皮皮的长安CS85贴膜作业~

不辣的皮皮 长安CS85 COUPE
0浏览/2019-05-23 16:06
+关注
贴膜作业交的有点晚了~最近懒癌发作~大家见谅
提车后,一直临牌跑着~由于我是天津第一辆国六85~备案什么的都要新弄~加之赶上五一假期~所以上牌的问题等了好久~
没备案就不能外检~没外检就不能贴膜~终于在我快被晒成非洲鸡的时候~可以去做外检了~so~外检过后~直奔贴膜店~
别问我为什么没选择4S赠送的贴膜~
无奈当初4S给XT贴的膜太差了~提车不久又自己出去换了新膜
遥想当初~提到XT的时候,主副驾车膜还给我切角儿了~心话说~真心是丑爆了啊~一上车才知道为什么要切角儿~真心是内外透光率一样啊~晚上开起来黑区区的~后面用远光挑我,光透过膜都是橘黄色的~橘黄色的。。。。SO~毅然决然的选择了外面的店来贴~

先用爱***楼~

早8点~准时抵达贴膜店~比老板到的还早~揍是因为我实在被晒得不行了~
玻璃反***的车灯还是很帅的吧~贼喜欢那几个水晶状的日行灯~

后尾灯是不是相当有科技感~什么?没有?下面还有点亮后的样子~

小伙纸早餐都没顾得上吃~就先为我的爱车服务上了~先按照玻璃尺寸裁剪好样本~然后拿样本去裁膜~

老板也是如此~裁一块膜~开始比对小三角窗的尺寸~直接帖之~
话说~钥匙锁车里了~千万不要砸这块玻璃~老贵的了~

左右小三角窗全部贴好~老板手艺值得点赞~没有灰尘没有气泡~

头盖红(蓝)布,是不是有点娇滴滴的样子~哈哈

先贴前风挡~第一步,先把玻璃内侧清理干净~

第二步,把裁好的膜在外面烤出形~便于粘贴

各种喷水~揭掉保护层~开始粘贴~老板的工艺没得挑哈~为了降尘~还没少往天上喷水~

进入车内开始粘贴~为了避免扬尘~我就没进去拍摄~

后风挡如出一辙~外部剪裁~定型~揭开保护层~帖之~

车侧四窗相对简单一些了~由于已经裁剪好车膜~直接进去贴就可以了~当然~防尘工艺要做好~

咳咳咳~刚才谁说的尾灯不帅的来着~你们来看看~感觉尾灯特别深邃有木有~而且是全LED的~贼亮贼亮的那种
~

哈哈~附加项~天窗也***~虽说天窗已经是深色玻璃了~但感觉隔热效果还是一般(可能是这几天把我晒坏了~)~索性选择一款透光率高,隔热率好一些的膜贴上~这下头顶的温度有保障了哈~

当然,贴完了膜~精洗一下是必须的~
询问老板什么时间可以降窗~老板说现在就可以~我对自己的工艺跟手法有信心~并亲自做了示范~哈哈
不过~我还是硬生生的坚持了3天没有降车窗~不是对他的手艺有所质疑~而是。。。习惯了贴完膜不能降车窗~怕弄坏了~

当然~逸动XT汽车之家定制款的车标还是要得瑟一下的~嘿嘿~
车标本身是镀铬颜色的~我觉得跟我的车有点顺色(sai)~索性把家喷为红色~字母加之黑色~

贴膜后的效果~我186的身高~站在车侧~完全观察不到车内的情况~

星辉轮毂还是很帅的吧~为了它~多等1个月是值得的~

大爱这个角度~腰线尽收眼底~犀利的大嘴~灵动的大灯~啧啧啧~我滴最爱啊~

前风挡微微泛着金绿色~隔热效果杠杠滴~

三腰线设计相当吸睛哦~力量感十足~有不失运动气息~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
支持一下
2019-05-23 16:09 回复
九卿臣123 关禁闭 已屏蔽
逸动
顶顶顶
CS75蝈蝈335 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错
郑辉2014 关禁闭 已屏蔽
逸动
沙发支持
致高无尚凯 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
逸动
车很漂亮
放飞的自我2019 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
沙发
逸动
贴上膜更漂亮了
郝贵杰 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
小杰顶咯~
九卿臣123 关禁闭 已屏蔽
逸动
小宋同学_380 关禁闭 已屏蔽
沙发
不辣的皮皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE

小宋同学_380 2019/05/23 16:11:00 发表在 11楼

沙发

大哥醒醒~哈哈哈
2019-05-23 16:11 回复
___坏___ 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

贴膜贴的很细心啊~不错!!!顶帖~~~

藏地胡狼 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
帮顶
温文尔雅旳老男人 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
AV8D不错不错
浪迹天涯醉红颜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶顶顶
元动力 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错,支持支持
蓝逸动tju 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶起来
魂牵梦绕只为你的 关禁闭 已屏蔽
逸动
顶你个顶
我是陈广中 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
霸气侧漏啊,皮总要不要改色了啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56