七代雅阁2.4舒适经典版8万公里大保养心得

全部回复 只看楼主

jiangqiang123jx 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
向楼主学习!
quwer188 关禁闭 已屏蔽
保养的很好,一看就知道楼主是个懂车爱车之人···以后小弟有什么不懂的地方还请楼主大哥多多指点··
鱼鱼的小木木 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

quwer188 2013-7-22 23:06:30 发表在 22楼

保养的很好,一看就知道楼主是个懂车爱车之人···以后小弟有什么不懂的地方还请楼主大哥多多指点··

你过奖了,不敢不敢,今后有什么问题了一起探讨
2013-07-22 23:27 回复
智多星98 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主是爱车之人
神龙茶101 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不错!文章写得好,车也保养的好!名符其实的爱车人士,向楼主学习!
贵港车友2549143 关禁闭 已屏蔽
好车
七代半黑雅阁 关禁闭 已屏蔽
雅阁
小区jevin 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
保养真好。女人保养都没有那么好
lioneo 关禁闭 已屏蔽
昂科威
桃木方向盘不是2.4豪华版(带DVD)和3.0才有的吗?
博越

lioneo 2013-7-23 11:08:45 发表在 29楼

桃木方向盘不是2.4豪华版(带DVD)和3.0才有的吗?

这一款叫舒适经典版,和豪华版比就差一个导航,是2007年11月底最后一批7代雅阁,诸如桃木方向盘,后视镜转向灯,后窗遮阳帘,加粗的前格栅,蓝牙电话厂家全部给装配上了,好像是最后一次冲销量吧。
2013-07-23 11:36 回复
博越

小区jevin 2013-7-23 10:38:55 发表在 28楼

保养真好。女人保养都没有那么好

呵呵 只是使用度不是太高
2013-07-23 11:37 回复
济宁车友3393244 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
楼主真的细心人啊   爱惜车
我爱雅阁30 关禁闭 已屏蔽
雅阁
他跟了你是她的福分啊
我爱雅阁30 关禁闭 已屏蔽
雅阁
向你学习
lioneo 关禁闭 已屏蔽
昂科威

ranranjds 2013-7-23 11:36:06 发表在 30楼

这一款叫舒适经典版,和豪华版比就差一个导航,是2007年11月底最后一批7代雅阁,诸如桃木方向盘,后视镜转向灯,后窗遮阳帘,加粗的前格栅,蓝牙电话厂家全部给装配上了,好像是最后一次冲销量吧。

我印象里面雅七在改款之后,2006年9月有一次配置小升级:增加了后窗遮阳帘、USB接口和蓝牙模块。也听说过07款尾货冲量的事但不了解详细情况,看来这一批是最划算的。
太阳神壹号 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
起码15万公里才叫中年
336嗷嗷嗷 关禁闭 已屏蔽

一直追寻的好车楼主保养得非常不错

带我飞2013 关禁闭 已屏蔽
真希望楼主继续保持下去!多多将这种精神传递给每个爱车之人!比起我的车,楼主实在是款靓车!顶顶~~
mr_wjf 关禁闭 已屏蔽

车子保养的很好~白色的7.5代好看!

起动机碳刷 助力转向泵四个密封圈 发动机皮带 节气门阀体的清洗 前轮左右下肢臂缓冲胶垫 平衡杆胶套

这些项目零配件和工时费 都多少钱?麻烦分别列下

谢谢楼主~

mr_wjf 关禁闭 已屏蔽
这样的帖子要置顶啊~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56