七代雅阁2.4舒适经典版8万公里大保养心得

全部回复 只看楼主

yytime 关禁闭 已屏蔽
车好,人也很好,想不也是自己常常洗车吗?
鱼鱼的小木木 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

mr_wjf 2013-7-31 21:21:35 发表在 39楼

车子保养的很好~白色的7.5代好看!
起动机碳刷 助力转向泵四个密封圈 发动机皮带 节气门阀体的清洗前轮左右下肢臂缓冲胶垫 平衡杆胶套
这些项目零配件和工时费 都多少钱?麻烦分别列下
谢谢楼主~

没问题 我查一下给你回复
2013-08-01 11:28 回复
博越

yytime 2013-8-1 10:22:49 发表在 41楼

车好,人也很好,想不也是自己常常洗车吗?

谢谢夸奖 如您所说 经常自己洗车打蜡
2013-08-01 11:30 回复
mr_wjf 关禁闭 已屏蔽

ranranjds 2013-8-1 11:28:23 发表在 42楼

没问题 我查一下给你回复

非常感谢
jackyuan0769 关禁闭 已屏蔽
凌派
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    博越

mr_wjf 2013-7-31 21:21:35 发表在 39楼

车子保养的很好~白色的7.5代好看!
    起动机碳刷 助力转向泵四个密封圈 发动机皮带 节气门阀体的清洗前轮左右下肢臂缓冲胶垫 平衡杆胶套
    这些项目零配件和工时费 都多少钱?麻烦分别列下
    谢谢楼主~

起动机碳刷305元 工时300元 助力转向泵四个密封圈49元 工时300 发动机皮带112元 工时100 节气门阀体的清洗(免费) 前轮左右下肢臂缓冲胶垫204元 工时400 平衡杆胶套40元 工时200.

2013-08-02 09:05 回复
    子龙o 关禁闭 已屏蔽
    君越
    不错,这代雅阁最好看了。尤其是尾灯

ranranjds 2013-8-2 09:05:35 发表在 46楼

起动机碳刷305元 工时300元 助力转向泵四个密封圈49元 工时300 发动机皮带112元 工时100 节气门阀体的清洗(免费) 前轮左右下肢臂缓冲胶垫204元 工时400 平衡杆胶套40元 工时200.

非常感谢

节气门阀体的清洗免费啊?一瓶清洗剂好像也几十块钱吧?
    碳刷磨光,不更换会怎样?起动机会报废吗?
    博越

mr_wjf 2013-8-3 04:41:34 发表在 49楼

碳刷磨光,不更换会怎样?起动机会报废吗?

碳刷磨光就打不着车了,起动机不会报废
    2013-08-03 14:57 回复
    博越

mr_wjf 2013-8-3 03:48:25 发表在 48楼

非常感谢
    节气门阀体的清洗免费啊?一瓶清洗剂好像也几十块钱吧?

呵呵,估计是保养费宰我太多了,良心发现吧
    2013-08-03 14:58 回复
    Inpamoyo 关禁闭 已屏蔽
    好车,好细心的车主 学习了
    尚好十二寻 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    好文好车。忍不住上来顶顶。
    长治车友6130775 关禁闭 已屏蔽

大哥,你这白格格啥时转手?我隔日接手

ranranjds 2013-8-3 14:57:08 发表在 50楼

碳刷磨光就打不着车了,起动机不会报废

我现在开的24雅阁 快15万了 点火没啥问题 但估计也应该看下是否该换了
    北京车友5997487 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    szjun007 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    本楼已被删除
      博越

szjun007 2013-8-5 23:51:42 发表在 57楼

回复被删除。

底盘下面是机油滤芯,8代雅阁汽油滤芯是在后座下面,我的七代是在后备箱下面。机油滤芯5000KM一换,汽油滤芯40000KM一换。
      2013-08-06 09:09 回复
      szjun007 关禁闭 已屏蔽
      零跑C11
      本楼已被删除
        日照车友7576765 关禁闭 已屏蔽
        雅阁

拍的不错,用什么机子拍的?

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56