去汉兰达论坛逛逛,跑途昂论坛吵,有意思吗?

2018-10-16 23:33 回复
    名侦探柯新 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我也试驾过,380的动力确实不错。本来还要考虑雷克萨斯的RX300的,结果加价4万不说,那个动力,我都急的想下去推
    途昂

名侦探柯新 2018/10/16 23:44:07 发表在 37楼

我也试驾过,380的动力确实不错。本来还要考虑雷克萨斯的RX300的,结果加价4万不说,那个动力,我都急的想下去推

380动力确实不错
    2018-10-17 00:08 回复
    老刀99 关禁闭 已屏蔽

我本来也是一心想买汉兰达的,然后跑去问了一下价格,最少加价1.3万,还要等2个月。然后看配置,这都2018年了,丰田大爷你还在用脚刹?我2014年的小破车都已经有电子手刹了,也太寒酸了点,另外,我个人是很喜欢17年以前的汉兰达的前脸设计的,18年的前脸实在太丑了,也是我放弃的一个重要原因。

后来几个朋友推荐我如果要空间大,还是去看看途昂吧,所以才一直在看途昂,越看越觉得这个车其实性价比要高过汉兰达。不是说汉兰达不好,其实两个车各有优势,主要看大家用途,如果要求空间,那必然是途昂没得选了。

目前目标是380旗舰,都说豪华版性价比更高,但是一想要加装各种配件把车拆的乱七八糟就还是咬牙上旗舰吧,反正钱总会赚出来的,但车子错过就会后悔很多年,现在在等国六的途昂出来,如果不加价就国六了,如果加就买国五。

至于那个猛吹汉兰达多好多好的哥们 楼主也别和他较劲了,这些人都是很偏执的,说了也不会听的,让他自个美去吧

苏州车友6880265 关禁闭 已屏蔽

途锐比途昂小多了,不论轴距还是长宽高。
    只不过途锐定位比途昂高,别乱混淆。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56