打开App享受高清视频体验

热门 crv更换模块天线后效果反馈

照亮吖衫
0播放 · 2024-03-27 09:40· 发布于四川
关注
之前ota升级047版本的都中招的app不好用 目前暂时解决的办法是换通信模块 要解决导航定位不准还需要加一根天线延长线 原厂设计缺陷 信号不好 天线原厂没有需要自购 目前效果确实不错 地下负二层app都能控制 导航聪明了 不会飘 

网上购买1米即可50元双胞胎延长线

通信模块更换

拆中控处理

车辆定位也很准 天线模块放到右边出风口后边信号就可以 放a柱更佳但模块太大不好放入 有问题的车友可以去申请更换 多位车友反馈效果不错。

同一位置更换后卫星数量和信号强度

同一位置未加延长线效果

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Phatlolz 关禁闭 已屏蔽
前天去的4S,一只推搪说是我贴膜的问题,我说膜是你们4S送的,要解决这个问题也是你们去解决,无功而返
03-27 11:50 来自广东 回复
长春车友9471097 关禁闭 已屏蔽
换完了 控车啥的是跟没升级前,一样 还是好很多了啊!
HappyCRV 关禁闭 已屏蔽
导航明显好用了吗?还是继续满天下飘忽不定?
03-27 13:46 来自山东 回复
Hhhaosy 关禁闭 已屏蔽
请问一下充电设置能保存吗
03-27 14:07 来自河南 回复
aui8vmbm3be 关禁闭 已屏蔽
换完通信模块 音响是不是也变成初始状态了?
03-27 22:55 来自上海 回复
nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我先等等看,要拆哪些东西啊,多给几张图看看。

03-28 20:38 来自湖南 回复
treksky 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源

4s可以帮忙装上延长线?

04-09 19:50 来自广东 回复
中平9041 关禁闭 已屏蔽

你好,换模块加天线以后,软件是不是需要改回以前的版本?

04-12 13:13 来自湖北 回复
迷途漫漫终有归 关禁闭 已屏蔽

延长线型号或者链接能告知一下 十分感谢

04-17 08:44 来自广东 回复
还有你这个查看卫星数量是怎么看到的呢
04-17 12:32 来自广东 回复

前几天已经更换通信模块 基本上恢复出厂的功能 但是还是不理想 远程控制延时 充电信息延时 

05-05 17:20 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56