已与你走过50000公里,感谢这一路以来的陪伴

全部回复 只看楼主

想要一台属于自己爱车 关禁闭 已屏蔽
9个多吧。之前10个多,跑了几次高速拉到8.8。这又回到9个多了
双手叉腰拦警车 关禁闭 已屏蔽
这个座椅是包皮的还是皮套的?
廊坊张先生 关禁闭 已屏蔽

这款车机油还增多吗

北京车友3324915 关禁闭 已屏蔽
推背感咋样
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
深圳车友2351233 关禁闭 已屏蔽
思域
同款 座椅套
心随我动8045 关禁闭 已屏蔽
你是想卖掉吗
及時行樂啊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑色铁骑 关禁闭 已屏蔽

xzp薛壹 2020/03/08 09:03:20 发表在 8楼

中保研碰撞测试,,,极度不安全

真的吗
    琳小杰丶 关禁闭 已屏蔽
    思域
    原车叶子板出不出?
    RogerChow1986 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    xixixiy 关禁闭 已屏蔽
    这个内饰不错
    小杰子289 关禁闭 已屏蔽

xzp薛壹 2020/03/08 09:03:20 发表在 8楼

中保研碰撞测试,,,极度不安全

中保研碰撞好多车都不安全,还不如思域呢,帕萨特,GL8,菲斯塔等等。你不要听风就是雨。自己没点数儿。
    文若丶书生 关禁闭 已屏蔽
    思域

油耗挺低的

xzp薛壹 关禁闭 已屏蔽

小杰子289 2020/04/17 14:58:25 发表在 33楼

中保研碰撞好多车都不安全,还不如思域呢,帕萨特,GL8,菲斯塔等等。你不要听风就是雨。自己没点数儿。

自己有点数??怕是你自己没脑子吧?
    w357494282 关禁闭 已屏蔽
    同五万公里,平均油耗6.5,上下班都是快环
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56