已与你走过50000公里,感谢这一路以来的陪伴

19408 29 思域论坛
只看楼主
SenRs 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

从2017年初次邂逅思域到现在已经过去快3年时间那时我被它给洗脑整天都在计划拥有思域生活在家人帮助自己努力它终于进入生活时光里直在我遮风避雨默默付出必须要手动点赞

思域款相当年轻时尚轿车主打这种风格所以它外观激进我记刚刚提车那会回头率老即便现在思域颜值依旧在线放在街拉风

我比较爱干净所以当初直接选择白色耐脏而且显跟思域半身溜背设计也比较搭白黑配色永会过时

代思域车尾加具有立体感设计也像车头有侵略性足就隐藏排气可能考虑到美感问题吧管怎么说整体还非常帅气运动

思域原厂素车就足够激进足够运动所以我没做什么太改装把中网贴黑个红标致敬经典

思域内饰经典本田风格辨识度虽然出彩非常耐看实用各个区域布局清晰合理容易就能找到

我感觉思域配置还自动空调天窗能提供舒适性功能方向盘也能提供便利性虽然没有那么配置思域却贴心人性化表扬

思域动力1.5T发动机输出暴躁快赶2.0T水准酣畅淋漓加速快感能让人兴奋变速箱CVT点激情过节油性油耗就没有超过7个时候绝对居家神器

空间确实思域强项过这车空间表现还可以前排那宽敞活动范围后排也比传说中强太能伸开腿顶头坐满人也没有人被挤个中规中矩家用车

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

a4ixurvk8ih 关禁闭 已屏蔽
      尾箱标有点LOW为何车头
      2020-02-26 0+1
      Mark_Zh 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题已与你走过50000公里感谢这路以来陪伴

精华理由精华
      2020-02-27 0+1
      坐在奔驰里笑V 比亚迪S7 关禁闭 已屏蔽
      哈哈
      从头再来丨 科鲁泽 关禁闭 已屏蔽
      现在思域cvt还钢带
      我是特种兵何晨光 哈弗H6 Coupe 关禁闭 已屏蔽

哥们邯郸哪

2020-02-29 0+1
      alr8j3x6t 凌派 关禁闭 已屏蔽
      想卖吗
      2020-03-03 0+1
      脱离团体的孤狼 英朗 关禁闭 已屏蔽
      2020-03-07 0+1
      xzp薛壹 自由侠 关禁闭 已屏蔽
      中保研碰撞测试极度安全
      2020-03-08 0+1
      断杠的etc 关禁闭 已屏蔽
      2020-03-08 0+1
      x简x单x 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      为何我油耗10个油
      2020-03-09 0+1
      惗飞 思域 关禁闭 已屏蔽
      轮毂颜色喷
      2020-03-09 0+1
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      awnve1keu5j 雷凌 关禁闭 已屏蔽
      街坊老乡呀~
      2020-03-11 0+1
      CAIRR 思域 关禁闭 已屏蔽
      请问你那黑色中网那种还整个中网换
      2020-03-11 0+1
      合肥996866 缤智 关禁闭 已屏蔽
      孙悟空摆台链接走
      2020-03-12 0+1
      金宝S 博越 关禁闭 已屏蔽
      配还在这里叭叭
      2020-03-12 0+1
      ar6ldq78a 威兰达 关禁闭 已屏蔽

x简x单x 2020/03/09 12:45:49 发表在 10楼

为何我油耗10个油

2020-03-20 0+1
      友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

2020-03-25 0+1
      a0vmdrojbfw 关禁闭 已屏蔽
      爱惜
      2020-03-25 0+1
      狼浩1凡 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽

ar6ldq78a 2020/03/20 12:50:28 发表在 16楼

个油 千公里 跑速9.2 然后市区慢慢又回来
      2020-03-26 0+1
      我去和人家 关禁闭 已屏蔽
      2020-03-26 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56